Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Banderlog | |
Де Бур сколько там и 10-ти матчей не продержался в АПЛ? 6 или 8 проепов подряд... Посмотрим на наши первые 8...
|
|
Berbatov09 | |
Марсель ван дер Краан: "Я слышал - из очень надежных источников - что предложение #mufc по Френки де Йонгу истекло. Придется начать новые переговоры. Они должны будут сделать новое предложение, чтобы удовлетворить экономические пожелания игрока". |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Рэшфорда даже за 60 скинуть в ПСЖ было бы прекрасным решением руководства. На эти бабки спокойно взяли бы норм вингера. если за деньги и инициатива от псж нужно просить лямов 80 или свап на Хакими ) Цитата: Berbatov09 Марсель ван дер Краан: "Я слышал - из очень надежных источников - что предложение #mufc по Френки де Йонгу истекло. Придется начать новые переговоры. Они должны будут сделать новое предложение, чтобы удовлетворить экономические пожелания игрока". что это значит "истекло"? для кого истекло? Сообщение отредактировал MoZx 15 августа 2022 - 18:47 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx или свап на Хакими ) Он чистый вингбэк. В схему с 4 защами не зайдет. Идеальный игрок для Конте. Цитата: Banderlog Де Бур сколько там и 10-ти матчей не продержался в АПЛ? 6 или 8 проепов подряд... Посмотрим на наши первые 8... Можно подумать, проблема тут именно в одном Тен Хаге. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: MoZx что это значит "истекло"? для кого истекло? А я откуда знаю :) Видимо была какая то договоренность по свежести, предложение протухло, нужно новое. |
|
Banderlog | |
А новое уже должно начинаться с сотки небось...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog А новое уже должно начинаться с сотки небось... Еще выплатить ему долг Барсы и зп не менее 500 тысяч паундов он зе вик Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он наверняка и сам не захочет на лавке перед ЧМ сидеть. Для попадания на ЧМ, ему больше пользы будет вообще не играть сейчас, чем играть так, как он играет в последние полтора года. На ЧМ он тоже на лавке сидеть будет, он там никого из состава не выбьет, он даже для выходов на замену не будет первым выбором (а может даже и вторым). Цитата: Banderlog Де Бур сколько там и 10-ти матчей не продержался в АПЛ? 6 или 8 проепов подряд... Посмотрим на наши первые 8... Да после Ливерпуля бы всё не кончилось. 3 поражения на страте сезона руководство может и не стерпеть и принять меры. Не в первый раз, после матчей с Ливерпулем у нас тренеров увольняют. Цитата: Woodman137 Еще выплатить ему долг Барсы и зп не менее 500 тысяч паундов он зе вик И еще может 10% акций МЮ в довесок, ну чтобы уж наверняка ? Сообщение отредактировал Bankai 16 августа 2022 - 09:18 |
|
Woodman137 | |
Теперь какого-то Матеуса Кунья откопали…мю в панике кидается на все, что плохо лежит. Выглядит жалко и очевидно это будет провал. Панические покупки редко бывают успешными
Deemua нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Ща Обаму возьмут, будет нам счастье ( |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Теперь какого-то Матеуса Кунья откопали…мю в панике кидается на все, что плохо лежит. Выглядит жалко и очевидно это будет провал. Панические покупки редко бывают успешными Видимо покупатель на Рона только Симеоне. Выбирают кто обратно пойдет - Мората, Кунья или Гризман ) А кого бы выбрали из троих? Сообщение отредактировал MoZx 16 августа 2022 - 09:05 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Только Сосуля нам не хватало. Он уже 3 года как понос ежа играет, даже не на уровне МакФреда Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Посмотри его редкие игры за Челси в прошлом сезоне, там со дна постучали У этого Куни 6 голов в 30 матчах за Атлетико. Ммм усиление Сообщение отредактировал Woodman137 16 августа 2022 - 09:28 Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 У этого Куни 6 голов в 30 матчах за Атлетико. Ммм усиление Пишут что это не полных матчей, а появлений на поле: https://www.transfermarkt.world/matheus-cunha/leistungsdaten/spieler/517894/plus /0?saison=2021 29 матчей - всего 1050 минут (`~12 полных матчей) - 6+7 |
|
Батя Стифлера | |
Какого члена нунеш переходит в вулвз?
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Теперь какого-то Матеуса Кунья откопали…мю в панике кидается на все, что плохо лежит. Выглядит жалко и очевидно это будет провал. Панические покупки редко бывают успешными Кунья это получше уже чем Мората, Арнаутович, Икарди. Но не за 50 лямов. Цитата: Bankai Никого, я бы Сауля или Коке забрал. Нам центр надо укреплять. Сауль говно уже не первый год. Жестко бубу пососал в Челси. Он неликвид уже, очень резко скатился. Цитата: MoZx Выбирают кто обратно пойдет - Мората, Кунья или Гризман ) А кого бы выбрали из троих? Кунью. Цитата: Woodman137 У этого Куни 6 голов в 30 матчах за Атлетико. Ммм усиление Он в прессинге хорош, как раз под ЭТХ. Рабочая лошадка. И он по всему фронту атаки играет, не центр напа. Справа и оттянутого. Цитата: Bankai Я забыл про Льоренте. Он вроде в центре тоже играет. Этот пацан на уровне. Симеоне его справа в защите юзает. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Какого члена нунеш переходит в вулвз? Колд добазаривался всю неделю о трансфере. Он его агент по ходу. Не в МЮ, так в другой клуб АПЛ, посолиднее. Вообще рекордный трансфер для волков, 45+5. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Давненько я футбол Атлетико не видел, раз такое дело. Это футболом то сложно назвать. В предсезонке вон играли с пидормотами этими. Да и в ЛЧ в прошлом сезоне. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Вообще рекордный трансфер для волков, 45+5. По конспектам жиробаса работает) |
|
sel20 | |
мне кажется что не будет вообще покупок
|
|