Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Berbatov09 | |
Батя Стифлера,
Какой ты негативный, ужас, прямо синоним антонима оптимиста. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Останется Рон,кислый скиснет,Рэш займётся голодающими,мага с ддх привозить снова начнут и быстро ваша эйфория пройдет. А у меня и нет никакой эйфории. Мне не нравится трансфер карлана. Точнее пока что я его не понимаю и он для меня кот в мешке. Трансфер Маласии за 15 лямов это норм. Конкурент для Шоу не помешает, тем более он молодой и видно, что трудолюбивый пахарь такой. Точно пригодится. Эриксен инвалид это конечно дико остроумно. Но во-первых он перешел бесплатно. Во-вторых он доказал в прошлом сезоне, что ситуация на Евро на него никак не повлияла. Он был одним из лучших полузащей в АПЛ, в концовке прошлого сезона. Цитата: Батя Стифлера Останется Рон,кислый скиснет,Рэш займётся голодающими,мага с ддх привозить снова начнут Рон очень надеюсь, что не останется. Насчет кислого и Рэша непонятно, они могут и воскреснуть при ЭТХ. Такое бывало уже с ними. А Мага и ДДХ конечно же будут привозить. Это неизбежно. Тут я не питал изначально никаких иллюзий. Что касается ожидаемых результатов, то в 1 сезон нового тренера, я жду попадания в 4ку и желательно победы в ЛЕ. Для начала это было бы вполне неплохо. И главное, что реалистично. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team жду попадания в 4ку и желательно победы в ЛЕ А если не будет попадания в 4-ку и победы в ле,напишешь тенхаут?) |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Батя Стифлера А если не будет попадания в 4-ку и победы в ле,напишешь тенхаут?) А у тебя только черное и белое, никаких полутонов? :) |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера А если не будет попадания в 4-ку и победы в ле,напишешь тенхаут?) Не могу знать, но будет зависеть от уровня игры, от травм, от ситуации в команде. Я отталкиваюсь не только от результатов конечных. Если например возьмут ЛЕ, но финишируют 5, вряд ли это будет какой-то трагедией. |
|
coldplay777 | |
Erik ten Hag was impressed by the way Savage and Iqbal took their chances in preseason and will discuss them this week with Darren Fletcher on whether/where to send Charlie Savage and Zidane Iqbal on loan. [Henry Winter, The Times] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Erik ten Hag was impressed by the way Savage and Iqbal took their chances in preseason and will discuss them this week with Darren Fletcher on whether/where to send Charlie Savage and Zidane Iqbal on loan. [Henry Winter, The Times] Ожидания от предсезонки - Гарначо, Ганнибал, Гарнер, Лэйрд. На деле проявили себя только Икбаль и Сэведж. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Пахан Стифлера снова обосрался.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Пнх, шакал! Я обязательно дождусь,когда ты насцышь себе в глазенки)) Сообщение отредактировал Батя Стифлера 27 июля 2022 - 13:04 |
|
mu best team | |
Сегодня за закрытыми дверьми кстати матч с Рэксхемом.
Пишут, что Эриксен и Мартинес могут принять участие. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Я обязательно дождусь,когда ты насцышь себе в глазенки)) Пробел после запятых сначала научись ставить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Пробел после запятых сначала научись ставить. Нахуя |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Он на английском еще разговаривает)
|
coldplay777 | |
Bankai,
Чем? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ну ты за Мартинеса впрягался, поэтому и хочу узнать насколько доволен трансфером. Ну переплатили, а так хороший трансфер по-моему. МЮ пропустит пару голов может быть из-за его роста, но его плюсы думаю спокойно это перевесят. При стандартах гораздо большей проблемой будет Де Хеа, а не рост Мартинеза. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2022 - 15:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Заявление болел Атлетико: "Даже в крайне маловероятном гипотетическом случае, когда игрок, находящийся в таком упадке, как Криштиану Роналду, может гарантировать нам трофей, мы не согласимся на его подписание. Чувство принадлежности к нашему "Атлетико" ему недоступно, к сожалению для него, и поэтому он никогда не сможет получить нашу привязанность или признание. Таким образом, мы просим клуб отклонить его возможное подписание, если оно действительно когда-либо рассматривалось". |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ пропустит пару голов может быть из-за его роста, но его плюсы думаю спокойно это перевесят. При стандартах гораздо большей проблемой будет Де Хеа, а не рост Мартинеза. Рост Мартинеса может не только при стандартах сказаться. Если он при росте 175 сможет снимать верх у таких горилл как Холанд, Нуньес, я буду пребывать в неком ахуе. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Если он при росте 175 сможет снимать верх у таких горилл как Холанд, Нуньес, я буду пребывать в неком ахуе. Судя по тому что о нем слышал и видел, он попрыгунчик неплохой :) Посмотрим, как высоко будет прыгать на британской травушке :) |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Посмотрим, как высоко будет прыгать на британской травушке :) С голландской травушки перешел на британскую. |
|