Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я его готов видеть только в роли ОПЗ. Если нет - я за Невеша. Других вариантов я не вижу. Если не ошибаюсь, он ещё и опорника может сыграть. Невеш норм, но медленный. И он с волками 2 номером строго играл, на контрах в 3-5-2. ЭТХ другое ставить будет. Цитата: Bankai Пишут ещё про Тилеманса, что тоже неплохой вариант. Если на место Де Йонга брать Тилеманса, а под Бруно и бельгийца взять Невеша на роль опорника, то что-то красивое на словах получается. Хз мне тоже Тилеманс не нравится. Он вообще не альтернатива Де Йонгу. Хотя мне и ФДЙ не прям нравится. Но это лучше, чем бельгиец. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Но ты можешь предложить альтернативы, если твои блондинчик и карлитос сольются?) Да хз. Нужен Де Йонг кровь из носу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Рынок скудный в этом сезоне очень.
Ни в атаку, ни в ЦЗ нет прям крутых вариантов. ЦП тоже очень ограниченное кол-во. Цитата: Bankai Ну внешне он мне тоже не нравится - гидроцефал с лицом ребёнка, но талантливый. В Лестере играет хорошо и год по контракту вроде остался. Он ни разу не опорник, и не разыгрывающий опорник как ФДЙ. Он б2б с уклоном в атаку. Хз зачем такой нам нужен. Сообщение отредактировал mu best team 11 июля 2022 - 16:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он б2б с уклоном в атаку. Ленивое гавно еще он. Как Погба. Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я честно говорю, что не знаю его позицию, но помню, что АПЗ у Лестера играл Мэддисон, а под ним играл Тилеманс, поэтому и предположил, что он может сойти под альтернативу ФДЙ. Да, Мэддисон 10ка. Тилеманс чуть глубже. Но там рядом с ними бегает черная собака Ндиди, который отрывает с мясом все, что движется. Это его главный скилл. Поэтому Тилеманс не особо умеет обороняться. Цитата: Bankai Ну тогда мой изначальный проверенный вариант остаётся на рынке - Невеш. Но за него волчары залупят цену мама не горюй. Там цена +- как за ФДЙ была в прессе. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Может Магу им отдадим просто и совершим равноценный обмен?) Это наш кэп. Ни в коем случае. |
|
coldplay777 | |
Арнольд и Мёрта в Барселоне.
ФРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНКИИИИИИИИИИИИИИИИ [Gerard Romero] Jordi Cruyff, Mateu Alemany and Rafa Yuste have left the same restaurant as the leaders of Manchester United. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2022 - 17:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Арнольд и Мёрта в Барселоне. Скажут, что просто вместе отдыхали там. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Арнольд и Мёрта в Барселоне. обсуждают переход ВЕЛИКОГО ДЕМБЕЛЕ !!!!!!!!!!! |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Бля, Ромеро точно на крэке сидит. Ромеро говорит, что представители МЮ во второй раз в Барселоне. В прошлый четверг еще встречались. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2022 - 18:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ромеро реально крут в это ТО, первым все сообщает. |
|
coldplay777 | |
Sources in Spain have suggested Arnold and Murtough could meet De Jong as United approach a 10th week of discussions to sign the Netherlands international. [Samuel Lackhurst, MEN] Gerard Romero: “Things are hot — this is the message from those at the club regarding De Jong” Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2022 - 18:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Перейра в Фулхэм. Официально.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Арнольд и Мёрта в Барселоне Пока команда на сборах,чуваки позагорать приехали. Я к ним хочу (( |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Перейра в Фулхэм. Официально. Эта новость радует больше, чем Арнольд и Мерто в Барселоне. |
|
Woodman137 | |
Нужен голландский полупокер кароч, я поменял мнение
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ромеро реально крут в это ТО, первым все сообщает. Постоянно набрасывает со своим хот и что-то происходит. Он чисто по Барсе. |
|
Woodman137 | |
Не, Ромеро реально хорош. Сначала у нас на раме стоял качественно, теперь норм инсайды выдает
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, Ромеро реально хорош. Сначала у нас на раме стоял качественно, теперь норм инсайды выдает Он еще в ЮФС в свое время неплохо пизды раздавал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он еще в ЮФС в свое время неплохо пизды раздавал. Талантливый пездюк этот Ромеро Легенда137 |
|