Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Ска, я все равно не представляю, как Магуайр (который кто бы что не говорил, но лучше с мячом играет и более прогрессивный защ) посадит на скамейку Чемпионс Лиг Варана.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 "People say: 'You had a difficult game against Torres', but it was just the one game," Vidic said. "I went to head the ball but changed my mind and tried to pass to Edwin [van der Sar]. I misjudged the distance and Torres scored. "Drogba was tougher. Torres always created a chance to score, but Drogba was on you for the full game. Drogba was physically the hardest; [Luis] Suarez and [Sergio] Aguero were the best." Ну раз Вида решил оправдаться, то ок. Тот факт, что Дрогба был физически сильнее и так очевиден. Агу и Суарес просто уровнем выше. Но Торрес создавал тоже много проблем обороне МЮ. Цитата: coldplay777 Я говорил надо было Ромеро брать вместо Варана! Ромеро в 3 ЦЗ играет. Он как Рюдигер. Цитата: coldplay777 Ска, я все равно не представляю, как Магуайр (который кто бы что не говорил, но лучше с мячом играет и более прогрессивный защ) посадит на скамейку Чемпионс Лиг Варана. Не посадит. Мага пешеход. |
|
Woodman137 | |
Нахуй вообще нужен Френки, если у нас растёт Зидан?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нахуй вообще нужен Френки, если у нас растёт Зидан? Реген Зидана. как в ПЕС. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United right back Ethan Laird is the new target for Ajax. He only has 1 year left in his contract and the player himself would be keen on a move. [@Hamstelaar & @bart_sanders] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
За 57.37 ляма евро пусть забирают Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 За 57.37 ляма евро пусть забирают 65 млн евро. Он выше Мартинеза. Надеюсь Райя контракт не продлит и его следующим летом можно будет взять за условные 20 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2022 - 15:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Странно будет, если ЭТХ продаст Лэйрда, но оставит Ван Биссаку.
И да, Лэйрд пока блеклый в турне, ничего особенного не показал. Как и Биссака в принципе. Далот лучше смотрится. Вырисовывается основа на 1 тур с Брайтоном: ДДХ Далот-Мага-Линда-Шоу Мак-Фред Санчо-Бруно-Рэш Марс По сути это состав, который был основным еще у УГС. Кроме Далота и Санчо. Хотя Санчо наверняка со временем и у Сульшера забрал бы твердое место справа. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вырисовывается основа на 1 тур с Брайтоном: ДДХ Далот-Мага-Линда-Шоу Мак-Фред Санчо-Бруно-Рэш Марс Карлик в старте выйдет вместо Линды. Нужен атакер. Кроме Санчо, Марса и Раша нет никого (Эланга не впечатляет, остальные все сырые). Вообще в идеале два нужны + замыкалду уебывает. Иван Тони + Данжума. Было бы пиздато. Антони слишком дорогой. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2022 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ты же его ещё вчера ху*той назвал, а уже его хочешь. Нет, не называл. Тони пашет на поле, прессингует, физически крепкий, хорошо головой играет, хорош в подыгрыше. Это был бы идеальный вариант как нап с банки. Туанзебе и Уильямса надо им предложить как часть сделки. Или Донни. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2022 - 16:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Роналду колет ботокс в хуй )))
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Роналду колет ботокс в хуй ))) Что общего между Роналду и азиатами? Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Роналду колет ботокс в хуй ))) А ты это знаешь потому что помогал колоть ? ) |
|
coldplay777 | |
Facundo Pellistri is set to be loaned out to a club in Portugal or Italy. [ESPNUruguay] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Амада точно в аренду надо отдавать, а Пелистри можно и оставить, как подмена Санчо...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog а Пелистри можно и оставить, как подмена Санчо Надо брать атакера, а Пелистри тоже должен уходить в аренду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Лысый чёт наигрывал Амада как цн не понятно зачем. Он даже для фланга щуплый, а уж про цн и говорить нечего. Но в целом мне кажется его можно было бы и оставить. Элангу в аренду лучше, мне кажется он совсем перестанет играть у 10 обнимашек
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Но в целом мне кажется его можно было бы и оставить. В целом ты опять херню какую-то написал. Куда оставлять бля? Ему играть надо каждую неделю, как и Пастрами. Они итак уже дохера упустили из-за плохих аренд. Цитата: Woodman137 Элангу в аренду лучше, мне кажется он совсем перестанет играть у 10 обнимашек У этого хотя бы физикалити есть и работоспособность + опыта побольше. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июля 2022 - 09:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Начнём с того, что он единственный профильный правый вингер, при этом левша. Пельменный выстрел по потенциалу хуже него. Поэтому я бы оставил, пусть впитывает философию тен хага. А элангу вообще продать можно, меня он бесит Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Элангу в аренду лучше, мне кажется он совсем перестанет играть у 10 обнимашек Нужно оставлять, он намного лучше готов к АПЛ, в том числе физически. |
|