Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Где-то писали про 4 трансфера на этой неделе. А че не 6 сразу?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 А че не 6 сразу?) 6 на выход, даже 7 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 проиграет место в старте Антони/Санчо Высокий шанс что так и будет, спасет его только супер надежный и нетравматичный Марсьяль. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 спасет его только супер надежный и нетравматичный Марсьяль. Да Раш не нап нифига. Он там может играть только против топовых команд, где есть много пространства. Марсьяля сильно не хватает. Сообщение отредактировал coldplay777 28 августа 2022 - 17:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это Пахан Стифлера писал, что будет 3 лол Я сразу просек тему Рагнарека, что нужно 10 новых плееров. Но 10 за одно ТО анрил, поэтому 6 минимум. Пахан чмо ебаное, нехуй слушать его) Слушайте папу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пахан чмо ебаное, нехуй слушать его) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Да пахан чмаус непрофессиональный. Думает можно так зайти и стать паханом лал
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MoZx | |
Cody Gakpo tells ESPN on his future: “Antony to Man Utd? Nice for him… but for me and my future, I think that has no influence”.
“It’s like a puzzle so in the next days I will see which puzzle fits best — for me, it’d be certainly not bad to stay at PSV. We’ll see”. @FabrizioRomano |
|
Beast | |
Цитата: mu best team В сумме ахуеть сколько бабок. С бонусами если считать - 55+15+70+85+5=230 фунтолямов. Это выходит будет рекордное ТО для МЮ. Ну пусть Тен Хаг после такого попробует в 4-ку не попасть в этом сезоне. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Пахан чмо ебаное, нехуй слушать его) Слушайте папу Ах ты педрила. Выловлю тебя на районе,пизды получишь) Цитата: Woodman137 Я сразу просек тему Рагнарека Просекли жиды после двух проебаных матча,что болелы сожгут к херам ОТ,если придут только 3 игрока. По сути за карлана,Антоху,казима МЮ так нехуево переплатил, а ЦФ как не было,так и нет. Как не умели дела вести,так и не умеют,только баблом научились заваливать. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ты что заделался шавкой Вуда,после того,как он обосцал тебя? Вуд никогда не подарит тебе свой вонючий носок,смирись) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Beast Ну пусть Тен Хаг после такого попробует в 4-ку не попасть в этом сезоне. Ну так проблем выше крыши осталось и не все проблемные позиции закрыли, чтобы "пусть только попробует не" заявлять :) |
|
Banderlog | |
Banderlog | |
Антони наш, хиа ви гоу от Романо...
Збс... Ещё один овощ на банку из состава... |
|
Banderlog | |
Надо ещё и Гакпо брать тоже вместо Геля... По вьюшке видно как пацан тоже хочет к нам перейти, а такими нельзя разбрасываться, значит будут рвать жопу, а не одолжение делать выходя на поле... Как раз высокий, будет замыкать кроссы и навесы Антони...
|
|
Beast | |
Антони за 100млн ахахахахааххахах. А я думал хоть того парнишку из Наполи возьмут (Осимхена), в обмен на аренду Роналду. Но, нет взяли Антони за 100млн ахахахха.
Он стоит лямов 40 в базарный день. Вудворт ушел, а клоуны остались. Сообщение отредактировал Beast 28 августа 2022 - 22:30 |
|
Beast | |
Цитата: Berbatov09 Ну так проблем выше крыши осталось и не все проблемные позиции закрыли, чтобы "пусть только попробует не" заявлять :) Ему 230млн фунтов выделили, другие команды за 3 года столько не тратят. Этого должно быть достаточно чтобы закрыть все проблемные позиции, причем с лихвой. Если даже этой горы денег не хватило, то большие вопросы будут. Крайнего защитника нового купили, ЦЗ нового купили, опорника нового купили, нападающего нового купили и взял бесплатного ЦПЗ для разгона атак. Ну это как бы охуеть как до жопы, это намного превышает все мои ожидания от ТО (по кол-ву трансферов и потраченных денег, про качество я промолчу, тут как раз уже буду судить исходя из результатов этого сезона, Тен Хай гений которого я не понял или очередной проходимец, который своих братишек в клуб устроил, а дальше ебись оно всё конем). После рекордного ТО лично я не буду удовлетворен просто нормальной игрой, теперь я жду трофеев, обязательных трофеев. П.С. Просто напомню, Антони это калич который даже в Голландии забивает не много, а голевых отдает еще меньше. И вот за это, МЮ заплатил 100млн. Просто интересно, в мире что совсем нападающие закончились, что МЮ тратит 100млн за просто неплохого игрока, тратит деньги на которые можно купить звезду, а Антоша звездой все таки не является и никогда ею не станет. Я в ахуе. Даже еще больше чем когда карлика в ЦЗ купили. МЮ набрал хер пойми что, потратив кучу денег, имхо. Может это план такой у Тен Хага. Через год он вернется в Аякс и будет тратить деньги которые МЮ заплатил за игроков )))) Сообщение отредактировал Beast 28 августа 2022 - 22:47 |
|
Батя Стифлера | |
Beast,
А прикинь,если лысый обосрется, сколько после него говна разгребать придется) Никому ненужный,кроме лысого,карлан+ старый казим+Антошка за сто лямов(топовый рафинья дешевле обошёлся)+ инвалид. Кроме МЮ такое говно никому не нужно. А потом удивляются,что МЮ в трубу лярд спустил. Так он скоро два лярда спустит. |
|
Beast | |
Батя Стифлера,
Я если буду об этом часто думать, тоже лысым стану. Потому что волосы на голове шевелятся от всего этого пиздеца, который постиг МЮ в последнее время. Всё жду перемен, а все перемены только к худшему приводят, да как так то. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast перемены только к худшему приводят Пока перемены в том, что начали тратить сколько позволяет ффп. Чего ранее не было, и чего требовали от Глейзеров . К чему это приведет пока не известно. Если выгорит - будем бороться за трофеи, если не выгорит - Глейзеры быстрее ливнут. Спрос на клуб есть, банкротство не грозит. Сообщение отредактировал MoZx 29 августа 2022 - 00:55 |
|