Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Меняем пениса на шишку
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Меняем пениса на шишку Резиновую шишку на словенскую. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Словенцев у нас еще не было вроде Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Словенцев у нас еще не было вроде В основе точно не было. Да и не будет по ходу. Зальцбург ахуел. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Он уже начинает потихоньку переобуваться в инсте. Пишет под постами о его желании уйти, что журналисты клоуны и вечно пишут о нем, не зная правды. Готовит почву сучара, если Мендеш так и не найдет ему пристанище. Обыграют все так, что он на самом деле и не хотел никуда уходить, просто были семейные обстоятельства. И хомячки-персофаны же поверят. Угу, вотум недоверия ему бахнуть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Взяли бы Облака обменом на Де Хеа и был бы, но увы. Ну не, Облак такой же переоцененный обсос как и Де Гея Цитата: Bankai Следующим летом они его продать хотят. Вопрос будет ли он нужен через год кому-то. Думаю да, чел очень бодро проводит предсезонку и может очень сильно пошуметь в сезоне на уровне Холанда. Опять же, он нападающий. Рослый. Молодой. Перспективный. Такой будет в цене пока он молодой) Было бы ему 27 всем было бы похуй Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2022 - 13:44 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Да ну нет же. Он по многим компонентам, если не по всем лучше Давида. Это аналог Де Геи. Хорош на ленте, но такой же нуль в современном футболе. Он поэтому до сих пор в автобусном Атлетико сидит. Потому что не умеет играть ногами. На выходах мб посильнее Давида, но в целом шило на мыло Цитата: Bankai Просто таких парней надо брать до хайпа, ибо потом будет 100+. О том и речь. Мне кажется Шишка будущий топарь, поэтому надо брать сейчас. Пока конкуренции нет mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
МЮ нужен нап, если сделка с Де Куколдом сорвется я вполне допускаю, что мю выложит 50 лямов за Шишку Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Лакхерст пишет, что МЮ ищут 1-2 игроков в атаку. А МЮ так никого в центр не ищут случайно? Ушли Матич и Погба, а пришёл никто... |
|
coldplay777 | |
Бля, кажется я реально обосрался. Фрэнки де Куколда не будет в МЮ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
coldplay777,
Согласился на понижение ЗП? |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Согласился на понижение ЗП? Скорее всего Мне кажется его тёлка там всё решает. Они хотят в Барселоне жить. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2022 - 14:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Ждём видос зассывания глазёнок. Пиздец как жду)))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Cheltenham Town boss Wade Elliott: "Matej [Kovar] was due to come in, but that fell through. At the moment, the club won't let him out and they are keeping him in, which is out of our control and that's obviously their prerogative." Походу Ковар будет 3-им вратарём. Нового не будут брать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ссы в узкие глазенки, глупый казах Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Manchester United met Benjamin Sesko's agent last Wednesday and are seemingly leading the race to sign him, but RB Salzburg don’t want to sell this window unless they get offered over 55m. [Simon Jones, Mail] Ебанулись, какие 55 млн фунтов бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai За базар надо отвечать. Никто за язык не тянул. Я - пиздабол. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я - пиздабол. Ссы в свои глазенки сука Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai В этом изначально не было никакого смысла. Ну смысл не совсем в этом. Это означает, что вторым будет Хитон. А так как у нас гавно в воротах это рискованно. Цитата: Woodman137 Ссы в свои глазенки сука Месяц ещё есть. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2022 - 14:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
coldplay777,
Если так, то скоро должны быть новости по Де Йонгу. Имею ввиду от журналистов из твиттера. Или вообще официальная новость про переоформление договора с новой ЗП. Я так понял, что конкретики пока нет? |
|