Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бля ебать он зверюга канеш, посмотрел нарезку, это бистяра. Но по-любому уедет в Реал или Барсу( В 15-16 лет рано еще судить. Он может легко и потухнуть. Цитата: Woodman137 но по потенциалу новый Неймар Это который должен был следующий после Рона и Месси ЗМ клепать? Сообщение отредактировал mu best team 20 августа 2022 - 13:02 |
|
draco | |
Бразил когда сможет на поле появиться?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В 15-16 лет рано еще судить. Он может легко и потухнуть. Надо брать я сказал Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast даже Каземиро у нас начнет играть как все остальные (лан, может я просто на негативе от последних результатов) Та у нас все начинают за здравие, а потом выходят на общекомандный уровень, когда видят, что можно тупо пинать хуи и особо не напрягаться. Может при тен Хаге эта тенденция изменится. Цитата: Beast он и в РМ примерно такие же бабки получал Он получал в районе 180-185к в неделю, в «Юнайтед», если довериться слухам, з/п вырастит до 280-300к. Кто-то пишет и про 350к. Так что, выгода для него очевидна. А если брать ещё и тот факт, что бразильцы падкие на деньги, то для него это был решающий фактор. В «Реале» он уже всё выиграл, теперь можно и заработать для будущих поколений. Цитата: Banderlog Там слухи поползли, что Мака могут в аренду отдать... Идеально было бы, чтобы это чучело вообще не видеть даже на банке... А Гарнера оставить, на замену выходить... А по итогу получим наоборот. Гарнера сольют за сущие копейки, а Маку через сезончик дадут новый контракт) Цитата: mu best team 80+20 евро это раза в 2 минимум дороже, чем он стоит в разумном мире. Вот реально, с чего такая цена на игрока, который даже в чемпе тюльпанов не отличается какими-то сверхпоказателями в плане голов и голевых. 40-60 — потолок, и это с учётом на возможный прогресс игрока. Давно потерял понимание того, из чего складывается ценник на игрока. Цитата: Woodman137 Ему сейчас то ли 15, то ли 16, но по потенциалу новый Неймар Не тот возраст, чтобы давать оценку потенциала игрока. Они часто тухнут после перехода с юношеского уровня на взрослый. Ну и наверно его «Реал» заберёт, они люят молодых бразилов вербовать за 40 лямов) Цитата: draco Бразил когда сможет на поле появиться? Минимум только к следующему туру. И то если не будет проблем с получением британской визы. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Вот реально, с чего такая цена на игрока, который даже в чемпе тюльпанов не отличается какими-то сверхпоказателями в плане голов и голевых. 40-60 — потолок, и это с учётом на возможный прогресс игрока. Давно потерял понимание того, из чего складывается ценник на игрока. Аякс просто продал за это окно слишком много футболистов. Тупо встали в позу и не хотят искать ему замену. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Аякс просто продал за это окно слишком много футболистов Так они в атаку себе Бергвейна взяли, Бробби вернули и какого-то типа из «Порту». А продавали в больше степени игроков обороны. Теперь у них переизбыток в атаке получается. Договорились с «Марселем» об аренде Байи с правом выкупа. Сообщение отредактировал Alex10 20 августа 2022 - 14:16 |
|
coldplay777 | |
Что я пропустил?
Фрэнки наш?) MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2022 - 14:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Что я пропустил? Фрэнки наш?) Глаза просохли? ) Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
При Глейзерах шанс на успех минимальный, где-то на уровне 0.5%.
Надеюсь, вся эта шумиха с Рэтклиффом во что-нибудь выльется. Надо только чтобы Джоэл Глейзер решился на продажу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Надо только чтобы Джоэл Глейзер решился на продажу. Инфа была, что кто-то из семьи хочет свою долю продать, но не все. Мб как раз из-за этой доли и пошёл шумок. |
|
coldplay777 | |
Каземиро это классическая покупка МЮ после пары позорных результатов.
Купить 30-летнего сдающего игрока и дать ему огромный контракт. Он, конечно, по-прежнему лучше чем действующее гавно МЮ, но этот трансфер вызывает большой скептицизм. Думаю, тут всем очевидно, что это не покупка Лысого. Что не обязательно плохо, надо сказать. Короче, посмотрим на него. Все знают его уровень, но ему уже 30. Плюс он чистый опорник, все атаки в Реале начинали Модрич и Кроос, а Лысый искал другого игрока. Второго игрока в центр похоже не будет, что означает, что проблема с продвижением мяча так и останется. Ну может Эриксен там будет играть на постоянке. Нах Гарнера продавать тоже непонятно, надо МакФреда сливать. Цитата: Alex10 Инфа была, что кто-то из семьи хочет свою долю продать, но не все. Мб как раз из-за этой доли и пошёл шумок. Джоэл там ключевое звено. Если он решится, они продадут МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2022 - 15:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
А так еще какие новости по продажам/арендам?
Я следил немного, но может что-то пропустил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Где был, бешеный азиат? Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Нах Гарнера продавать тоже непонятно, надо МакФреда сливать. Это самая большая херня, которую можно было ожидать. Видимо, нужны деньги на покупки, а кроме как выручить их по-быстрому за Гарнера других вариантов нет. Остаётся надеяться, что если продажа случится, то у нас будет какая-то фиксированная сумма выкупа и право первоочередного выкупа. Цитата: coldplay777 А так еще какие новости по продажам/арендам? Байи одной ногой в «Марселе», Теллес уже в «Севилье». Роналду куда только не сватают — Дормунд, Лиссабон. Вчера вечером слух появился от мэйла, что «Челси» сделали запрос по Магуайру. Биссаку хотят вернуть в «Пэлас», но максимум 10 лямов готовы заплатить. ПСЖ присматривались к депутату. По покупкам были и Беговичи, и Савичи, и Кунья из «Атлетико». Благо от Рабьо отказались. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Купить 30-летнего сдающего игрока Его никак нельзя назвать сдающим, мне кажется. В самому соку, скажем так. Но да, покупка явно альтернативная. Цитата: Alex10 Байи одной ногой в «Марселе», Теллес уже в «Севилье». Роналду куда только не сватают — Дормунд, Лиссабон. Вчера вечером слух появился от мэйла, что «Челси» сделали запрос по Магуайру. Биссаку хотят вернуть в «Пэлас», но максимум 10 лямов готовы заплатить. ПСЖ присматривались к депутату. По покупкам были и Беговичи, и Савичи, и Кунья из «Атлетико». Благо от Рабьо отказались. Еще Гакпо и сага с Антони. Плюс непонятки по правому защитнику, вроде кем-то интересуются, но пока ничего серьезного. Сообщение отредактировал Berbatov09 20 августа 2022 - 19:45 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Думаю, тут всем очевидно, что это не покупка Лысого. Что не обязательно плохо, надо сказать. Покупки Лысого это карлан. При всем уважении, но трансфер пусть и 30 летнего Каземиро выглядит намного более оптимистично, чем арентос за +- те же деньги. У команды хотя бы впервые появится профильный опорник, который готов выгрызать и подчищать. Да и не сказал бы, что с пасом у него беда. Явно лучше будет в продвижении мяча, чем МакФред. Цитата: Berbatov09 Еще Гакпо и сага с Антони. Плюс непонятки по правому защитнику, вроде кем-то интересуются, но пока ничего серьезного. Мне кажется Гакпо придет в итоге. За Антони слишком много просят. А за Гакпо могут сторговаться лямов за 40 и он будет играть левого вингера + напа. Но мне очень хотелось бы чтоб кипера взяли, с таким Де Хеа оставаться нельзя. Это губительно. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Он получал в районе 180-185к в неделю, в «Юнайтед», если довериться слухам, з/п вырастит до 280-300к. Кто-то пишет и про 350к. Так что, выгода для него очевидна. А если брать ещё и тот факт, что бразильцы падкие на деньги, то для него это был решающий фактор. В «Реале» он уже всё выиграл, теперь можно и заработать для будущих поколений. Ну может быть, когда он подписывал контракт в РМ, у него была вполне норм зп, но спустя годы уже конечно стала небольшой (относительно зарплат других), по новому контракту он и должен больше получить, потому что так всегда бывает, зарплаты растут в футболе каждый год. Думаю он ив РМ мог бы по новому контракту получить скажем 250к спокойно. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь слухи про Зоммера это правда. Он выкинет Де Хеа из старта, пусть ему обещают место в старте.
Зоммер, правый защитник и Гакпо до конца ТО было бы отлично (хотя нужен конечно еще один полузащитник). Плюс отпустить Роналду. Платить 80 млн евро плюс бонусы за Антони будет безумием. Сообщение отредактировал coldplay777 21 августа 2022 - 06:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Deemua | |
coldplay777,
По Антони вроде пишут что МЮ отказался платить 100€, будут договариваться скорее всего, т.к. сам игрок фактически инициирует свой уход. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Deemua По Антони вроде пишут что МЮ отказался платить 100€ Что 80, что 100 млн евро это дико. Не, если они возьмут правого защитника, напа и вратаря, выложив такие деньги за Антони, то ладно. Но я сомневаюсь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|