Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

coldplay777 14 июля 2022 - 05:32 | Сообщение: #30741
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6859

Цитата: Beast
    Тебе об этом тут 2 года уже говорят. Что он не играл на топовом уровне там

Я никогда и не писал, что он там играл на "топовом" уровне.
    обычный игрок не выше среднего

Вот это бред уже. Он один из лучших полузащитников Европы по продвижения мяча. Как он может быть не выше среднего?
    Я, конечно, понимаю, что ты игроков только по голам и ассистам судишь, но есть еще куча других факторов.
    у нас вон Ван де Бек тоже ничего не смог показать

И? Какое отношение он к Де Йонгу имеет?
    с херали МЮ должен за середняка платить столько же бабок, сколько стоят топовые игроки ?

Потому что это не "средний" игрок.
    Ты ноль игр с его участием видел. Зачем ты тут выебываешься, как-будто знаешь, что это за игрок? Ты ведь просто свое мнение составляешь по комментариям других людей.

Снейдер и Роббен тоже не заиграли в Испании на топовом уровне. И? Это были игроки не выше среднего всего-лишь?

Эм. ТТебе видимо узкие глаза мешают читать все посты на страниц ?. Но, так и быть восстановлю хронологию событий.

Цитата: Bankai
    Ты не понимаешь, что сейчас другая ситуация в клубе? Тут не тренера поменяли, а всю систему модернизируют. Все параллели уже неактуальны будут.

А ну извините, раз всю систему модернизируют, значит первый предсезонный матч, против хер пойми какого состава Лирвепуля, хер пойми на каком турнире, сыгранном 10 июля, конечно становится невероятно показательным и важным. Ну да теперь то можно по этому матчу судить о всем следующем сезоне. Поздравляю всех, Тен Хаг за одну неделю сделал МЮ на голову сильнее чем Ливерпуль, угу угу.

Ты тупой что-ли реально или прикидываешься?
    Где ты видишь, чтобы кто-то писал то, что ты тут высрал? Банкай просто написал "сейчас другая ситуация в клубе", никак не намекая, что этот матч против Ливерпуля что-то означает. Он с тобой вообще на этот счет не спорил. Здесь вообще никто ничего об этом не писал. Ты где-нибудь на спортсе это может быть прочитал, и то я уверен там просто прикалывались.
    Вудман тоже просто шутканул про Марсьяля. Это ты уже потом начал тут высирать что-то, ничего не имеющее к делу.

Ска, какой ты клоун все-таки. В следующий раз не ебись в глаза и не истери, и нормально читай, что здесь люди пишут.
    Как всегда танкист пришел с важным видом, пытаясь что-то доказать, как всегда обосрался.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 05:53

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 14 июля 2022 - 05:40 | Сообщение: #30742
    Оффлайн

Модератор

Саймон Стоун, BBC: Как мне сказали, переговоры по Мартинезу находятся на продвинутой стадии. Сделка может быть оформлена уже сегодня.

Майк Вервей, De Telegraaf: Аякс и Юнайтед ожидают завершения сделки по Мартинезу в четверг. Мартинез требовал от Аякса, чтобы они выслушали предложение Юнайтед, игрок также отказал Арсеналу. Ван дер Сар сыграл решающую роль в переговорах. МЮ заплатят сумму, близкую к 55 млн евро, включая бонусы.

Dwayne 14 июля 2022 - 08:07 | Сообщение: #30743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1853

Bankai,
    Эврика реально будет если ФДЙ официально представят, это ппц самый длительный и утомительный трансфер на моей памяти.
    coldplay777 14 июля 2022 - 08:14 | Сообщение: #30744
    Оффлайн

Модератор

Fabrizio Romano: Jorge Mendes is still pushing with Chelsea and Bayern Munich for Cristiano Ronaldo.

Если Мендеш уговорит кого-то из них забрать пеналду, ему памятник надо будет ставить.

Woodman137 14 июля 2022 - 08:17 | Сообщение: #30745
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

coldplay777,
    В Баварию ему надо, пусть там чемпионат выиграет. Потом в ПСЖ. Соберет все топ-5 чемпионаты и потом можно в МЛС

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 14 июля 2022 - 08:18 | Сообщение: #30746
    Оффлайн

Модератор

Мёрта и Арнольд сначала полетели в Барселону, потом оттуда в Амстердам, сейчас в Манчестере. Полетят ли в Барселону снова?...
    Если Фрэнки полетит с Барсой в турне в США в пятницу будет не очень хорошо. Надо уже решать этот вопрос.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 08:19

Berbatov09 14 июля 2022 - 08:23 | Сообщение: #30747
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Цитата: coldplay777
    Если Мендеш уговорит кого-то из них забрать пеналду, ему памятник надо будет ставить.

Мне лично уже похер, лишь бы свалил куда. Что бы там тен Хаг ни говорил на камеру, яснее ясного, что он ему нахер не всрался уже с таким отношением.
    coldplay777 14 июля 2022 - 08:25 | Сообщение: #30748
    Оффлайн

Модератор

МЮ ведёт переговоры с Барселоной уже больше месяца. Все ТИР 1 журналисты МЮ сообщают, что он открыт к переходу в Юнайтед. Он с Тен Хагом чуть ли не каждый день разговаривает.
    Только испанская пресса и Романо (который получает свою инфу от агентов и агентств) пишут, что он "не хочет уходить". Конечно не хочет бля. Когда они ему должны 17 миллионов. Никто от такой суммы не откажется. Так что понятно, что "официальная" позиция его через его агентов будет "я не хочу уходить". Иначе, это ослабит его позицию.
    При этом Барсе надо его продать. У него зп дальше только больше будет. Они хотят сами его продать, он им не подходит.
    Сам он, даже предпочитая остаться в Барселоне, не будет оставаться там против их воли. Особенно учитывая их отношение к нему, когда они покупают игроков за десятки миллионов, а его заставляют ужаться в зарплате.

Я не представляю как этот трансфер может не состояться. Внатуре я нассу себе в глаза, если он не состоится.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 08:27

Berbatov09 14 июля 2022 - 08:32 | Сообщение: #30749
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

coldplay777,
    Похоже на то будто ты уже сам себя уговариваешь и успокаиваешь :)
    Woodman137 14 июля 2022 - 08:58 | Сообщение: #30750
    Оффлайн

Посетители

Я не представляю как этот трансфер может не состояться.

Он состоится только в том случае, если Де Йонг откажется от большей части своей зп, которую ему должна барса. Потому что денег у них нет, а им еще Левандоса подписывать. Плюс они за Рафинью полцарства отдали. Где они найдут эти 17 лямов?)) Скажут бери 4-5 и пиздуй. Либо если МЮ ему заплатит их долг в виде подписного бонуса)))))

Но а как же сага с Уэсли Снейдером?

Это все херня по сравнению с Гайтаном. Вот где настоящая сага. Длилась лет 5 наверное

Цитата: Woodman137
    Либо если МЮ ему заплатит их долг в виде подписного бонуса)))))

Тогда его трансфер обойдется свыше 100 миллионов, что просто немыслимо
    Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2022 - 09:02

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 14 июля 2022 - 09:07 | Сообщение: #30751
    Оффлайн

Модератор

Он состоится только в том случае, если Де Йонг откажется от большей части своей зп, которую ему должна барса. Потому что денег у них нет, а им еще Левандоса подписывать. Плюс они за Рафинью полцарства отдали. Где они найдут эти 17 лямов?)) Скажут бери 4-5 и пиздуй. Либо если МЮ ему заплатит их долг в виде подписного бонуса)))))

У них второй lever скоро должен активироваться. Они там 200-300 млн евро должны получить.

Тогда его трансфер обойдется свыше 100 миллионов, что просто немыслимо

МЮ уже согласовал его стоимость. 65+20 млн евро.
    Если МЮ накинет сверху 5-10 млн ничего страшного не будет. МЮ на данный момент потратил 13 млн + получил 8 млн от трансфера Перейры.
    И никого кроме Мартинеза и ФДЙ не предвидится.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 09:09

Woodman137 14 июля 2022 - 09:09 | Сообщение: #30752
    Оффлайн

Посетители

МЮ уже согласовал его стоимость. 65+20 млн евро.

Это 85 лямов + 17 долг Барсы по зп = 100+ лямов

Глупый что ли?

Если МЮ накинет сверху 5-10 млн ничего страшного не будет.

Нет, это очень страшно. С хуя ли МЮ должен платить долг барсы ему? Мы и так 85 заплатим, что сильно больше его уровня игры

И никого кроме Мартинеза и ФДЙ не предвидится.

Пиздец гавно

Нап где, суки?!
    Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2022 - 09:11

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 14 июля 2022 - 09:21 | Сообщение: #30753
    Оффлайн

Модератор

Это 85 лямов

Это 65 млн. 20 млн это бонусы, которые возможно и не будут активированы. Или если будут, то неизвестно когда. Пока что МЮ платит 65 млн.
    17 долг Барсы по зп

Не полностью, а часть.

что сильно больше его уровня игры

56 млн фунтов. 50 млн было бы оптимально. Но там нет сильной переплаты.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 09:23

Woodman137 14 июля 2022 - 09:24 | Сообщение: #30754
    Оффлайн

Посетители

Это 65 млн. 20 млн это бонусы, которые возможно и не будут активированы.

Ну не смеши мои подмышки, ты же сам прекрасно знаешь, что бонусы там легкодостижимые. Так что по сути эти бонусы - просто для вида, типа смотрите как мы сторговались. 85 мю заплатит. Ну 80 точно, 5 мб если ЛЧ выиграем или что-то такое. И то вряд ли.

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 14 июля 2022 - 09:38 | Сообщение: #30755
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 935

Короче ушёл Погба, а придёт его реинкарнация походу.

и потом вернем в Барсу бесплатно .

Нап где, суки?!

зачем ? Есть КислоГрустный Бох !! свои 5-6 голов забьет )))
    coldplay777 14 июля 2022 - 10:17 | Сообщение: #30756
    Оффлайн

Модератор

а придёт его реинкарнация походу.

Фрэнки не ленивый нигер.

ты же сам прекрасно знаешь, что бонусы там легкодостижимые

Нет, я не знаю.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2022 - 10:17

mu best team 14 июля 2022 - 10:28 | Сообщение: #30757
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

47 голов в 72 матчах на Интер и чемпионство в Серии А это теперь у нас оказывается "нигде раскрыться не может". Неплохо неплохо. А я думал что "нигде раскрыться не может" это Марсьяль в Севилье 8 игр 0 голов 0 голевых передач.

Я тебе написал - нигде, кроме Италии. Научись читать, а не выдергивать слова как тебе удобно.
    В АПЛ он обосрался и в МЮ, и в Челси.
    А в Серии А и всякие Квальяреллы, Иммобиле клепают дохуя голов.
    Люди постарше могут помнить такого игрока как Форлан, который пришел в МЮ и с треском провалился и что это делает его плохим игроком ? Или тот же Фалькао.

Форлан переходил в МЮ молодым пацаном из аргентинской лиги.
    Понятно, что скачок из Индепендьенте в МЮ не всегда проходит гладко. Стал крутым напом он уже скорее после МЮ в Вильяреале.
    По факту то я же все равно прав оказался, Лукаку как центральный нападающий лучше и успешнее чем Марсьяль и Рэшфорд, напомню именно это было предметом спора. Вы говорили что Сульшер сделал правильно что поставил на Рэшфорда как на центрального нападающего, я вам тогда говорил что это бред и провал, ну в итоге это и оказался бред и провал,

Там был Гринвуд еще.
    Во многом из-за него еще слили Лукаку. Потому что в перспективе хотели доверить ему место напа.
    Еще твоя горилла токсичная пиздец. Братишка Погба, этим уже все сказано по сути.
    Но одного почему-то ты хейтишь, а второй твой любимчик.
    То, что творил в прошлом сезоне Лукаку в Челси, это верх неуважения и ахуевшести. Но ты все равно найдешь 1000 оправданий на его счет.
    А я думал что "нигде раскрыться не может" это Марсьяль в Севилье 8 игр 0 голов 0 голевых передач.

Да мне пох на Марсиаля. Можешь мне его везде не приплетать. Я не его фанат.
    Играет норм, молодец. Играет как кислое говно, значит не молодец. Чаще он последние годы не молодец.
    Надо как некрасиво вышло. МЮ Бест Тим тебя защищает, а ты говоришь что он "с пулей в голове" ))))

Я никого тут не защищаю.
    Тут люди собрались, чтоб дискутировать и высказывать свое мнение.
    Bankai нравится это сообщение.

mu best team 14 июля 2022 - 10:35 | Сообщение: #30758
    Оффлайн

Посетители

P.S. Лисандро объявят сегодня. Будет хир ви гоу. Фолкстонский источник.
    Сообщение отредактировал mu best team 14 июля 2022 - 10:35

mu best team 14 июля 2022 - 10:42 | Сообщение: #30759
    Оффлайн

Посетители

Лучше и не скажешь. 90-килограмовая шлюха.

Больше, он под сотку весит верняк.
    Прошлым летом - перехожу в клуб мечты.
    Зимой - я несчастлив, всегда любил Интер, не хотел уходить. Заберите меня пожалуйста домой.
    Инфантильные 2 метровые ниггеры. Что он, что Погба. Разнциа лишь в том, что на одного Бист облизывается и считает топом, а второго с калом смешивает.

mu best team 14 июля 2022 - 10:55 | Сообщение: #30760
    Оффлайн

Посетители

Маласия - 13 лямов
    Эриксен бесплатный
    Мартинес 45+бонусы
    Де Йонг 56+бонусы

Латиноса объявят сегодня.
    Датчанина скорее всего в течение недели.
    Если получится оформить таки блондина, то что-то мне подсказывает, что больше трансферов не планируется. Может кипер только какой-нибудь бесплатный или за пару лямов, что совсем необязательно.
    Только если Мендеш сотворит чудо и таки найдет покупателя для Кристины, мб экстренно выйдут на рынок за игроком в линию атаки.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March