Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Пеналду надо было к арабам уйти. Ну сколько он забьет в следующем сезон ЛЧ? Сомневаюсь, что больше 3 голов.
А так МЮ бы хоть 30 млн евро получил... Ну и сам он заработал бы там безумные деньги. Потом в МЛС и можно Спортинг покупать спокойно и наслаждаться жизнью. Ему нечего уже доказывать, а ЗМ выиграть еще один шансов ноль (все остальное ему нах не нужно, там хоть жопой жуй все эти трофеи). А как игрок высокого класса он закончился уже объективно. Ему еще повезло так долго продержаться, учитывая его проблемы с коленом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Надо постараться выиграть ЛЧ. ++++++++ |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Хендерсон как раз вернётся. Я бы предпочел кого-нибудь другого, хотя такой вариант тоже неплохой. Антони объявят через минуту. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2022 - 14:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Теперь в МЮ будет настоящая Joga Bonito.
Цитата: Bankai Есть кто на примете? Ибо я даже не знаю кого под ЭтХ можно назвать сходу. Вратарь Порту. Санчес и Райя. Думаю, есть еще с десяток отличных вариантов. Если деньги будут и будет ЛЧ, можно предлагать 60+ миллионов за Маньяна. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2022 - 15:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Роб Дорсетт, Sky Sports:
ПСВ требует 25 миллионов фунтов стерлингов за Коди Гакпо и отклонил предложение «Саутгемптона» на сумму в 21 миллион фунтов стерлингов. Гакпо очень хочет перейти в Премьер-Лигу и был разочарован, когда «Манчестер Юнайтед» отказался от него, чтобы сосредоточиться на Антони. А с МЮ сколько хотели? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А с МЮ сколько хотели? 38 млн фунтов) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Есть кто на примете? Меньян |
|
coldplay777 | |
Simon Stone: Once Dubravka done, that is expected to be the end of the signings at Old Trafford this summer. Obviously a few may still go out, inc James Garner. Leicester, Everton and Southampton looking at him. Laurie Whitwell: Expectation is that Antony, followed by Martin Dubravka loan, will be final incomings at Manchester United. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2022 - 15:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
У колда точно связи в клубе!
Официальный сайт подтвердил переход Антони! С нетерпением хочу увидеть его на поле. Сообщение отредактировал №1MU 30 августа 2022 - 15:19 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Laurie Whitwell: Expectation is that Antony, followed by Martin Dubravka loan, will be final incomings at Manchester United. Форварда так и не подписали. Бля. |
|
coldplay777 | |
В целом ТО очень хорошее. Перед его началом думаю никто не мог бы представить, что МЮ потратит 200+ млн фунтов)
Закрыть все дыры за одно ТО невозможно. Глейзеры по-прежнему должны продать клуб. Надеюсь они так просто хотят ценник поднять... Цитата: Berbatov09 Форварда так и не подписали. Бля. Ну гель остается (судя по всему), поэтому. Плюс будем надеяться, что Зеленое Дерево вернется походу сезона... Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2022 - 15:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
coldplay777,
Есть новости по Гринвуду? Может вернуться? |
|
Banderlog | |
Не вижу проблем подписать Гакпо за 40+10 или 45+5 завтра... Все пройдёт быстро, все согласны...
|
|
coldplay777 | |
Моя страница
Цитата: №1MU Есть новости по Гринвуду? Нету. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2022 - 15:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Ну гель остается (судя по всему), поэтому Да, видимо, просто с его уровнем игры проще отправить его в Португалию пусть там к ЧМ готовится в личном спортзале. Хотя если поймет что никуда не уходит может изменит отношение и пахать начнет. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Шансы на попадание в 4-ку по-прежнему минимальны. Лысый пришел в клуб, который в кризисе уже десятилетие, в команду с ужасной атмосферой и ленивыми пидарасами. Плюс даже вне зависимости от того, насколько крутой состав, нужно просто время. Даже Пепу целый сезон понадобился. Вне зависимости от того, насколько хороший игрок Бруно/Санчо в вакууме, им нужно еще объяснить систему, где находиться и тд. Глупо ожидать, что Тен Хаг все быстро изменит только за счет того, что потратил большие деньги на троих игроков. В команде по-прежнему 3-4 дыры в составе. Ну и самое главное - мощные конкуренты. Арсенал и ТТХ тоже крепкую банду собрали и у их тренеров было больше времени. Не говоря уже про Челси. Надо постараться выиграть ЛЕ. Все зависит от множества факторов. У Тен Хага есть сейчас состав значительно сильнее того, что было до него. Надо стараться попасть в 4ку. Будет непросто, конкуренция ебейшая, но сезон особенно из-за ЧМ может пойти неожиданно. В случае если в АПЛ не удастся запрыгнуть в 4ку, надо брать ЛЕ. Прошлогодняя ЛЕ тем более была слабая по составу четверть и полуфиналистов. |
|
Banderlog | |
Гакпо за 25 лямов вообще подарок был бы...
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Думаю, есть еще с десяток отличных Флеккен из Фрайбурга, риман из Бохума, кастельс из волфсбурга То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Флеккен из Фрайбурга, риман из Бохума, кастельс из волфсбурга Вряд ли свой Хендо хуже этих вариантов. MoZx нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
mu best team,
Они лучше Хендо, но из нашего можно попробовать что то сделать То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|