Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team До этого МЮ выбирался из задницы. Выбирался ? С какого года МЮ не выигрывает трофеев. 16/17 первый сезон Моура ? МЮ болтался в заднице и сейчас продолжает это делать. 2 место и при Моуре брали, а толку. Реальной борьбы даже тогда не было, а при Сульшере тем более. Цитата: mu best team Главное не ультра топовое имя в составе, а пиздатая командная игра. Что толку, что у нас в составе числились топчики аля Кавани, Погба, Мата в прошлом сезоне, если от них пользы было размером с азиатский пенис. Потому что хуевый нап не забьет 20-ку в АПЛ. Даже Пеп, выигравший АПЛ без напа, понимает что это была огромная проблема в его клубе и несколько лет уже пытался топ нападающего купить. Не еще одно говно уровня Жезуса, не 19-20 летнего пиздюка который через 10 лет раскроется, а готового ультраропа в страт. С Кейном не вышло, зато Холанна урвал. А у нас хуй пойми что будет на острие атаки, если Роналду уйдет (а вероятность все выше). Сообщение отредактировал Beast 6 июля 2022 - 15:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Выбирался ? С какого года МЮ не выигрывает трофеев. 16/17 первый сезон Моура ? МЮ болтался в заднице и сейчас продолжает это делать. МЮ был 2, играл в финале ЛЕ. Футбол был лучше, чем тот кал, что был в прошедшем сезоне с Роном на острие. Цитата: Beast 2 место и при Моуре брали, а толку. Реальной борьбы даже тогда не было, а при Сульшере тем более. Сезон УГС МЮ отстал от Сити на 12 очков. При Мауре на 19. Я написал это только потому, что ты любитель статистики. А титулы, ну чашка КА не спасла ЛВГ например от увольнения. Как ЛЕ и КАЛ не спасли Маура в свое время. АПЛ и ЛЧ это первостепенные задачи для МЮ по обыкновению. Цитата: Beast Потому что хуевый нап не забьет 20-ку в АПЛ. Даже Пеп, выигравший АПЛ без напа, понимает что это была огромная проблема в его клубе и несколько лет уже пытался топ нападающего купить. Такая огромная, что он за 5 лет 4 раза выиграл АПЛ. Из них как минимум 2 сезона он играл без чистого напа. Агуэро был регулярно поломанный. Цитата: Beast А у нас хуй пойми что будет на острие атаки, если Роналду уйдет (а вероятность все выше). Так у нас и с Роналду твоим не пойми что в атаке как бы. Сообщение отредактировал mu best team 6 июля 2022 - 16:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Тебе главное хоть кого-то урвать на рынке или чтобы в команду пришёл правильный футболист? Ему главное, чтоб Криро остался. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Тебе главное хоть кого-то урвать на рынке или чтобы в команду пришёл правильный футболист? Кроме Бруно , когда в последний раз приходил правильный футболист ? |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Кроме Бруно , когда в последний раз приходил правильный футболист ? Санчо. Да и Варан это норм трансфер, он обязан как и Санчо прибавить при Тен Хаге. Парочку качественных сезонов он способен еще выдать. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Санчо. В перспективе . Прошлый сезон по сути он провалил . Цитата: mu best team Варан Вечно поломанный ? |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 В перспективе . Прошлый сезон по сути он провалил . Прошлый сезон по сути все провалили. Цитата: sel20 Вечно поломанный ? Опять же, не факт что он будет ломаться так всегда. В Реале он не пропускал так много матчей. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Я правильно понимаю - правильный футболист это тот, кто никогда не ломается, у которого никогда не бывает спадов и он ебашит как машина по 50 матчей за сезон?
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Я правильно понимаю - правильный футболист это тот, кто никогда не ломается, у которого никогда не бывает спадов и он ебашит как машина по 50 матчей за сезон? правильный игрок это - стабильность и результат . А не туманная перспектива , пол сезона в травмах и надежде что может что то измениться . Цитата: Bankai Андер Эррера соглашусь . Цитата: Bankai Дэйли Блинд это с чего вдруг ? тоже потому что он голландец ? Цитата: Bankai Люк Шоу по сути Люк только 2 сезона провел на высочайшем уровне ? Но тоже можно согласиться . Цитата: Bankai Генрих Мхитарян нет Цитата: Bankai Эрик Байи. почему ? Цитата: Bankai Теперь походу даже Мага должен минимум 10 класть как Рамос. пусть хотя бы как защитник начнет играть Сообщение отредактировал sel20 6 июля 2022 - 16:23 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 правильный игрок это - стабильность и результат . А не туманная перспектива , пол сезона в травмах и надежде что может что то измениться . Какая может быть стабильность если они только год назад пришли? Рано еще какие-то выводы делать. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Конечно, только поэтому, а не потому что он умный универсальный игрок с пасом. Слишком медленный был. Цитата: Bankai Да. Тот же Бруно мог быть, но его на фланг вечно пихали при схеме 4-3-3. Мне тоже нравился Гена, но Бруно выше классом все же. Цитата: Bankai Потому что он как защитник шикарен. Если бы не травмы, то был бы основой уже давно. Тоже нравился по началу Байи. Но он без башки нигер. Я думаю он максимум до 7 считать умеет. Тупой слишком, отсюда и ломается постоянно. Хотя в единоборствах 1 в 1 он наш лучший ЦЗ наверное. Но что понт, если он 3 года уже не играет толком. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Рано еще какие-то выводы делать. Тогда с чего вдруг ты УЖЕ назвал его правильным ? для неправильного рано , а для правильного нет ?) Цитата: Bankai Конечно, только поэтому, а не потому что он умный универсальный игрок с пасом. тогда че от него избавились то ? не подходил новому тренеру ?) Цитата: Bankai Потому что он как защитник шикарен. если он по сути не играет ( не важно какие причины ) это и делает его " неправильным " игроком . Сообщение отредактировал sel20 6 июля 2022 - 16:31 |
|
Woodman137 | |
Мхитарян - провальный трансфер, вообще хз как он у нас оказался
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Тогда с чего вдруг ты УЖЕ назвал его правильным ? для неправильного рано , а для правильного нет ?) Сам по себе игрок правильный для клуба. Думаю никто не сомневается в высшем уровне скиллов что у Санчо, что у Варана. Первый сезон вышел не очень удачным для обоих, потому что в целом клуб был в дерьме. Дальше уже нужно смотреть, но делать выводы об игроках из-за такого сезона, преждевременно. Тем более они не были худшими в этом болоте. Цитата: Woodman137 Мхитарян - провальный трансфер, вообще хз как он у нас оказался Лучший игрок Бундеслиги был. Он норм игрок, но не совсем под АПЛ + Маур как обычно чмырить его начал. Как он делал со многими на протяжении его карьеры тренерской. Были периоды, когда Гена выдавал топ перформансы и в футболке МЮ. Цитата: Bankai Кэррик был ровным счётом такой же, но играл из сезона в сезон. Мы сча говорим о них на момент покупки, а не по итогу. Каррик повыше уровнем Блинда. Цитата: Bankai Вполне вероятно) На момент покупки и по первым матчам покупка казалось охеренной и нужной. Да, ну по сути он только 1 сезон хорошо провел. Потом все меньше и меньше играл. Он уже много лет просто числится в клубе. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Мы говорим об игроках на момент покупки и интереса к ним пока они ещё в другом клубе. это очень странная логика ... в таком случае и Ди Мария с Депаем тоже збс были варианты . Цитата: mu best team Сам по себе игрок правильный для клуба. это только время покажет , а не перспектива игрока . Цитата: mu best team Думаю никто не сомневается в высшем уровне скиллов что у Санчо, что у Варана. как и у Санчеса и ДиМарии .. Сообщение отредактировал sel20 6 июля 2022 - 16:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Кэррик был повыше уровне того же О'Ши, но последний был в клубе всё равно, потому что ему была отведена роль своя. У Блинда была такая же и он достойно отыграл по итогу свой контракт. Ну Блинд был такая затычка-универсал, везде играл средненько, но свою пользу успел принести да. Цитата: sel20 как и у Санчеса и ДиМарии .. Один уже был на спаде, второй истеричка и нытик аргентинский. Да и оба были не совсем нужны по позициям. Санчес так точно. Взяли то, что плохо лежало, лишь бы это Сити не досталось. Знакомая тема прям. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Это логика адекватного восприятия потенциальных трансферов. это логика хотелок и симпатии к конкретным игрокам . Цитата: Bankai Такая же херня может быть и с Антони, но он сейчас воспринимается как усиление атаки хз , я не могу воспринимать нападающего забившего 12 голов за сезон в Эрдевизии , как усиление для АПЛ и конкретно МЮ . А то что он можем стать новым Роналдо - это другой вопрос Сообщение отредактировал sel20 6 июля 2022 - 16:48 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 хз , я не могу воспринимать нападающего забившего 12 голов за сезон в Эрдевизии , как усиление для АПЛ и конкретно МЮ . А то что он можем стать новым Роналдо - это другой вопрос Он не нап, он правый инсайд. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Симпатия тут только у тебя к Роналду, который если уйдёт, то произойдёт личная трагедия это у Биста . Цитата: Bankai Я по факту говорю. например мне кажется что РВП был более "правильным" игроком чем все тут перечисленные . |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Ну и я считаю приход Златана верным решением. отличное решение , но на один год ( Цитата: Bankai Плюс ты сам изначально писал про Бруно, поэтому про РвП я речь и не заводил. просто мне кажется что после РВП именно Бруно главный трансфер МЮ , потом Эррера , Шоу . А игроков вроде Блинда , которые по сути ничего особо не дали , но и не испортили , я как то не рассматриваю ( |
|