Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Rich Fay, MEN: Предстоящий уход Лэйрда совсем не гарантирует сохранение в составе Аарона Ван-Биссаки в «Юнайтед», поскольку клуб по-прежнему стремится приобрести правого защитника. Ну это уже лучше новости. Правда слабо верится, что до конца ТО возьмут и напа, и цп, и пз. Я б на Лэмпти посмотрел там. Но чайки и за него заломят ебанутую цену. |
|
Woodman137 | |
Рашфорд в ПСЖ по ходу переходит, ваше мнение?
Легенда137 |
|
routsher | |
Woodman137,
Если это действительно так, пусть идет . В спину плевать никто не будет, ну , я то точно не буду. Теперь это будет головная боль Парижа. Сообщение отредактировал routsher 11 августа 2022 - 21:11 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Рашфорд в ПСЖ по ходу переходит, ваше мнение? Контракт выбивает, мудило. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Пусть платят 80 мультов - мы их пустим на Антони. ЭтХ будет доволен. Не стоит Антони таких денег. Да и не уйдет Рэш думаю. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Я бы брал на место Рэшфорда тогда бы уже На месте Рэшфорда будет играть Санчо, а нам снова нужен левша |
|
sel20 | |
никуда он не уйдет , наверняка его переподпишут , и наверное с улучшенной личкой . В МЮ любят всякое дерьмо держать годами . Не верю что он реанимирует свою карьеру .
|
|
mu best team | |
Цитата: MoZx На месте Рэшфорда будет играть Санчо, а нам снова нужен левша Мне Санчо больше справа пока что нравится. Более разнообразно действует, а слева строго смещения под удар. Цитата: Bankai Челси можно того же Зиеша взять (в аренду, например), залатать дыру, так сказать, а там подбирать игроков потиху. Он хрустальный. С него нет понту в АПЛ. Цитата: sel20 никуда он не уйдет , наверняка его переподпишут , и наверное с улучшенной личкой . В МЮ любят всякое дерьмо держать годами . Не верю что он реанимирует свою карьеру . На самом деле продажа сейчас лямов за 50-60 была бы очень неплохим, но непопулярным решением для клуба. Совсем не в духе МЮ последних лет. Но учитывая, что это воспитанник, никуда он сейчас не уйдет. Особенно под конец ТО. Цитата: Bankai Тот случай, когда французы оценили его в максимальную на текущий момент стоимость, но наши решили поиграть в Наполи. Решили раз их разводят все, хоть раз поймать лоха. Правда ПСЖ уже не такие лошки на рынке. Да и честно говоря непонятно нахрена им Рэшфорд сейчас сдался при наличии трио + Экитике + не ушел еще никуда Икарди, Сарабия. Сообщение отредактировал mu best team 12 августа 2022 - 11:25 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Вот мне тоже интересно куда ого пихать собрались. Только если для конкуренции кому-то из трио Месси-Мбаппе-Неймар. Перед ЧМ он точно на банку не захочет идти. Хотя был бы у него достойный конкурент в МЮ, а не середняк Эланга, он бы и тут присел возможно. Я блять не помню когда последний раз Рэш забивал за клуб или проводил действительно хороший матч. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты че он же в предсезонке камбэкнулся )) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты че он же в предсезонке камбэкнулся )) Про Марса так писали больше. Рэш 1-2 матча норм провел, потом залупа опять. Да и предсезонка практически ничего не говорит. Все в АПЛ решается. При САФе МЮ регулярно в предсезонке проебывал всяким МЛС бомжам. Филадельфии помню как-то слить умудрились. И даже в первые 2-3 тура команду могло шароебить, но потом набирали ход всегда. Если команда на пике уже к 1 туру АПЛ, велика вероятность, что до конца сезона ее не хватит и начнется спад к апрелю месяцу. Ливер в прошлом году примерно на такие грабли наступил. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai «Юнайтед» в течение 11 часов вёл переговоры о подписании Тимо Вернера, прежде чем он вернулся в «Лейпциг» за 25 млн. фунтов стерлингов. Спасителя проебали) Мората, Вернер, Арнаутович. Пацаны, слава богу что МЮ без трансферов сидит. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Мората, Вернер, Арнаутович. Пацаны, слава богу что МЮ без трансферов сидит. Там ещё Гризмана атлеты не заявили в ла лигу ) |
|
MoZx | |
«Манчестер Юнайтед» ведут переговоры с «Барселоной» о подписании Сержиньо Деста. «Барса» хочет за него €20 миллионов, но «Юнайтед» хотят снизить эту цену и предложили каталонцам Диогу Далота.
|
|
Berbatov09 | |
MoZx,
Источник нужно указывать. |
|
MoZx | |
Цитата: Berbatov09 Источник нужно указывать Пишут что Sport (5/10) Считайте вброс ) |
|
Banderlog | |
У Святых Вокер-Питерса надо зибирать на правый фланг вместо Заглота...
|
|
Beast | |
А ПСЖ и правда хотел Рэшфорда аж за 60млн фунтов купить ?
Какого хера тогда наши не согласились, Рэшфорда уже и фанаты на стадионе освистывали и играет он не очень, а тут такая солидная сумма за него, как будто бы он еще в прайме до сих пор. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Если бы Рэшфорд был в прайме, там цена была бы от 100 миллионов фунтов. ПСЖ сделал скидку на полтора убогих года. Но в целом надо было продавать конечно Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну, это только фанаты МЮ воображали что он стоил 100млн. А так, он никак дороже Санчо стоить не мог. Ну может не 60млн фунтов, а 75млн стоил бы. У него не было ни одного по настоящему топового сезона. Было топовые пол сезона, потом травму получил и всё. А все остальные сезоны можно описать как "талантливый парень вот вот раскроется". А ему уже почти 25 лет. К сожалению мои опасения пророческими оказались, после травмы он так и не смог вернутся на прежний уровень. Сообщение отредактировал Beast 13 августа 2022 - 17:18 |
|