Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Banderlog | |
Осталось 4 дня... Осталось 4 трансфера...
|
|
Manowar | |
Banderlog,
Таки да, он более современный чем ддх То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Хаг реально считает, что Дубравка сможет вытеснить Де Хею из ворот? Де Хея такая хуета, что да, наверно сможет. Цитата: Banderlog Осталось 4 дня... Осталось 4 трансфера... Максимум два, учитывая недорогого голкипера. Если случится чудо и гель уйдет, то может быть три. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Антони и Дубина будут единственными трансферами очевидно
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar Таки да, он более современный чем ддх И именно поэтому он сидит на лавке даже в Ньюкасле, современный он наш... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Антони и Дубина будут единственными трансферами очевидно Как бы его не профукали в итоге, Аякс в позу встал. Тен Хаг вчера выдал, что в нападении все норм, есть Рэш, Марс и Роналду. Думаю что в этот момент в его душе лились реки слез. |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Аякс в позу встал, потому что не дают запрашиваемые 100 лямов. Мю даст и дил дан Дубровин вообще хуета, там аренда на год нужна до возвращения Хендо Сообщение отредактировал Woodman137 28 августа 2022 - 12:01 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Всё равно весь сезон Давид стоять будет... Кули толку с этого Дубравки...
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 убровин вообще хуета, там аренда на год нужна до возвращения Хендо Ну там как бы и обсуждается аренда с правом выкупа, а не покупка. |
|
Manowar | |
Banderlog,
Таки предыдущий сезон он стоял, в этом тренеру взяли Поупа и как бы, не к Дубровке вопрос, с чем тренеру удобней работать. Идейно есть и Риман с Бохума, и Флеккен с Фрайбурга выбор есть кем усилить, тут подвох что он второй сейчас и можно урвать дешевле Сообщение отредактировал Manowar 28 августа 2022 - 13:21 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Ну там как бы и обсуждается аренда с правом выкупа, а не покупка. Касл то настаивает на покупке за 5 фунтолямов Легенда137 |
|
Woodman137 | |
BREAKING | Gerjan Hamstelaar: «Аякс» продал Антони. Сосать!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Woodman137 28 августа 2022 - 14:05 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Что за ержан, Тот, который обосрался по ходу) |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Gerjan Hamstelaar: Шо за хер? |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 BREAKING | Gerjan Hamstelaar: «Аякс» продал Антони. Кому продал Ержан не написал... Цитата: Alex10 Если «Юнайтед» на самом деле отвалили сотку, то кто ещё соснул по итогу. Сань, вот смотришь игру депутата, геля, Эланги и после думаешь, куй с ней, с этой соткой, лишь бы заиграл Антони как топчик и не видеть на поле хотя бы одного из мной перечисленных... Сообщение отредактировал Banderlog 28 августа 2022 - 14:13 |
|
Banderlog | |
Цитата: Berbatov09 Шо за хер? Ну судя по фамилии, нидерландец... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Banderlog Ну судя по фамилии, нидерландец.. Вам больше не стоит заниматься юмором. Антони кстати лайкнул пост этого чувака :) |
|
Alex10 | |
Цитата: Berbatov09 Шо за хер? На reddit пишут, что он tier 1 по «Аяксу». Цитата: Banderlog лишь бы заиграл Антони как топчик и не видеть на поле хотя бы одного из мной перечисленных... Ну если заиграет, то про ценник никто и не вспомнит. Но есть пара моментов: клубы поймут, что с «Юнайтед» можно требовать уже не x2, а x2.5 по прайсу с игрока; как ценник отразится на игре Антони (ожидание, давление, все дела). Сообщение отредактировал Alex10 28 августа 2022 - 14:26 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Alex10 ценник никто и не вспомнит. Пишут о 99 млн евро. Ебануться конечно :) Орштейн: "Манчестер Юнайтед" близок к соглашению с "Аяксом" о подписании Антони. В переговорах между клубами достигнут прогресс, поэтому уверенность в том, что сделка состоится, растет. Фабрицио может в очередной раз соснуть тунца, журналист херов. Хир ви гоу нах. Сообщение отредактировал Berbatov09 28 августа 2022 - 14:33 |
|