Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Да пусть отстёгивают сотку за Антони. По слухам тен Хаг развёл глазированных, чтобы они свои деньги дополнительно вложили, поэтому похуй. Пусть тратяться. А Антони намного пизже этого Гавно из псв
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Перес на прощальной церемонии Каземиро: Флорентино Перес: «Ты присоединяешься к величайшему клубу «Манчестер Юнайтед», я желаю тебе всего самого наилучшего». Каземиро: Здесь я всему научился и набрался сил чтобы перейти в такой великий клуб как МЮ Шо за приколы они кидают)) Сообщение отредактировал Dwayne 22 августа 2022 - 14:31 |
|
Dwayne | |
Bankai,
А то как будто он из Уотфорда переходит) |
|
Woodman137 | |
Bankai,
По нарезкам в ютубе, очевидно же. Ну и как дополнительный бонус тен Хаг с ним хорошо знаком. К тому же игрок сборной. А этот Гавно хуета если честно имхо Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai А Гакпо это очередной бесполезный нигерок , который нихера не сможет сделать Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Если глазированные дают бабки, то я однозначно выберу Антони за 100, чем Гакпо за 50. Антони решает проблему правого нападающего, Санчо возвращается налево и решается проблема Рашфорда. Одни плюсы. А Гакпо вообще видят как цн, как мне думается Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 и решается проблема Рашфорда нужно еще успеть продать Рашфорда |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Ну так пусть двоих берут, я же говорю. Зоммер, Гюсто, Антони, Гавно и я колчин. Но если выбор или/или, то я за Антони, пусть даже за сотку Bankai, Санчо будет играть слева, скринь MoZx, Наши долбоебы не продадут. Типа воспитаннег, да ещё и сэр в будущем Сообщение отредактировал Woodman137 22 августа 2022 - 15:16 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: MoZx De Telegraaf: Эрик тен Хаг убедил «Манчестер Юнайтед» выделить дополнительные деньги для подписания Френки Де Йонга. Ожидается, что на этой неделе представители «Юнайтед» отправятся в Барселону и попытаются завершить его подписание. Глейзеры копилку разбили, чтобы фанаты меньше бухтели? Или потом клуб по миру пустят и будем играть на клубной базе вместо Олд Траффорд? |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Berbatov09 Глейзеры копилку разбили, чтобы фанаты меньше бухтели? Конечно. Без трансферов МЮ будет сосать весь август и сентябрь. Болелы и так на пределе,они к херам сожгут ОТ. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Если купят Антони, Санчо будет играть слева, ставлю жопу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Меня смущают оба этих варианта. Первый может оказаться вторым АВБ, а второй ещё слишком юн для основы. А Далот не смущает? Цитата: Woodman137 Антони решает проблему правого нападающего, Санчо возвращается налево и решается проблема Рашфорда. Одни плюсы. А Гакпо вообще видят как цн, как мне думается С чего ты решил, что Антони автоматом решает проблему правого фланга? Это кот в мешке, который даже в Эре не показывал каких-то крутых цифр. То что ты пару его крутых финтов на ютубе увидел, не делает его сразу топовым вингером. Такие игроки не должны стоить 100ку в адекватном мире. Ему красная цена 50 лямов. Цитата: Bankai Хочется верить, что МЮ как минимум повторит путь Арсенала прошлого сезона: те тоже были на последнем месте, а по факту в ЛЧ залетели. По факту как раз не залетели) Слились как обычно в последних турах и подарили путевку в ЛЧ Конте. Сообщение отредактировал mu best team 22 августа 2022 - 16:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ясен хер смущает, но если брать игрока направо, то брать толкового пацана, а не ноунейма, который может оказаться хуже того же Далота. Я не верю, что Уокер-Питерс окажется хуже Далота. Далот очень плохо обороняется. Он плох и 1 в 1, и позиционно. Цитата: Bankai Проще уже тогда АВБ сказать "учись атаковать" и тренить его на подключение к атакам. Проходили уже, еще при Сульшере. Он слишком корявый с мячом. Прием, продвижение мяча, обостряющие передачи. Все мимо. У нас оба крайка полностью не соответствуют уровню. Мне категорически не нравится что Далот, что АВБ. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Потому что Антони топ куолити жога бонита Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Но каких-то вариантов реального усиления направо я не вижу. С крайками дефицит. Разве что Хакими, но это нереально. Есть Думфрис ещё, но это уже не вариант, его тупо не отпустят. Они оба вингбэки под схему с 3 ЦЗ. Цитата: Bankai Но каких-то вариантов реального усиления направо я не вижу Много кто лучше Далота. Лэмпти хорош из Брайтона, но он травматичный и он тоже чаще вингбэка играет. Ливраменто был крутой в Сотоне, но он кресты порвал. Ааронс одно время из Норвича считался талантом, но последнее время он остановился как будто в развитии. |
|
Berbatov09 | |
O Globo пишет, что МЮ договорился с Аяксом и заплатит 94 евроляма.
|
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Они оба вингбэки под схему с 3 ЦЗ. а транс александр тоже вингбек под схему с 3 ЦЗ ? |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Про что я и говорю - вариантов нет. По любому существует игрок в природе, которые будет лучше мертвого Далота справа. Цитата: MoZx а транс александр тоже вингбек под схему с 3 ЦЗ ? Он вообще играет как полузащ. Скиллов защитника у него немного совсем. Трент ебашит навесы нон стопом, удары издали, топ дальний пас. Но в защите он тоже слабенький. Другое дело, что можно закрыть глаза на его игру в защите, когда он дает такой объем в атаке. ТАА чуть ли не их лучший плеймейкер. Далот и трети того, что показывает ТАА впереди, не дает. |
|
sel20 | |
Цитата: Berbatov09 O Globo пишет, что МЮ договорился с Аяксом и заплатит 94 евроляма. это слишком дорого , Тен Хааг просто озолотил Аякс . |
|
mu best team | |
Бум!
Кикер пишет, что МЮ договорился с Траппом и ведет сейчас переговоры с Айнтрахтом. |
|