Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Гуд, что игра первая уже 12 числа :) Правда не знаю как там по трансляции будет и по времени. |
|
coldplay777 | |
Bruno Andrade, UOL: United have accepted the pressure and are willing to sell Cristiano Ronaldo. United want around €15m to open negotiations. Цитата: Bankai Я вообще не догоняю чего к Фаланге столько внимания, он ничего особенного не показывает на поле. Он не показывал всего того, что умеет. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2022 - 14:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Graeme Bailey: Manchester United are now accepting that Cristiano Ronaldo will move on this summer. They believe a bid from Chelsea is imminent. It is believed United will allow Ronaldo to leave for a relatively modest fee of around 15m pounds. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
#mufc will listen to offers for Cristiano Ronaldo despite their public stance that he is not for sale #mulive [@SkyKaveh] |
|
Berbatov09 | |
Chelsea have 'warmed up' for Frenkie de Jong #mulive [@gerardromero] |
|
coldplay777 | |
Ска, если Челси ебучий перехватит Фрэнки я застрелюсь нах.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team АПЛ и ЛЧ это первостепенные задачи для МЮ по обыкновению. И как там при Сульшере дохуя успехов в ЛЧ ? Благодаря кому МЮ вообще из группы вышел в прошлом году. Или ты и тут скажешь что Роналду не причем был. И могу напомнить что было в ЛЧ в в позапрошлом сезоне, мы даже из группы выйти не смогли. Вот тебе и "начали выходить из задницы". Цитата: Bankai Тебе главное хоть кого-то урвать на рынке или чтобы в команду пришёл правильный футболист? Мне главное чтобы в МЮ был нап способный 20-ку за сезон в АПЛ забивать. А то до Роналду у нас Бруно Фернандеш лучшим бомбардиром был блин, хотя это строго говоря не его основная задача в команде. И в прошлом году он был второй. И в следующем, я уверен что он забьет больше чем Рэшфорды да Марсьяльи и любой другой нап из нынешнего состава МЮ, ибо нет у нас напов которые умеют забивать. Марс и Рэш когда-то умели, но уже сдулись в говно и больше уже ничего не покажут. Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2022 - 15:30 |
|
sel20 | |
от такого огромного кол-ва ЖурнаШлюших вбросов о Роналду , уже даже я хочу что бы все закончилось и он ушел . Понятно что 90% этих высеров - фейк , но уже просто надоело
Сообщение отредактировал sel20 7 июля 2022 - 15:45 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: sel20 но уже просто надоело А про блондина типо надоело? Не ТО,а цирк какой-то |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И как там при Сульшере дохуя успехов в ЛЧ ? Благодаря кому МЮ вообще из группы вышел в прошлом году. Или ты и тут скажешь что Роналду не причем был. И могу напомнить что было в ЛЧ в в позапрошлом сезоне, мы даже из группы выйти не смогли. Вот тебе и "начали выходить из задницы". Забавно я написал про АПЛ и ЛЧ, но ты решил выделить только ЛЧ. Тот факт, что УГС финишировал 3 и 2 в АПЛ 2 года подряд ты конечно выгодно опустишь. Да и в ЛЧ, УГС смог закамбэчить против ПСЖ, что вывело МЮ в 1/4, дальше 1/4 МЮ не выходил с 2014 года. Если и выходили из группы, то неизменно в 1/8 сливались. Цитата: Bankai А что он умеет?) Вышивать крестиком видимо. Сообщение отредактировал mu best team 7 июля 2022 - 19:20 |
|
coldplay777 | |
Andy Mitten dropping the facts on his podcast; Utd were offered Ronaldo in March 21. The club said they did not want him whatsoever. 3 months later Ed Woodward signed him without notifying anyone on the football side. What a joke Ed Woodward was. Absolute disgrace what it led to. "A lot of people on the footballing side at Manchester United would be relieved if Cristiano Ronaldo left the club" - @AndyMitten Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Итак, предикшн от Мистик Колда. Готовы?
|
coldplay777 | |
Ману Сайнц, AS: Агент Фрэнки де Йонга находится в Лондоне, чтобы встретиться с представителями Юнайтед. Челси заинтересован в игроке, но Де Йонг предпочитает воссоединиться с Тен Хагом на Олд Траффорд. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2022 - 20:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль забьет 20+ голов в АПЛ в следующем сезоне. В твоей карьере по фифа . |
|
coldplay777 | |
Думаю, Пеналду точно уйдет.
Поскорее бы уже только решили этот вопрос. И взяли Фрэнки и Мартинеза. Заебался уже ждать, лысеть начинаю. Потом сливать кал и взять Антони под конец ТО. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 3 months later Ed Woodward signed him without notifying anyone on the football side. Сульшер такой: "Ну спасииибо нахуй". Цитата: coldplay777 Думаю, Пеналду точно уйдет. Если найдут кому слить, то уйдет, без вариантов. Команда завтра вылетает, начнут вскоре налаживаться связи командные и так далее. Всякие примы балеруны будут лишними. Сообщение отредактировал Berbatov09 7 июля 2022 - 20:43 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Думаю, Пеналду точно уйдет. В Челси? |
|
coldplay777 | |
Bild пишет, что Тен Хаг хочет привести в клуб Брайана Бробби и уже разговаривал с ним по телефону.
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 ild пишет, что Тен Хаг хочет привести в клуб Брайана Бробби и уже разговаривал с ним по телефону. Оу, бычара там такая прямо пипец. Что за игрок правда не знаю :) |
|
sel20 | |
coldplay777,
Кто это вообще? А все понятно , голландец , нигер Сообщение отредактировал sel20 7 июля 2022 - 23:20 |
|