Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Cristiano Ronaldo loan talks from #mufc to Sporting CP are currently underway. [@SPORTTVPortugal via @PsoccerCOM] Похоже на португальский говноисточник. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 за трансфер они получат 57 млн евро, а с бонусами все 67. И напомню, что эти бабки МЮ отдал за игрока который на лавке просидит всю карьеру в МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И напомню, что эти бабки МЮ отдал за игрока который на лавке просидит всю карьеру в МЮ. Это не факт. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это не факт. А где ему играть ? Он 100% хуже любого нашего ЦЗ которые уже есть (потому что он ебаный карлан, таким ростом вообще в АПЛ нельзя играть в ЦЗ, туда просто дорога закрыта изначально). Далее, он точно не лучше чем Шоу так что и ЛЗ только на подмену. Остается опорка ? Типа выбьет Фреда и будет играть опорника. Но, даже это далеко не гарантированно. Так что полагаю он просидит на лавке в МЮ всю карьеру, просто потому что он не лучше любого конкурирующего с ним игрока которые уже есть в МЮ. Хотя у нас Тен Хаг тренер, может конечно братишку ставить в состав и по блату. Да я не подумал об этом. Сообщение отредактировал Beast 17 июля 2022 - 22:09 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А где ему играть ? Он 100% хуже любого нашего ЦЗ которые уже есть (потому что он ебаный карлан, таким ростом вообще в АПЛ нельзя играть в ЦЗ, туда просто дорога закрыта изначально). Не 100%. Его рост конечно напрягает. Но кроме игры на 2 этаже есть еще кучу разных навыков. Иначе Магуайр со своим ростом и квадратной бошкой, считался бы лучшим ЦЗ на планете. Цитата: Beast Далее, он точно не лучше чем Шоу так что и ЛЗ только на подмену. ЛЗ скорее всего мимо да. Туда еще Маласию взяли, явно не для того чтоб Мартинес с ними конкурировал. Цитата: Beast Остается опорка ? Типа выбьет Фреда и будет играть опорника. Но, даже это далеко не гарантированно. Во-первых Фред нихрена и не опорник. Во-вторых почему нет? Я не думаю, что бразил при Тен Хаге будет неприкасаемым игроком центра и надеюсь, что именно там Мартинес будет появляться. Левая у него крутая, пас и видение поле в порядке. Я думаю что как раз его умения в центре поля могут пригодиться. В ЦЗ я пока не представляю как он будет играть в АПЛ. Цитата: Beast Так что полагаю он просидит на лавке в МЮ всю карьеру, просто потому что он не лучше любого конкурирующего с ним игрока которые уже есть в МЮ. Вряд ли Тен Хаг такой долбоеб как ты думаешь, чтоб покупать игрока за 50+ лямов на беспросветную банку. Плюс со след.сезона в АПЛ 5 замен будет, а значит практику будет получать большее кол-во игроков, чем обычно. Хз, я не был рад трансферу карлана. Для меня он кот в мешке, но раз он уже перешел, надо сперва глянуть на него в МЮ, потом уже поносить если будет за что. Если он будет крут, еще и на позиции ЦЗ, вытеснив Магуайра или Варана/Линду, я первым напишу, что он меня удивил и я был не прав. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Не 100%. Его рост конечно напрягает. Но кроме игры на 2 этаже есть еще кучу разных навыков. Иначе Магуайр со своим ростом и квадратной бошкой, считался бы лучшим ЦЗ на планете. Странная логика. С большим ростом можно быть хорошим защитником. а можно и не быть (как Мага). Но, если ты карлик, то хорошим защитником в АПЛ не быть априори, хоть какие у тебя еще будут разные навыки. Цитата: mu best team Во-первых Фред нихрена и не опорник. Во-вторых почему нет? Я не думаю, что бразил при Тен Хаге будет неприкасаемым игроком центра и надеюсь, что именно там Мартинес будет появляться. Левая у него крутая, пас и видение поле в порядке. Я думаю что как раз его умения в центре поля могут пригодиться. В ЦЗ я пока не представляю как он будет играть в АПЛ. Ну вот только на позиции опорника и вижу возможность играть ему. Цитата: mu best team Вряд ли Тен Хаг такой долбоеб как ты думаешь, чтоб покупать игрока за 50+ лямов на беспросветную банку. Надеюсь да. Хотя примерно дофига, когда игроки приходили и за большие деньги и в итоге оказывались на банке. Пока что главный и очень жирный минус Тен Хага, в том что он не проявляет никакого уважения к другим чемпионатам кроме Эредивизи и считает что только выходцев из этого чемпионата можно покупать, что просто на порядок снижает пул возможных трансферов. Что же, он быстро поймет что АПЛ намного более сложный чемпионат. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Во-первых Фред нихрена и не опорник. Поддерживаю, Фред вобще не опорник, он пас даже соседу криво отдает. Просто активно вступающий в отбор игрок центра поля, б2б. У нас опорник был 1, это Матич. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Он 100% хуже любого нашего ЦЗ которые уже есть Ты ведь понимаешь, что это бред? Он головой лучше Линделефа играет, но ты продолжай. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Так сказал будто у нас в защите праймовые Рио с Видичем играют)
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai Мне будет интересно послушать хейтеров, если он стрельнёт наподобие Байи, только без травм. Ой, ты как первый раз - заткнутся/найдут к чему придраться/переключатся на другую цель. |
|
Woodman137 | |
Меня напрягает сумма трансфера в 67 лямов евро. Заметили, с каждым разом суммы все выше и выше?))
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Меня напрягает сумма трансфера в 67 лямов евро не понятно за кого на самом деле . мб он и норм игрок , но полу профессиональный чем Голландии не показатель что бы платить 67 млн евро за карликового заща . Сообщение отредактировал sel20 18 июля 2022 - 09:08 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: sel20 полу профессиональный чем Голландии По моему это Эребор :) |
|
sel20 | |
Berbatov09,
по хорошему даже РПЛ будет по мощнее , если не брать Аякс PS думаю мало кто не глядя в таблицу сможет назвать хотя бы 6 команд из Эрдевизии Сообщение отредактировал sel20 18 июля 2022 - 09:22 |
|
Woodman137 | |
sel20,
Чемп Голландии такое же дно, как и чемп Германии. Одна супер команда и остальные просто колхозы для набивания статы Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты ведь понимаешь, что это бред? Он головой лучше Линделефа играет, но ты продолжай. Ну это тоже еще надо доказать) Стата из Эридивизие это хуета. Надо убедиться в АПЛ. Цитата: sel20 по хорошему даже РПЛ будет по мощнее , если не брать Аякс Нет конечно. РПЛ как раз дно опущенное совсем. Цитата: sel20 PS думаю мало кто не глядя в таблицу сможет назвать хотя бы 6 команд из Эрдевизии Легко. Не стоит говорить за всех. Как минимум АЗ, Твенте, ПСВ, Фейеноорд, Гронинген, Венло, Виллем 2, Адо Ден Хааг(почти Тен Хаг), Валвейк, Гоу Эхед Иглз(бывший клуб ЭТХ). А вот РПЛ я сейчас не знаю даже составов топ клубов по их меркам. Как вообще можно было такой шедевр сморозить? Это такой патриотизм зашкаливающий? Цитата: Woodman137 Чемп Голландии такое же дно, как и чемп Германии. Одна супер команда и остальные просто колхозы для набивания статы До Тен Хага Аякс 5 лет титул взять не могли и доминировал там ПСВ. Сообщение отредактировал mu best team 18 июля 2022 - 10:35 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Это не отменяет того факта, что там чемпионаты водокачки. Реальное дно. Сравнения с рпл на самом деле вполне уместны, со скидкой на уровень футболистов. Но суть одна - гавнолига Иногда мне даже кажется, что бюджет условного Ростова больше, чем у большинства команд Голландии. И футболисты там лучше и известнее Сообщение отредактировал Woodman137 18 июля 2022 - 10:48 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это не отменяет того факта, что там чемпионаты водокачки. Реальное дно. Сравнения с рпл на самом деле вполне уместны, со скидкой на уровень футболистов. Но суть одна - гавнолига По сравнению с АПЛ любая лига говно. Чемп Голландии хуета, но РПЛ с ним и рядом не стоит. Уровни разные. И там не только Аякс есть. ПСВ, Фейеноорд, АЗ. Эти клубы в РПЛ бы железно боролись за чемпионство. Прибавь к этому кол-во молодых талантов, которые играют в Эре и в РПЛ + качество полей, инфраструктура, спортивные школы. Там просто культура футбола на совершенно ином уровне. А в России колхоз со всякими Факелами, на стадион которых больно смотреть. Цитата: Woodman137 Иногда мне даже кажется, что бюджет условного Ростова больше, чем у большинства команд Голландии. И футболисты там лучше и известнее Ну да, иногда ты под грибами просто сидишь и вахуе несешь всякую дичь. Только из всяких Фейеноордов и ПСВ, я уже не пишу про Аякс, регулярно покупают игроков за 15-20+ лямов евро в топ чемпионаты. Ростов если продаст куда-то игрока за 20ку, будут праздновать всем городом неделю. Мэр на радостях всем дорогу кокса проставит. Сообщение отредактировал mu best team 18 июля 2022 - 10:52 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Кроме Аякса, псв, фейенорда и аз там один колхоз. Дворовая лига, даже в рпл нет такой пропасти в уровне команд. Я смотрю рпл и знаю о чем говорю. Тут помимо Зенита, Спартака, цска и локомотива, ещё есть динамо, Краснодар, тот же Ростов. Лига более плотная и цельная. Ты ещё про стадионы начал говорить, многие команды играют на стадионах которые строили для чм 18, даже в Голландии таких стадиков нет) да, есть и убогие стадионы и поля, но ты делай поправку на климат. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кроме Аякса, псв, фейенорда и аз там один колхоз. Дворовая лига, даже в рпл нет такой пропасти в уровне команд. Я смотрю рпл и знаю о чем говорю. Твенте, Хееренвен, Витесс. Я не думаю что эти клубы слабее условных Сочей, Ростовов и прочей залупни. Тем более сейчас на фоне санкций, легионеры еще более неохотно поедут в РПЛ. Цитата: Woodman137 Зенита, Спартака, цска и локомотива, Видел я и Спартак, у меня друг болеет за это говно. И ЦСКА никакущий. Это просто имя громкое для русскоязычных болел. На деле там не футбол, а кал ежа. Цитата: Woodman137 ы ещё про стадионы начал говорить, многие команды играют на стадионах которые строили для чм 18, даже в Голландии таких стадиков нет) да, есть и убогие стадионы и поля, но ты делай поправку на климат. Климат да, базару нет. ЧМ 18 слегка поправил положение, но лишь в нескольких городах. Я слабо представляю, чтоб в Нидерландах у клуба высшей лиги, стадион был так убог как у Факела. Еще можно вспомнить просто отвратительное судейство. Каждый тур скандалы. Ты говоришь про Эре чемп 1 команды? А РПЛ не чемп 1 Газпром Медиа команды? Уже сейчас все понятно, кто станет чемпионом с вероятностью в 95%. |
|