Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai С чего вы взяли, что его будут уговаривать? САФ может ему вообще скажет манатки собирать и уваливать без разницы будет у него клуб или нет. Дед не слепой, он видит, что Кристина начинает, мягко говоря, выёживаться. САФ любит его больше чем родного сына. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2022 - 13:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Это мнение и не более. Это правда. Я спрашивал у САФа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Где лайки на мой пост про де йонга? Открыли предыдущую страницу и лайкнули последний пост быстро
Там самое объективное мнение по поводу этой ситуации Сообщение отредактировал Woodman137 26 июля 2022 - 13:54 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Извинись Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Де йонг какой-то куколд, его унижают, а он смотрит и дрочит на это. Терпила ебаная. Я канеш понимаю зачем он нужен тх, но его поведение просто мерзкое. Еблан тупой
Deemua нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Еблан тупой Это ты тупой! Он просто не хочет переходить в МЮ,т.к. понимает,что нихера не выйграет с этим клубом. Так и просрет свою карьеру. Если бы им интересовался пепка,клопп,баварка,то он уже давно был бы у них. Но если ему реально зажмут яйца,то он будет вынужден перейти в Болото Юнайтед. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai С чего вы взяли, что его будут уговаривать? САФ может ему вообще скажет манатки собирать и уваливать без разницы будет у него клуб или нет. Дед не слепой, он видит, что Кристина начинает, мягко говоря, выёживаться. Хотелось бы в это верить, но если это было так, Тен Хаг бы и без САФа разобрался. Сказал бы отпускаем, уходи и все. А тут раз подключился САФ, значит есть цель уговорить остаться. И мол только САФ как 2 отец может это сделать, поэтому и собираются все в Каррингтоне. Также было в прошлом году, когда этого гандона вернуть решили. Слово САФа сыграло свою роль. Безмерно уважаю и люблю САФа, он мне как 3 дед. Второго я даже не так люблю) Но он на старости лет мутит херню. Лучше б отдыхал и наслаждался жизнью. Решение всеми правдами и неправдами удержать Криштиану для клуба сейчас не сыграет на пользу. Тем более САФ сам всегда твердил, если игрок ставит себя выше, чем клуб, ему не место в МЮ. А сейчас так и происходит. В хуй он не ставил клуб, ему свои личные интересы важны и только. draco нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Я бы хотел, чтобы Рон остался, если бы его футбольные качества можно было бы отделить от особенностей характера. А так, даже если останется, как с ним будет взаимодействовать тен Хаг, мне непонятно.
|
|
draco | |
mu best team,
Подождём. Может накатить собрались да поцеловаться на прощание |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Я бы хотел, чтобы Рон остался, если бы его футбольные качества можно было бы отделить от особенностей характера. А так, даже если останется, как с ним будет взаимодействовать тен Хаг, мне непонятно. По мне точка невозврата уже пройдена. Это невозможно отделить. Сейчас наблюдаем лишь попытку клуба сделать хорошую мину при плохой игре. Не все ж идиоты, большинство и так все понимают. И не высказывался Рон о ситуации тоже не просто так. Были бы это действительно семейные обстоятельства, он бы уже давно все пояснил и развеял. У него когда сын новорожденный умер, он во первых очень быстро вернулся к играм, во-вторых сам об этом объявил в СМИ, а не отмалчивался как мог бы. Тут даже сложно представить какие такие могут быть семейные обстоятельства, которые мешают тренироваться с командой, но не мешают тренироваться индивидуально и пилить фоточки в инсту. Хз каково сейчас САФу, который уговаривал этого эгоиста в прошлом году выбрать МЮ, а не Сити. Теперь спустя год он катается уже уговаривать его остаться. Легенда клуба хуева. Очень надеюсь, что рук-во выберет тот путь, который выгоден в первую очередь клубу на поле, а не имиджу, маркетингу и личным амбициям Рона/самолюбию САФа. Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team По мне точка невозврата уже пройдена. Это невозможно отделить. Да ясное дело, это так, мысли вслух. |
|
Woodman137 | |
The Athletic: Даже если бы «Манчестер Юнайтед» согласился выплатить Френки де Йонгу деньги, которые ему задолжала «Барселона», игрок всё равно не захотел бы переходить в «Юнайтед». Он не хочет играть в Лиге Европы. Ахахахах блядь я не могу )))) Зы ну пусть тогда остаётся в барке и играет в центре обороны за еду, кусок ебаный Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Даже если бы «Манчестер Юнайтед» согласился выплатить Френки де Йонгу деньги, которые ему задолжала «Барселона», игрок всё равно не захотел бы переходить в «Юнайтед». Он не хочет играть в Лиге Европы. Пиздежь это. Насколько надо быть тупым, чтобы верить, что клуб будет два месяца вести переговоры и согласует в итоге трансферную сумму, не узнав при этом желание самого игрока? Как только Филлипс и Тимбер отказали МЮ, сразу же на этом все закончилось. Этот еблан еще написал, что Барселона не приняла предложение МЮ, когда все остальные обратное писали. Хуета это, а не журналист. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2022 - 16:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Раскрой узкие глазёнки блядь, трансфер встал и стоит уже месяц. Нет подвижек. Это конечная Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 трансфер встал Да, встал, потому что они ему должны 20 миллионов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Он встал не только поэтому. Он встал потому что этот сыч никуда уходить не хочет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он встал потому что этот сыч никуда уходить не хочет Да, никуда не хочет уходить пока ему не заплатят. Повторюсь. Если Фрэнки не станет игроком МЮ до конца этого ТО, я нассу себе в глаза. А если станет, то Вудман - педик. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2022 - 17:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Блондинчик самый преданный игрок из ныне играющих.
Аминь! |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Блондинчик самый преданный игрок из ныне играющих. Аминь! Почти как Роналду. |
|