Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Просто увидел где-то и повторяешь. Цитата: coldplay777 Я всегда добавляю "говорят" и тд. т.е ты сам делаешь то , в чем меня обвиняешь ? Цитата: coldplay777 Ну покажи где я такое пишу конкретно. Или пиздабол. твои посты всегда выглядят как "экспертное " мнение по любым вопросам , стиль у тебя такой . |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 т.е ты сам делаешь то , в чем меня обвиняешь ? Так я не выдаю это за свое мнение. И не делаю вид, что это "я знаю". Тебя вообще не в ту степь повело. Изначально был разговор о том, что ты, посмотрев ноль игр Де Йонга, вдруг про него все знаешь, и что в Барсе он обосрался, и трансфер сомнительный, и что игрок он средний и тд. Цитата: sel20 твои посты всегда выглядят как "экспертное " мнение по любым вопросам , стиль у тебя такой . Нет. Они так не выглядят. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июля 2022 - 17:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Изначально был разговор о том, что ты, посмотрев ноль игр Де Йонга, вдруг про него все знаешь, и что в Барсе он обосрался, и что игрок он средний и тд. я видел штук 6 его игр за год . мало , не спорю , мне никогда не нравилась Барса . И да , не считаю его ТОП игроком , и не понимаю этой саги как с Фабрегосом . Я только написал что "думаю" если бы он хотел в МЮ , то вопрос бы решился уже |
|
coldplay777 | |
Педулья пишет, что Байи находится в шорт-листе Наполи на замену Кулибали.
Лори пишет, что есть много клубов, заинтересованных в Джонсе. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июля 2022 - 18:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai За Джонса мы если как за Перейру 10 получим хотя бы будет счастье. За Джонса 0 получим. Он уйдет как Рохо, если уйдет. Никто в здравом уме не заплатит за хронического травмата. Он за последние года 3, от силы 6 полных матчей провел. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Пусть забирают и желательно лямов за 20. Байи макс 15 млн евро будет стоить. Если вообще не 10... Цитата: Bankai За Джонса мы если как за Перейру 10 получим хотя бы будет счастье. Этот бесплатно уйдет. И то он должен согласиться на снижение своей зп. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Не знаю..всегда Фил вызывал симпатию , даже не играя как то жалко его отпускать )))) Он и Давид последние кто помнит чемпионский МЮ
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Не знаю..всегда Фил вызывал симпатию , даже не играя как то жалко его отпускать )))) Он и Давид последние кто помнит чемпионский МЮ Фил боец, тоже раньше нравился. Но блять, ну он не играет вообще. Просто числится в клубе на з/п, как сотрудник какой-то. У него с коленями там какой-то дикий пиздец. Нет у него уже давно никаких перспектив в команде. А так в каком-нибудь середняке-аутсайдере, мог бы попытаться реанимировать карьеру. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну так конечно, столько лет аватарку с его изображением держал) Это была традиция) Цитата: Bankai А когда-то мы с Армином его в ОПЗ виделикак вариант. Ну он и играл там порой у САФа. Талантливым был в свое время. |
|
Berbatov09 | |
Джонсу нужно говорить бай бай, заколебало уже держать груз неподъемный в составе.
|
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Джонсу нужно говорить бай бай, заколебало уже держать груз неподъемный в составе. Пусть скажут спасибо тому, кто продлил с ним контракт пару лет назад. |
|
Батя Стифлера | |
Пацаны,если МЮ сначала хотел приобрести тиндера,а после того как уголёк отшил,переключились на Арга,значит ли это,что Тиндер пизже Арга и МЮ хочет второсортника за 50 лямов взять????
|
|
coldplay777 | |
Manu Sainz: Cristiano clearly wants to leave.. He spoke with Ten Hag and told him that he was not convinced of the project, and that there was no problem with him. Ten Hag couldn't convince Cristiano to stay. Julian Nagelsmann would welcome Ronaldo's signing if Lewandowski left, but an important sector of Bayern's leaders are of the opposite opinion - they consider he is no longer in a position to perform at his highest level. Todd Boehly wants to sign Ronaldo and has a great interest in him. However, Thomas Tuchel is not convinced his arrival is positive for the group and considers it could break the ecosystem of his team. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Ну ясно, никому не нужен, и оставаться не хочет. Хай пиздуе у Спортинг. Но в итоге останется в МЮ. Bankai нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Ten Hag couldn't convince Cristiano to stay. Пописал на лысину этх. |
|
Beast | |
Berbatov09,
Нейтральное у меня к Тен Хагу отношение. Пока что это непонятный тренер, ничего еще не показавший на высоком уровне. Но, читая некоторые комментарии, ощущение что к нам Гвардиола пришел, типа вот до этого каждый тренер не пытался менять систему, а вот один Тен Хаг пришел и стал менять, поэтому в этот раз точно будет все иначе. Цитата: Dwayne Ты просто сам по себе кипяток выссал на Банкая и довольный сидишь) Эм, я написал что недавний матч против Ливерпуля это ничего не значащая херня, с чем Банкай решил поспорить (приплетя к этому какие-то абстракции "он меняет систему, теперь всё будет по другому" (учитывая пост на который он отвечал "всё будет по другому" может означать только что теперь результаты в предсезонке будут сохранятся и на весь оставшийся сезон и не будет больше плана "Барбариса, когда МЮ всех гасит в июле, а потом сосет в сезоне). за что и получил мой последующий ответ. Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2022 - 00:21 |
|
Beast | |
Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2022 - 00:59 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Каким долба*бом надо быть, чтобы после одной игры (где МЮ выиграл вообще-то) прийти сюда и начинать срать и ныть, и показывать всем, какие они е*ланы, что по одной игре вдруг сделали вывод, что МЮ чемпионом будет? Эм. ТТебе видимо узкие глаза мешают читать все посты на страниц ?. Но, так и быть восстановлю хронологию событий. Я писал что Марс говно которое уже не реанимировать никому, а Рэшфорд говно, но которое еще в теории реанимировать возможно. Потом Вудман с полуприколом написал что после 4-0 с Ливерпулем, как бы Марсиаль не стал тем кого реанимируют. На что я резонно заметил что по одному матчу судить нельзя. А потом уже ворвался Банкай и начал рассказы про "теперь всё будет иначе" (что иначе, предсезонные матчи теперь будут более важными ? хер поймешь что он имел ввиду, потому что он не писал что именно будет иначе, но отвечал именно на мой пост, про то что предсезонные матчи ничего не значат и что МЮ в них всегда хорошо играет, а потом сосет в сезона.), а так же что "Тен Хаг меняет систему" (типа ЛВГ, Моур и Сульшер не пытались менять систему прошлого тренера на свою ?). Ты хотя бы разберись, а не как обычно, не вникая лезешь. Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2022 - 00:45 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Эриксен лучшим ассистентом. Де Йонг лучшим краеугольным камнем Англии. Будет смешно если бесплатный Эриксен станет крепким игроком старта, а мягкотелый Де Йонг обделается в темповой АПЛ и будет очередным дорогим лавочником в МЮ. И ведь вероятность этого огромная. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Де Йонг не проваливался в Барселоне, он играл абсолютно нормально. Просто не на топовом уровне, как ожидалось. Тебе об этом тут 2 года уже говорят. Что он не играл на топовом уровне там, обычный игрок не выше среднего. Отсюда и опасения что в еще более сложном чемпионате ему будет еще сложнее что-то показать чем в Ла Лиге. А то что он в Аяксе что-то показывал, ну там дохуя кто что-то показывал, пол Аякса распродали, а кто заиграл то в итоге на том же уровне ? Де Лигт в Юве разочаровал всех, Де Йонг в Барсе разочаровал (ибо платили за него как за топа, а не как за середняка), у нас вон Ван де Бек тоже ничего не смог показать, вообще ничего, даже лавочником стабильным и то не стал. А теперь ключевой тезис. Безусловно Де Йонг принесет пользу МЮ (ну должен принести если всё пойдет более менее так как мы ждем), ибо у нас игроки еще хуже для этой роли, но (как известно в фразе имеет значение только та часть что после "но"), с херали МЮ должен за середняка платить столько же бабок, сколько стоят топовые игроки ? За 40млн евро + 15млн бонусов я бы сказал что сделка хорошая, он 65млн + 20млн бонусов это же просто абсурдно много. |
|