Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Beast | |
Вот думал, кого МЮ может купить в нападение (а это имхо самая важная позиция сейчас, с огромным отрывом от всех остальных, ибо в нападении у нас вообще хоть всех менять можно). И вот что-то вспомнил про Икарди. Челик никогда не был звездной футбола, в ПСЖ толком не играет и будет играть еще меньше в следующем сезоне, ПСЖ готово его продать и не будет ломить цену. Может предложить им 40лямов евро, 29 лет еще не такой старый. Хоть никогда я Икарди и не любил, но сейчас думаю это был бы норм вариант.
|
|
coldplay777 | |
Майк Вервей, De Telegraaf: Аякс готов сесть за стол переговоров с Юнайтед по Мартинезу, но они хотят 55/60 млн евро. Алекс Крук, Talksport: Разговоры между Джоном Мертой/Ричардом Арнольдом и Барселоной касались невыплаченной заработной платы Фрэнки де Йонгу в размере 17 миллионов фунтов. Игрок открыт к переходу в Юнайтед. Юнайтед хотят завершить сделку до пятницы. Херард Ромеро: Представители Юнайтед не покидали Барселону, они остались в Испании. Ориоль Доменек: Юнайтед и Барселона закрыли сделку по Де Йонгу за 85 млн евро. Теперь осталось убедить игрока в переходе. Цитата: Beast Икарди Это кал. Он ленивый и нихуя не может на поле кроме как стоять в штрафной. Еще и сам по себе гнилой. Нахуй нужен он. Richard Arnold is working to persuade Cristiano Ronaldo to withdraw his request to leave #mufc. Arnold is understood to have impressed Ronaldo’s camp by the manner in which he has handled his wish to leave. [@hirstclass, @DuncanCastles] Ска, он останется теперь. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2022 - 04:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Теперь осталось убедить игрока в переходе. А колд уверял нас,что контракт давно согласован и блондин прям рвется в МЮ и мечтает воссоединиться с лысым)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера А колд уверял нас,что контракт давно согласован и блондин прям рвется в МЮ и мечтает воссоединиться с лысым)) Это нарратив испанской прессы, что он все еще "не уверен в переходе". Цитата: Bankai ФИЛЬТРУЙ МАТЫ. Уже неоднократно предупреждал конкретно тебя. Не собираюсь я фильтровать ничего. В детском саду что-ли? Давно уже тут так общаются, здесь сидят одни и те же люди. Никто от слова "нахуй" здесь не помирает. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Согласен с узкоглазым педиком. Я тоже не буду отказываться от привычного общения. Как правильно было сказано, тут сидит 6-8 человек постоянных. Это все равно что с кентами общаться, а там ты спокойно материшься и не паришься. После твоего ухода, Банкай, многое поменялось здесь) Просто не допускай совсем уж анархии, откровенных оскорблений и провокаций. Ну и Виталю отправляй в его любимую БАНьку )))) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Виталя любит военные корабли посылать) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Согласен с узкоглазым педиком Если у вас тут прямо жестко все становится, тогда нужно понять, считается ли оскорблением, например, подобное. Или это норм. А то как-то странно, материться низзя, а такое писать - пожалуйста :) Лучше уж оставить маты, если они не через слово, но пресечь наезды по нац и прочим признакам. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ок, контекст так контекст :) |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вот думал, кого МЮ может купить в нападение (а это имхо самая важная позиция сейчас, с огромным отрывом от всех остальных, ибо в нападении у нас вообще хоть всех менять можно). И вот что-то вспомнил про Икарди. Челик никогда не был звездной футбола, в ПСЖ толком не играет и будет играть еще меньше в следующем сезоне, ПСЖ готово его продать и не будет ломить цену. Может предложить им 40лямов евро, 29 лет еще не такой старый. Хоть никогда я Икарди и не любил, но сейчас думаю это был бы норм вариант. Кал енота. Вместе со своей женушкой пезданутой больше вреда принесет, чем пользы. Надоели эти вирусы в команде. То Погба, то Роналду, надо избавляться от токсичных игроков и больше не набирать новых. |
|
coldplay777 | |
United are now feeling confident on the Lisandro Martinez deal. Ajax are open to discuss on the fee, new contacts are expected very soon. [Fabrizio Romano] Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2022 - 10:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 United are now feeling confident on the Lisandro Martinez deal. Ajax are open to discuss on the fee, new contacts are expected very soon. [Fabrizio Romano] Суки, меньше месяца до начала сезона. Они все конфидент сидят. Не то чтобы я переживал за трансфер Мартинеса. Но ЭТХ нихера не получит запрошенных им игроков вовремя. ФДЙ и Эриксен в лучшем случае успеют на 2 матча предсезонки. Цитата: Bankai При тен Хаге таких не будет в команде, он сразу пресекать будет всё это говно. Это в случае если Рон уйдет. А то уже пошли движения в сторону его удержания. Сообщение отредактировал mu best team 12 июля 2022 - 10:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну разговор же был со слов ЭтХ. Сезон этот всё покажет, если порчугез останется. Очень надеюсь что они его не уговорят в итоге. Пусть валит. Предсезонку он почти всю пропускает. И даже если он умудрялся без тренировок с командой сохранять топ физ.форму, его потом опять внедрять в состав надо будет по ходу сезона, ломая то, что сейчас отрабатывают на тренировках. Это геморрой для Тен Хага. Он тупо лишний тут. Теряем год, пытаясь встроить в систему 37 летнего игрока, который так или иначе уйдет если не сейчас, так след.летом как свободный агент. Лучше сразу начать строить без него, чем потом опять все перекраивать. С ним прессинга командного не построишь все равно. Придется скрывать его минусы. И да, не забивает он сейчас так много, что бояться потерять его 18 голов в АПЛ. Уж как-то распределятся его голы на других аттакеров. Это уже не клепающий 40+ голов за сезон бомбардир. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team что сейчас отрабатывают на тренировках. Цитата: mu best team Лучше сразу начать строить без него, чем потом опять все перекраивать. как можно что то "строить" если весь материал старый ? Что то мне кажется что многие переоценивают Тен Хаага |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai В смысле старый? Там молодняк свежий практически играет. имею ввиду что состав весь прошлогодний , в какой то там молодняк не верю , толку от них 0 , разве что на последние 5 мин выпустить . |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai но 2-е место было с ним. только потому что у всех остальных были дикие проблемы . В этом году все все увидели , и не надо говорить что это Рон сломал гениальный футбол Сульшера , сделал дырявую оборону , заставил полузащиту играть как кусок *овна . Команде нужны новые классные игроки , способные давать результат . |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 как можно что то "строить" если весь материал старый ? Один и тот же состав может выглядеть по разному, в зависимости от руки тренера. Или ты думаешь, в прошлом сезоне это был максимум ? |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Или ты думаешь, в прошлом сезоне это был максимум ? скорее минимум для каждого . Но я не верю что весь состав при новом ( уже третьем ) тренере внезапно , без какой либо причины начнет вдруг рвать и метать |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Не задавался никогда вопросом, почему условный Уотфорд полсезона играет как редкое говно, а потом меняют тренера и начинают набирать очки, причём с одним и тем же составом? временная вспышка эмоций после смены тренера , эффект быстро проходит и все возвращается на свои места , такую фишку проворачивают чаще всего в конце сезона , что бы спастись от вылета . Сообщение отредактировал sel20 12 июля 2022 - 11:49 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 скорее минимум для каждого . Но я не верю что весь состав при новом ( уже третьем ) тренере внезапно , без какой либо причины начнет вдруг рвать и метать Этот состав способен на большее при правильном использовании и балансе. И адекватно же, Тен Хаг по скиллам явно > Сульшер и Рангник. Без какой-то дикой дрочки на лысого, но если он круче как тренер, чем 2 предыдущих кандидата, почему у него не может получиться сделать команду лучше? Что в этом такого невероятного? |
|
Berbatov09 | |
Не знаю, я смотрю на все эти видосы с тренировок - благо их овер дохера - и вижу, что этот лысый дядя знает, что делает и чего хочет от команды. Посмотрим, как все сработает, но видно, что команда воодушевлена, чувствует тренерскую руку. Как фундамент вполне себе ничего. А дальше покажет время.
Bankai нравится это сообщение. |
|