Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Перейра в фулхэм за 10 + 2 лямов паундов here we go
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Перейра в фулхэм за 10 + 2 лямов паундов 8+2 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Да я видел. Но Атлетик и ББС написали 8+2. Они намного надежнее. Их инфа идёт напрямую от клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Теперь остались Тельеш, Байи, Джонс, Туанзебе, Уильямс, АВБ и Далот. Вся защита) Цитата: Beast Никакого тролинга. Я реально был раздавлен в 2009 когда Роналду ушел. И буду раздавлен сейчас. Сижу сейчас как на иголках и новости читаю, жду что никто не потянет его трансфер или МЮ откажется продавать. Всё блин как в ебучем 2009 году, после которого всё начало катится по пизде. А тут как раз наоборот, с приходом твоего заднеприводного кумира, все пошло по пизде. До этого МЮ выбирался из задницы. Цитата: Beast Офк не говорю что после ухода Роналду не будет будущего, так как ему и так 37 уже и будущее у МЮ все равно будет уже без него. Но, от этого не менее больно. Если он уйдет и взамен не купят ультратоп напа такого же уровня (а я уверен что 99% не купят), то я буду расстроен весь сезон и скорее всего буду ныть (. Главное не ультра топовое имя в составе, а пиздатая командная игра. Что толку, что у нас в составе числились топчики аля Кавани, Погба, Мата в прошлом сезоне, если от них пользы было размером с азиатский пенис. Цитата: coldplay777 Paulo Dybala’s agents are in contact with Manchester United. [Di Marzio] Вот этого хуя не надо ни в коем случае. Хоть он и белый. Замашки там нигерские. |
|
ruSergio | |
Цитата: Bankai Это же аргентос, забыл что ли. Карифанец Погба |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai с новыми трансферами топ игроков что-то не задавалось (по сути ток РВП и пришел из звезд) Кагава еще переходил будучи лучшим игроком Бундеслиги. Цитата: Bankai Это же аргентос, забыл что ли. Точно, нахуй аргентосов. В МЮ должен быть только один аргентос и имя его Алехандро Гарначо. Сообщение отредактировал mu best team 6 июля 2022 - 10:36 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team размером с азиатский пенис А сколько у колда см?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера А сколько у колда см?) 19 см. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 19 см. Он не про волосы. Цитата: Батя Стифлера А сколько у колда см?) Тебе лучше Вудмана спросить об этом. Сообщение отредактировал mu best team 6 июля 2022 - 10:49 |
|
Banderlog | |
Цитата: Berbatov09 Откуда ты такие слухи вообще откапываешь :) Ему снятся они наверно:) |
|
Woodman137 | |
У колда маленький член, это всем очевидно
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У колда маленький член, это всем очевидно Вудман - эксперт в области пенисологии. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 У колда маленький член, это всем очевидно А колд девственница? |
|
sel20 | |
Цитата: Батя Стифлера А колд девственница? после стольких лет любви с Марсиалем ?) Bankai нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: sel20 после стольких лет любви с Марсиалем ?) Марс кислый импотент, у них платоническая любовь)) |
|
mu best team | |
Меня заебал Де Йонг и его пидорский клуб. На этом пожалуй все.
Берегите себя и своих близких. Deemua нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Ух эпопея, эпопеищееее
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Короче Саймон Стоун со ссылкой на Marca сообщает, что переговоры по Де Йонгу тянутся потому, что во время пандемии ему за 2 сезона урезали ЗП на 9 млн. евро, и если его собираются продавать, то блондин хочет компенсацию за упущенную прибыль. Ебанные бомжи наверное ждут, что МЮ им выплатит его з/п. Если не хотят платить, пусть сидят без трансферов с Де Йонгом на банке. |
|
Батя Стифлера | |
Блондин хочет поиметь барсу,барса же МЮ,кого хочет поиметь МЮ??
|
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера кого хочет поиметь МЮ?? Болельщиков Батя Стифлера, Bankai нравится это сообщение. |
|