Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

mu best team 17 июля 2022 - 21:57 | Сообщение: #30941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: coldplay777
    Cristiano Ronaldo loan talks from #mufc to Sporting CP are currently underway. [@SPORTTVPortugal via @PsoccerCOM]

Похоже на португальский говноисточник.

Beast 17 июля 2022 - 21:58 | Сообщение: #30942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Цитата: Alex10
    за трансфер они получат 57 млн евро, а с бонусами все 67.

И напомню, что эти бабки МЮ отдал за игрока который на лавке просидит всю карьеру в МЮ.
    mu best team 17 июля 2022 - 22:00 | Сообщение: #30943
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Beast
    И напомню, что эти бабки МЮ отдал за игрока который на лавке просидит всю карьеру в МЮ.

Это не факт.

Beast 17 июля 2022 - 22:07 | Сообщение: #30944
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Это не факт.

А где ему играть ? Он 100% хуже любого нашего ЦЗ которые уже есть (потому что он ебаный карлан, таким ростом вообще в АПЛ нельзя играть в ЦЗ, туда просто дорога закрыта изначально).
    Далее, он точно не лучше чем Шоу так что и ЛЗ только на подмену.
    Остается опорка ? Типа выбьет Фреда и будет играть опорника. Но, даже это далеко не гарантированно.
    Так что полагаю он просидит на лавке в МЮ всю карьеру, просто потому что он не лучше любого конкурирующего с ним игрока которые уже есть в МЮ.
    Хотя у нас Тен Хаг тренер, может конечно братишку ставить в состав и по блату. Да я не подумал об этом.
    Сообщение отредактировал Beast 17 июля 2022 - 22:09
    mu best team 17 июля 2022 - 22:18 | Сообщение: #30945
    Оффлайн

Посетители

А где ему играть ? Он 100% хуже любого нашего ЦЗ которые уже есть (потому что он ебаный карлан, таким ростом вообще в АПЛ нельзя играть в ЦЗ, туда просто дорога закрыта изначально).

Не 100%. Его рост конечно напрягает. Но кроме игры на 2 этаже есть еще кучу разных навыков.
    Иначе Магуайр со своим ростом и квадратной бошкой, считался бы лучшим ЦЗ на планете.
    Далее, он точно не лучше чем Шоу так что и ЛЗ только на подмену.

ЛЗ скорее всего мимо да. Туда еще Маласию взяли, явно не для того чтоб Мартинес с ними конкурировал.
    Остается опорка ? Типа выбьет Фреда и будет играть опорника. Но, даже это далеко не гарантированно.

Во-первых Фред нихрена и не опорник.
    Во-вторых почему нет? Я не думаю, что бразил при Тен Хаге будет неприкасаемым игроком центра и надеюсь, что именно там Мартинес будет появляться.
    Левая у него крутая, пас и видение поле в порядке. Я думаю что как раз его умения в центре поля могут пригодиться. В ЦЗ я пока не представляю как он будет играть в АПЛ.
    Так что полагаю он просидит на лавке в МЮ всю карьеру, просто потому что он не лучше любого конкурирующего с ним игрока которые уже есть в МЮ.

Вряд ли Тен Хаг такой долбоеб как ты думаешь, чтоб покупать игрока за 50+ лямов на беспросветную банку.
    Плюс со след.сезона в АПЛ 5 замен будет, а значит практику будет получать большее кол-во игроков, чем обычно.
    Хз, я не был рад трансферу карлана. Для меня он кот в мешке, но раз он уже перешел, надо сперва глянуть на него в МЮ, потом уже поносить если будет за что.
    Если он будет крут, еще и на позиции ЦЗ, вытеснив Магуайра или Варана/Линду, я первым напишу, что он меня удивил и я был не прав.

Beast 17 июля 2022 - 22:34 | Сообщение: #30946
    Оффлайн

Посетители

Не 100%. Его рост конечно напрягает. Но кроме игры на 2 этаже есть еще кучу разных навыков.
    Иначе Магуайр со своим ростом и квадратной бошкой, считался бы лучшим ЦЗ на планете.

Странная логика. С большим ростом можно быть хорошим защитником. а можно и не быть (как Мага). Но, если ты карлик, то хорошим защитником в АПЛ не быть априори, хоть какие у тебя еще будут разные навыки.
    Во-вторых почему нет? Я не думаю, что бразил при Тен Хаге будет неприкасаемым игроком центра и надеюсь, что именно там Мартинес будет появляться.
    Левая у него крутая, пас и видение поле в порядке. Я думаю что как раз его умения в центре поля могут пригодиться. В ЦЗ я пока не представляю как он будет играть в АПЛ.

Ну вот только на позиции опорника и вижу возможность играть ему.
    Вряд ли Тен Хаг такой долбоеб как ты думаешь, чтоб покупать игрока за 50+ лямов на беспросветную банку.

Надеюсь да. Хотя примерно дофига, когда игроки приходили и за большие деньги и в итоге оказывались на банке. Пока что главный и очень жирный минус Тен Хага, в том что он не проявляет никакого уважения к другим чемпионатам кроме Эредивизи и считает что только выходцев из этого чемпионата можно покупать, что просто на порядок снижает пул возможных трансферов. Что же, он быстро поймет что АПЛ намного более сложный чемпионат.
    Nikitazb 17 июля 2022 - 22:38 | Сообщение: #30947
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 75

Поддерживаю, Фред вобще не опорник, он пас даже соседу криво отдает. Просто активно вступающий в отбор игрок центра поля, б2б. У нас опорник был 1, это Матич.
    mu best team нравится это сообщение.
    coldplay777 18 июля 2022 - 06:40 | Сообщение: #30948
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6858

Он 100% хуже любого нашего ЦЗ которые уже есть

Ты ведь понимаешь, что это бред?
    Он головой лучше Линделефа играет, но ты продолжай.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Dwayne 18 июля 2022 - 07:14 | Сообщение: #30949
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1853

Так сказал будто у нас в защите праймовые Рио с Видичем играют)
    Berbatov09 18 июля 2022 - 08:28 | Сообщение: #30950
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Цитата: Bankai
    Мне будет интересно послушать хейтеров, если он стрельнёт наподобие Байи, только без травм.

Ой, ты как первый раз - заткнутся/найдут к чему придраться/переключатся на другую цель.
    Woodman137 18 июля 2022 - 08:37 | Сообщение: #30951
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Меня напрягает сумма трансфера в 67 лямов евро. Заметили, с каждым разом суммы все выше и выше?))

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 18 июля 2022 - 09:07 | Сообщение: #30952
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 935

Цитата: Woodman137
    Меня напрягает сумма трансфера в 67 лямов евро

не понятно за кого на самом деле . мб он и норм игрок , но полу профессиональный чем Голландии не показатель что бы платить 67 млн евро за карликового заща .
    Сообщение отредактировал sel20 18 июля 2022 - 09:08
    Berbatov09 18 июля 2022 - 09:13 | Сообщение: #30953
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Цитата: sel20
    полу профессиональный чем Голландии

По моему это Эребор :)
    sel20 18 июля 2022 - 09:20 | Сообщение: #30954
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 935

Berbatov09,
    по хорошему даже РПЛ будет по мощнее , если не брать Аякс

PS думаю мало кто не глядя в таблицу сможет назвать хотя бы 6 команд из Эрдевизии
    Сообщение отредактировал sel20 18 июля 2022 - 09:22
    Woodman137 18 июля 2022 - 09:45 | Сообщение: #30955
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    Чемп Голландии такое же дно, как и чемп Германии. Одна супер команда и остальные просто колхозы для набивания статы

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 18 июля 2022 - 10:31 | Сообщение: #30956
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    Ты ведь понимаешь, что это бред?
    Он головой лучше Линделефа играет, но ты продолжай.

Ну это тоже еще надо доказать)
    Стата из Эридивизие это хуета.
    Надо убедиться в АПЛ.
    по хорошему даже РПЛ будет по мощнее , если не брать Аякс

Нет конечно. РПЛ как раз дно опущенное совсем.
    PS думаю мало кто не глядя в таблицу сможет назвать хотя бы 6 команд из Эрдевизии

Легко. Не стоит говорить за всех.
    Как минимум АЗ, Твенте, ПСВ, Фейеноорд, Гронинген, Венло, Виллем 2, Адо Ден Хааг(почти Тен Хаг), Валвейк, Гоу Эхед Иглз(бывший клуб ЭТХ).
    А вот РПЛ я сейчас не знаю даже составов топ клубов по их меркам.
    Как вообще можно было такой шедевр сморозить?
    Это такой патриотизм зашкаливающий?

Чемп Голландии такое же дно, как и чемп Германии. Одна супер команда и остальные просто колхозы для набивания статы

До Тен Хага Аякс 5 лет титул взять не могли и доминировал там ПСВ.
    Сообщение отредактировал mu best team 18 июля 2022 - 10:35

Woodman137 18 июля 2022 - 10:45 | Сообщение: #30957
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Это не отменяет того факта, что там чемпионаты водокачки. Реальное дно. Сравнения с рпл на самом деле вполне уместны, со скидкой на уровень футболистов. Но суть одна - гавнолига

Иногда мне даже кажется, что бюджет условного Ростова больше, чем у большинства команд Голландии. И футболисты там лучше и известнее
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 июля 2022 - 10:48

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 18 июля 2022 - 10:50 | Сообщение: #30958
    Оффлайн

Посетители

Это не отменяет того факта, что там чемпионаты водокачки. Реальное дно. Сравнения с рпл на самом деле вполне уместны, со скидкой на уровень футболистов. Но суть одна - гавнолига

По сравнению с АПЛ любая лига говно.
    Чемп Голландии хуета, но РПЛ с ним и рядом не стоит.
    Уровни разные. И там не только Аякс есть. ПСВ, Фейеноорд, АЗ. Эти клубы в РПЛ бы железно боролись за чемпионство.
    Прибавь к этому кол-во молодых талантов, которые играют в Эре и в РПЛ + качество полей, инфраструктура, спортивные школы. Там просто культура футбола на совершенно ином уровне.
    А в России колхоз со всякими Факелами, на стадион которых больно смотреть.

Иногда мне даже кажется, что бюджет условного Ростова больше, чем у большинства команд Голландии. И футболисты там лучше и известнее

Ну да, иногда ты под грибами просто сидишь и вахуе несешь всякую дичь.
    Только из всяких Фейеноордов и ПСВ, я уже не пишу про Аякс, регулярно покупают игроков за 15-20+ лямов евро в топ чемпионаты.
    Ростов если продаст куда-то игрока за 20ку, будут праздновать всем городом неделю. Мэр на радостях всем дорогу кокса проставит.
    Bankai, Nikitazb нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 18 июля 2022 - 10:52

Woodman137 18 июля 2022 - 11:01 | Сообщение: #30959
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Кроме Аякса, псв, фейенорда и аз там один колхоз. Дворовая лига, даже в рпл нет такой пропасти в уровне команд. Я смотрю рпл и знаю о чем говорю. Тут помимо Зенита, Спартака, цска и локомотива, ещё есть динамо, Краснодар, тот же Ростов. Лига более плотная и цельная. Ты ещё про стадионы начал говорить, многие команды играют на стадионах которые строили для чм 18, даже в Голландии таких стадиков нет) да, есть и убогие стадионы и поля, но ты делай поправку на климат.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 18 июля 2022 - 11:10 | Сообщение: #30960
    Оффлайн

Посетители

Кроме Аякса, псв, фейенорда и аз там один колхоз. Дворовая лига, даже в рпл нет такой пропасти в уровне команд. Я смотрю рпл и знаю о чем говорю.

Твенте, Хееренвен, Витесс.
    Я не думаю что эти клубы слабее условных Сочей, Ростовов и прочей залупни.
    Тем более сейчас на фоне санкций, легионеры еще более неохотно поедут в РПЛ.
    Зенита, Спартака, цска и локомотива,

Видел я и Спартак, у меня друг болеет за это говно.
    И ЦСКА никакущий. Это просто имя громкое для русскоязычных болел. На деле там не футбол, а кал ежа.
    ы ещё про стадионы начал говорить, многие команды играют на стадионах которые строили для чм 18, даже в Голландии таких стадиков нет) да, есть и убогие стадионы и поля, но ты делай поправку на климат.

Климат да, базару нет.
    ЧМ 18 слегка поправил положение, но лишь в нескольких городах.
    Я слабо представляю, чтоб в Нидерландах у клуба высшей лиги, стадион был так убог как у Факела.
    Еще можно вспомнить просто отвратительное судейство. Каждый тур скандалы.
    Ты говоришь про Эре чемп 1 команды?
    А РПЛ не чемп 1 Газпром Медиа команды? Уже сейчас все понятно, кто станет чемпионом с вероятностью в 95%.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378003
Пользователей
11961
Новый участник
Red March