Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Что-то я нигде не нахожу такую инфу. Ромеро это сказал. Лори и другие пишут, что Атлетико теперь проявляют интерес к Роналду. Я сразу подумал, что это был бы самый норм вариант для геля... Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2022 - 15:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Ромеро это сказал. Только он еще добавил, что для этого Фрэнки должен уйти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Через 20 минут Эриксена объявят.
Если Фрэнки не станет игроком МЮ, я поменяю пол и улечу в Бангкок. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2022 - 15:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Откуда инфа насчет Эриксена?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Откуда инфа насчет Эриксена?) Просто чекайте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да ладно тебе, мочи достаточно будет) |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Через 20 минут Эриксена объявят. Через час и 20 минут * Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Что-то вроде Ромеро стайл, сегодня вечером новости по ФДЙ будут жаркими…
|
|
Berbatov09 | |
Dwayne,
Может от этого чувака? https://twitter.com/UtdJChinkZ9/status/1547930217741574144 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 Может от этого чувака? Нет. И я раньше написал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Ну значит этот чел такой же как и ты, где то узнал и решил выпендриться :) Barcelona Director Mateu Alemany: “Frenkie is a very important player. We totally count on him, but Fair Play forces us to sell players” Романо кстати подтвердил, что Эриксен уже подписан, осталось объявить. Всё, Кристиан наш. Мои поздравки :) Сообщение отредактировал Berbatov09 15 июля 2022 - 17:01 |
|
Батя Стифлера | |
Ну чё,сердечника взяли таки наконец!!
Контракт на 3 года. Норм варик, Батя Стифлера одобряет! |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Через час и 20 минут * #мистикколд Мартинеза тоже могут сегодня объявить. Berbatov09, №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2022 - 17:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Дэйв Стэтман предположил, что Эриксен может быть заигран в качестве опорника у Тен Хага.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Дэйв Стэтман предположил, что Эриксен может быть заигран в качестве опорника у Тен Хага. Ноль шансов. Ну и опорника как такового не будет. Но я допускаю, что он иногда может вместо Фрэнки играть в центре полузащиты. Как вам вариант с Иваном Тони, если Роналду уйдет? По-моему очень даже неплохой, слишком дорогой правда наверно для игрока банки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ноль шансов. Ну и опорника как такового не будет. Но я допускаю, что он иногда может вместо Фрэнки играть в центре полузащиты. Есть на это шансы. Речь о разыгрывающем опорнике, роли Де Йонга. Я думаю есть вероятность, что Мартинес и Эриксен это в некотором смысле страховка на случай неудачи с Де Йонгом. Оба смогут в случае необходимости сыграть в центре. У обоих отличный пас из глубины. Цитата: coldplay777 Как вам вариант с Иваном Тони, если Роналду уйдет? По-моему очень даже неплохой, слишком дорогой правда наверно для игрока банки. Хуета. Его и не отпустит Брентфорд. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team это в некотором смысле страховка на случай неудачи с Де Йонгом. Если не он (я повешусь нах тогда), то другого возьмут 100%. Я за Нуньеша) Ну или в идеале Ковачич, но его не отпустят. Но точно не Тилеманс или Невеш, это хуета. Цитата: mu best team Хуета. Норм. Лучше чем ДКЛ, которого ты хотел. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2022 - 18:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Норм. Лучше чем ДКЛ, которого ты хотел. Он тоже хуета. Стеклянный и деревянный. Но головой збс играет. Цитата: coldplay777 Если не он (я повешусь нах тогда), то другого возьмут 100%. Я за Нуньеша) Ну или в идеале Ковачич, но его не отпустят. Но точно не Тилеманс или Невеш, это хуета. Нуньеш мб, но он тоже непонятный поц. Если не он, могут так играть: Эриксен/Фред/Гарнер-Мак/Мартинес Бруно/ВДБ Один хер, у Тен Хага опорный становится 3 ЦЗ разыгрывающим при владении. Спокойно им может стать Лисандро. По краям Шоу/Маласия и Дало, ну и впереди в центре креативят Эриксен с Бруно. Но я думаю, все же возьмут блондина этого с лицом ребенка. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Если не он (я повешусь нах тогда), то другого возьмут 100% Вильям Карвальо, лал Легенда137 |
|