Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Deemua | |
Я думаю Мага не долго будет нашим стартовым ЦЗ, после его косяков ЭТХ быстро посадит этого тормоза на лавку.
|
|
Батя Стифлера | |
Хз как лысый будет ставить высокий прессинг с магой,ещё и повязку у него хочет оставить. Вида был сучкой Торреса,а мага всея АПЛ.
И где нах Де Йонг??????? Он нужен лысому больше всех. Реально давно не было такого сериала затяжного. |
|
Manowar | |
Цитата: Deemua думаю Мага не долго будет нашим стартовым ЦЗ Тен Хааг уже решил, думай не думай, а у него Ммага заиграет так что крепитесь и не нойте То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Хз как лысый будет ставить высокий прессинг с магой С Роналду* Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мне тоже кажется что основной будет пара карлик-мага. Нахуя барана брали блядь?)))
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Вида был сучкой Торреса Это глупое заблуждение. Один сказал, теперь везде этот бред можно встретить. Fabrizio Romano: “MUFC will think of a right back only if Aaron Wan-Bissaka leaves. The club are taking the time in pre-season to assess him and other players”. Пиздец, вот это провал будет, если не будут рассматривать альтернативу Фрэнки. Перед началом ТО "наш приоритет два полузащитника и нападающий". В итоге, нихуя. Кроме бесплатного сердечника. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2022 - 08:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это глупое заблуждение. Один сказал, теперь везде этот бред можно встретить. Ну глупое, не глупое, но Вида реально хуево играл против Торреса. Были матчи, где серб привозил против Ливера. Цитата: Woodman137 Мне тоже кажется что основной будет пара карлик-мага. Нахуя барана брали блядь?))) Если Де Йонг таки не перейдет, возможно Мартинес будет на его месте, а в ЦЗ будут Мага и Варан. Цитата: Bankai По крайней мере один. Но у нас бабла нет, нужны продажи, а продавать некого. Уильямс, Байи, Туанзебе, Теллес. В сумме как один Зинченко будут стоить) Цитата: Manowar Тен Хааг уже решил, думай не думай, а у него Ммага заиграет так что крепитесь и не нойте Если не заиграет, сядет на банку. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Это глупое заблуждение. Один сказал, теперь везде этот бред можно встретить. Ахаха Кто бля сказал?? Ты думаешь у всех память,как у рыбки?)))) |
|
Батя Стифлера | |
Думаю таки трансферу блондина быть. Он барсе вообще не всрался,им по-любому от него нужно избавляться.
|
|
Батя Стифлера | |
Bankai,
Им выгоднее ее выплатить сейчас и получить 85 лямов,т.к. в следующем сезоне барса блондину должна будет уже 21 млн евро, а в сезоне-2023/24 – 27,7 млн евро уже. Просто барса будет тянуть до последнего и параллельно смотреть на действия МЮ. Лысый открытым текстом сказал,что будет бороться за ФДЙ до конца и альтернатив нет. Все это на руку лапорте. Блондин в дедлайн перейдёт,скриньте!! |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну так найти для них покупателя нужно для начала и с суммой не продешевить) Как мне кажется, на Уильямса в АПЛ найдется покупатель. На Байи кто-нибудь из Италии, Франции тоже должен найтись. Туанзебе и Теллес хз. Там уже по ситуации на рынке, но держать их в команде вообще нет никакого смысла. Играть они все равно не будут. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Они хотят эти траты практически полностью переложить на МЮ, поэтому на 10 мультов и было увеличено предложение по основной сумме. Кто тебе сказал это?? Это колд ляпнул,что МЮ увеличили предложение из-за долга барсы. МЮ увеличили предложение потому что Барса требовала 85 лямов,тут выплаты блондину вообще не при чем. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Туанзебе вероятно быстрее новый клуба найдёт, нежели Байи. На лом спрос будет невелик. Хз Байи уровнем явно выше, чем зебра. А так хрустальные оба. Помехой к их продаже может стать только их травматичность. Цитата: Bankai Теллес посложнее, ибо возрастной. Этот вообще провал тотальный оказался. Его так многие пиарили, что Шоу должен был из старта железно выбрасывать. Якобы такой сильный в атаке краек. На деле абсолютно ничего не показал, кроме гола Вильяреалу в ЛЧ. А в обороне вообще тихий ужас. Даже Уильямс наверное лучше него. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну начал он за здравие: стандарты хорошо подавал и в целом неплохо смотрелся, но сдулся. У МЮ это нынче обыденность, когда норм игроки становятся УГ. Хз. Не согласен, что он где-то начинал за здравие. Я не помню крутых игр Теллеса в МЮ в принципе. Первый сезон он практически полностью просидел под Шоу. Играл мало, в основном в еврокубках и ничего особо не показывал. В прошлом сезоне, как только Шоу опять начал ломаться, бразил наконец-то получил свой шанс играть регулярно в АПЛ и сразу все увидели, что он тупо не уровнь. Он очень слаб в защите, а в атаке кроме гола в ЛЧ и парочки ассистов с угловых он ничего не сделал за 50 матчей в клубе. И было бы ему 20-23 к примеру, можно было бы понять и дать время. Но ему 29, это уже сформировавшийся давно игрок. С ним перспектив 0. Он еще и по физухе серьезно проседает. Трансфер Маласии на этом фоне выглядит вполне логичным. Голландцу 22, он молодой, голодный и заряженный краек под Тен Хага. Теллеса надо сливать и побыстрее, желательно уже эти летом. Цитата: Bankai Я не спорю с этим, но Байи сидит на лавке/лазарете чисто у нас, а на Туанзебе спрос то у Астон Виллы, то у Наполи. Так что я из этого исходил. Так Туанзебе и в Вилле, и в Наполи тоже на лавке просидел + также ломался. Сообщение отредактировал mu best team 19 июля 2022 - 11:32 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну тогда нам нужно куда-то бабушкин хрусталь девать в лицах Джонса, Байи и Туанзебе. А это сложно будет однозначно. Если всех троих получится слить это будет гениально. Но так ни в одно ТО не было, чтоб слили прям весь шлак, который за столько лет накопился в клубе. Помимо них ведь еще Чонг есть, которому 23 в конце года будет, а он все по арендам гоняет и ничего особенного даже в ЧШ не показывает. Ну про Уильямса и Теллеса мы писали уже. С Роналду надо решить вопрос, желательно отпустив его на все 4 стороны. Ван Биссака под вопросом видимо до сих пор. Ну и с молодыми порешать - Пельистри, Амад, Зидан, Севедж, Гарначо, Межбри, Менги и т.д. Кто в аренду, кто в ротацию. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ахаха Кто бля сказал?? Такие же боты как и ты. Цитата: Батя Стифлера Ты думаешь у всех память,как у рыбки?)))) Это был всего один матч. У Торреса 3 гола в 15 играх против Видича. Это одно из самых глупых заблуждений, которое можно встретить в интернете. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это был всего один матч. У Торреса 3 гола в 15 играх против Видича. Это одно из самых глупых заблуждений, которое можно встретить в интернете. Не в голах там только дело. Вида и красную на нем получал и 1 в 1 Торрес нет-нет, да поебывал серба. Тот часто вынужден был фолить на блондине. Людям некоторым мб и свойственно перегибать на эмоциях, но Видич сам говорил, что ему сложно было играть против Торреса. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team но Видич сам говорил, что ему сложно было играть против Торреса. "People say: 'You had a difficult game against Torres', but it was just the one game," Vidic said. "I went to head the ball but changed my mind and tried to pass to Edwin [van der Sar]. I misjudged the distance and Torres scored. "Drogba was tougher. Torres always created a chance to score, but Drogba was on you for the full game. Drogba was physically the hardest; [Luis] Suarez and [Sergio] Aguero were the best." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я говорил надо было Ромеро брать вместо Варана!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai У меня ван Гал вспоминается с продажей Уэлбека, Эванса и Клеверли, для меня на тот момент они были самым что называется шлаком. Ну в этом плане ЛВГ молодец был да. Хотя слив Рафы и Чичи я считаю был преждевременным. Как возможно и Нани. Цитата: Bankai Зидана однозначно нужно подтягивать к основе. Сэведж возможно ещё. Центр надо освежать при любых, особенно если ФДЙ не придёт. При чем удивительно, что Зидан и Сэведж в молодежке не считались какими-то бешеными талантами, насколько я помню. Но во взрослом футболе у них пока лучше всех получается себя проявить в турне. Цитата: Bankai Остальные в аренду пущай валят, не верю я что кто-то будет из них постоянно играть. Ну я бы на Пельистри посмотрел на самом деле, как на подмену Санчо. На матчи ЛЕ, КАЛ как минимум. Уругваец за сборную хорош, ассисты раздает. И во всех товарняках еще с прошлого лета, он смотрелся неплохо. Учитывая, что правых вингеров у нас в команде мало совсем. Рэш и Эланга это не правые крайки никак. Им обоим комфортней играть слева. Санчо одного оставлять никак нельзя. Если никого не купят, либо Амад, либо Пельистри должны остаться сидеть под Санчо. На удивление Амада в атаку выпускают и он незаметный совсем, а вот Пельистри норм. Рэш- Эланга слева. Санчо - Пельистри справа. Мне кажется такой вариант возможен, если Марс будет нападающим. |
|