Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Bankai,
Ну со Снейдером так как здесь не было, тут прям все авторитетные источники пишут уже 2 месяца «100% перейдет», «трансфер согласован», «осталось чуть-чуть», «осталось совсем чуть-чуть» и т.д. Просто пздц же) А Гайтан хуйня, все знали что это спекуляции, в основном кромк желтых португальских источников никто не писал. Сообщение отредактировал Dwayne 14 июля 2022 - 11:05 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai @jamesalanrobson: Lisandro Martinez to United is advancing quickly. 46.5m deal getting closer #mufc Через час напишет еще на шажочек ближе, через час - вот уже почти, чуть чууууть осталось. Ох уж эти журналисты. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai @FabrizioRomano: Manchester United have reached full agreement with Barcelona for Frenkie de Jong, after further talks. Package worth €85m. Fee guaranteed around €75m plus add-ons. Personal terms, still the issue to be resolved - as Frenkie’s priority is to stay at Barcelona. Закобелял этот блондын. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 Закобелял этот блондын. Барса эта закобеляла. Цитата: Bankai Personal terms, still the issue to be resolved - as Frenkie’s priority is to stay at Barcelona. АКА отдайте мне мои деньги. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я так понимаю МЮ им предложили более высокую гарантированную сумму, чтобы решить этот вопрос с долгом.
Посмотрим, полетит ли он в турне с Барсой завтра... Lisandro Martinez was left out of today's training session by Ajax in order to not risk an injury ahead of his move to Manchester United. An agreement was already made between the clubs last night, with the final details sorted out today. [@MikeVerweij] Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 13:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я тоже так сначала подумал, но там евро указаны, а везде писали про 65 мультов в фунтах, так что вроде всё то же самое. Не, в евро все писали. Если в фунтах, то писали, что 56 млн. De Jong has told Erik ten Hag himself that’s he’s willing to come to #mufc. [@MiguelDelaney] Лори топчик. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 13:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Крутое кино кстати. |
|
coldplay777 | |
Саймон Джонсон из The Athletic и Майк Киган из Daily Mail пишут, что Челси не будет пытаться приобрести Роналду.
Berbatov09 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
В этом разница между Челси и МЮ - там слово за тренером последнее, а тут бля Вудворд подписывает кого хочет. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Смешно канеш от того, как Мендеш всем предлагал Рональду как шлюху, но никто его не захотел.
В итоге вернется поджав хвост, потому что никто этого пассажира не хочет. Надеюсь, Тен Хаг будет на банке его держать, как бы он там не вонял. Тен Хагу с Пеналду будет невозможно играть в его футбол. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Тен Хагу с Пеналду будет невозможно играть в его футбол. Ага, поэтому он пиздел на пресухе,что он ему нужен,что он часть его плана и бла ,бла. |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
А ты чего ожидал? Он сказал то, что должен был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Уже 75 лямов гарантированных))))
Я же говорил, что мю заплатит все 85. Смысл было торговаться 2 месяца? Все равно отдали требуемые деньги. Переговорщики блеадь Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Кому он что должен?? Сказал бы,что он на него не расчитывает,пусть продолжает поиски нового клуба. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Хитрожопики ехидные, овцеделы каталонские. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Ссор из избы не выносят Ещё как выносят!! Роналду с мендешем в открытую сцат на МЮ и на этх. Осталось только проглотить. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Думаю если бы не канитель с их фин. ситуацией, то было бы всё гораздо быстрее. Нам не повезло. в это же время они подписали Рафинью и должны подписать Леву , + содрали с МЮ все до копейки , точнее то что и хотели с самого начала . Молодцы ) |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai будет заявление официальное. Какое заявление?? Они и так уже херню несут,что тон по семейным обстоятельствам отсутствует. Цитата: Bankai если он хочет играть в европейский футбол, то он будет его отрабатывать Мне пох на контракт Рона,мне главное, чтобы лысый не прогнулся и в резерв сослал сладкосливочного. |
|
coldplay777 | |
MUFC & Ajax have reached a verbal agreement for Lisandro Martinez. The operation was closed for €50m + €5m in add-ons. The lawyers are already working on the contracts & then Martnez will fly to England to sign until 2027. [Cesar Luis Merlo] Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 16:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|