Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Berbatov09 | |
Банька парилка ебля и горилка прямо, пиздец нахер.
|
|
Woodman137 | |
В каком воспалённом мозгу могла родиться идея приобрести Рабьо и Арнаутовича??? У меня есть догадка почему так произошло, потому что мю 3 месяца окучивал куколда, а тот обоссал и мю и лично лысого. В итоге альтернативы, даже если они и были(в чем я тоже сомневаюсь) раскупили другие клубы, а мю берет уже хоть кого тупо для числа. На мване выложили сравнения статы этого микрофона на минималках с Маком, так наш брусок сильнее по всем параметрам. Это пиздец блядь. Мы не только не избавились от шлака, мы им пополнились. У меня слов нет. Лучше бы реально никого не брали и дали шанс молодым, чем такое «усиление». Но тен Хаг помочился на наш молодняк точно так же, как де йонг помочился на него. Ждали непростого сезона? Крепитесь, это будет повторение прошлого, если не хуже. Блядь, я теперь даже Роналду понимаю, настолько меня довёл этот конченый гавноклуб. Какая же параша блядь. Какие идиоты там работают. Мёрта этот ещё больший хуесос чем Вудворд
Deemua нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Одно радует, теперь узкоглазый должен не только обоссать свои глазёнки, но ещё и насрать туда
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но тен Хаг помочился на наш молодняк точно так же, как де йонг помочился на него. Ждали непростого сезона? Крепитесь, это будет повторение прошлого, если не хуже. Блядь, я теперь даже Роналду понимаю, настолько меня довёл этот конченый гавноклуб. Какая же параша блядь. Какие идиоты там работают. Мёрта этот ещё больший хуесос чем Вудворд Истеричка. И это 1 тур только закончился) Пиздец, товарищи. Не будет хуже, чем в прошлом сезоне. Будет лучше, но не факт, что этого хватит чтоб запрыгнуть в 4ку. |
|
Berbatov09 | |
Все нормуль, все равно ТО 2014-го не переплюнуть :)
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
С таким подходом, с такими трансферами не будет никаких улучшений. Это пиздец днище. Это колоссальный позор. Даже ебаная барса с долгами и кредитами смогла кучу топ игроков подписать, а мю только за щеку берет. Нас даже фк Рычаг нагнул с куколдом этим. Ты ещё не осознаёшь в какой мы жопе Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Член на отсечение даю,что арнаутовича и Рабьо посоветовал к покупке ЭТХ.
Он хотел киндера,тот его послал и взял за огромный кэш Рохо 2.0,потом ждал 3 месяца ФДЙ,но под конец То прозрел и понял,что он не хочет в МЮ и посоветовал Рабьо,Марс травмировался,посоветовал Арнаутовича,т.к. с ним работал 50 лет назад. Отвечаю,Мерто даже не знает кто такие Рабьо и Арнаутович. Этих пассажиров рекомендовал ЭТХ 100%. Думали,что с рогаликом МЮ пробил дно?? Ха,наивные)) |
|
Berbatov09 | |
Батя Стифлера,
Сам себе выдумал, выдал за истину :) |
|
Батя Стифлера | |
Berbatov09,
Все сходится) Итальянский журналист Танкреди Палмери о Рабьо: «Самое невероятное в этой сделке то, что, не принимая во внимание его плохую игру, контракт Рабьо заканчивается следующим летом. Имея вторую по величине зарплату в Серии А (около €9 миллионов в год), «Ювентусу» пришлось бы заплатить эту сумму, просто чтобы избавиться от него. А теперь они получат за него €18 миллионов...» Все сцут на мочайстер Сообщение отредактировал Батя Стифлера 8 августа 2022 - 17:21 |
|
Woodman137 | |
Итальянский журналист Танкреди Палмери о Рабьо:
«Самое невероятное в этой сделке то, что, не принимая во внимание его плохую игру, контракт Рабьо заканчивается следующим летом. Имея вторую по величине зарплату в Серии А (около €9 миллионов в год), «Ювентусу» пришлось бы заплатить эту сумму, просто чтобы избавиться от него. А теперь они получат за него €18 миллионов...» Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Я первый нах |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Фк Канчестер Сосайтед снова в деле, скучали? Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai Пишут, что по поводу Арнаутовича когда были разговоры, то тен Хаг посрался с Мёрто касательно этого трансфера. Есть видос как они дерутся? Мне кажется тен Хагович вырубит Мерто с одного удара лысиной. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Пишут, что по поводу Арнаутовича когда были разговоры, то тен Хаг посрался с Мёрто касательно этого трансфера. Кто пишет? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Если сами не уважаем клуб, как просить об уважении других? |
|
Woodman137 | |
Причём вы же понимаете, что Арнаутович - это протеже лысого? Мерто наверное гуглить пришлось что это за хрен. На счёт Рабьо не ебу кому пришло в бошку его купить, но наверняка мнение тен Хага учитывалось и было определяющим. Блядь, они же даже не свободными игроками приходят, как тот же Эриксен или Кавани. За них в сумме отдадут 30 миллионов евро, карл! На эти бабки можно купить если не топового футболиста, то хотя бы добротного. Вон куры Биссума взяли за 25. Если уж строить все постепенно, так лучше никого не покупать, если твой любимый де йонг тебя опрокинул, нахуя снова мусор собирать? Наигрывай молодежь, авось выстрелит кто. Неужели тен Хаг думает, что Рабьо и Арнаутович ему помогут в четвёрку заползти??)) он тупой? Я пока вижу сплошные проебы со стороны лысого. Тотальные проебы, одна ситуация с де йонгом чего стоит. Марсьяль-Арнаутович вот на кого мы будем надеяться в атаке блядь. Вам не смешно?
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Последние 24+ часа для болел мю как холодный душ. Проигрыш Брайтону с позорной игрой все это начал и Рабьо с Арнаутовичем в виде усиления это все украсили. Я честно говоря давно не помню что бы так быстро опускали с небес на землю Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Там по-другому переводится. Он пишет, что это все к «суете» привело. Короче, Рабьо это альтернатива Де Йонгу. Я ипал. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2022 - 18:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Причём вы же понимаете, что Арнаутович - это протеже лысого? Мерто наверное гуглить пришлось что это за хрен. Сосед,хватит повторять за мной!! |
|
sel20 | |
как говорил классик , хуже уже быть не могло и тут - бац бац бац бац.... надо в запой уйти что бы это все как то пережить
|
|