Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мартинез карлан. В АПЛ в ЦЗ ему пизда, только если опорником рядом с ФДЙ. И то, он аргентос ебанный, нахуй его. Это аргентинский Каннаваро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
embrion | |
Этого Мартинеза свиная морда пройдет и не заметит. Почему лысый смотрит только на карланов для цз?! То тиндер, теперь этот
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 ---------------------------------------Дыр Гавно/Хитон------------------------------------ ПЗ/Далот/Лэйрд------Варан/Линделеф----------Магуайр/Мартинез-------Шоу/Малайзия ------------------------Фрэнки/Фред/Ганнибал-------Мартинез/МакТ---------------- Санчо/Амад/Пельистри------------Бруно/Эриксен-----------------Рашфорд/Эланга/Гар начо -----------------------------------Роналду/Марсьяль------------------------- Я созвонился с Тен Хагом. Он сказал это охуенный состав, спасибо за идею, Колд. Можете не благодарить. Если наш насильник вернется, вообще всем пизда будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Про Донни забыл. Ну реально, если сердечник придёт, этот хер где и когда играть будет? Хз, я и сердечник где играть будет не знаю. Может он Бруно вытеснит вообще. А может на банке будет крепко сидеть. Я вообще пока слабо понимаю, судя по трансферным слухам, что там пытается построить Тен Хаг и как он видит этот состав. Это как - нихуя не понял, но очень интересно. Просто чуйка - мне кажется Ганнибал в аренду уйдет. То есть на него в центре рассчитывать не будет ЭТХ. Может поэтому и Эриксен. ФДЙ, Гарнер, ВДБ, Эриксен, Фред, Мак, Бруно. В принципе если так, то 7 игроков на 3 позиции это норм по кол-ву. Но это только если Гарнера всерьез рассматривать как игрока основы, а может и старта, в пару к ФДЙ. Тогда получается - Гарнер(Мак)-ФДЙ(Фред) Бруно(Эриксен,ВДБ) + вариант с Бруно в роли ложной 9ки или даже полуфланге. Если Гарнер мимо, то нужен еще один полузащ в пару к Френки. Ибо я не представляю как они будут в паре с МакФредом играть. |
|
coldplay777 | |
MUFC are effectively starting from scratch, going off Ten Hag's shortlist and disregarding MOST of the recommendations from the scouting department. [@samuelluckhurst] Лысый увидел в шорт-листе фамилию МакГинна и взял дело в свои руки. Моя страница Шимпанзебе Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 14:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 MUFC are effectively starting from scratch, going off Ten Hag's shortlist and disregarding MOST of the recommendations from the scouting department. [@samuelluckhurst] Теперь в шортлисте только карланы и бывшие/нынешние/будущие игроки Аякса. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Мартинез будет иногда в паре с Фрэнки играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Для цз он мелкий, если только как опорника брать я хз
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ганнибал Цитата: mu best team Гарнер По ним (плюс Лэйрду, Амаду, Пеллистри) вообще ничего нельзя сказать, если серьезно. Тен Хаг решит их будущее, когда в деле увидит. Пока что это просто гадание. Цитата: mu best team Я вообще пока слабо понимаю, судя по трансферным слухам, что там пытается построить Тен Хаг и как он видит этот состав. Он тинкерить будет много все равно в начале. Одно дело из вне наблюдать, другое когда он уже начнет работать с этими ибланами самолично. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 14:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Аргентинские медиа сообщают, что МЮ готовит предложение о покупке Мартинеза размером в 40 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Шимпанзебе Повязку ему. Цитата: coldplay777 Мартинез будет иногда в паре с Фрэнки играть. В плэйстейшн, фифу 22. Цитата: coldplay777 По ним (плюс Лэйрду, Амаду, Пеллистри) вообще ничего нельзя сказать, если серьезно. Тен Хаг решит их будущее, когда в деле увидит. Пока что это просто гадание. Да ясен хуй. Ну учитывая, что состав у нас довольно короткий сейчас. Особенно в полузащите. Было бы логично предоставить шансы молодым. Цитата: coldplay777 Одно дело из вне наблюдать, другое когда он уже начнет работать с этими ибланами самолично. Предсезонка в этом сезоне будет важна как никогда. Я думаю по ней уже ближе к концу, можно будет начать судить, кто останется, кто уйдет. |
|
coldplay777 | |
До начала турне оформят три трансфера.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Голландский педик, старый датский сердечник и карлан из Аргентины. Ну пиздец Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Голландский топчик Цитата: Woodman137 датский киборг Цитата: Woodman137 и реген Каннаваро из Аргентины Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 До начала турне оформят три трансфера. Цитата: Woodman137 Голландский педик, старый датский сердечник и карлан из Аргентины. Ну пиздец Да у нас уже с мая месяца 46 различных вариаций поменялось тут. Я заебался схемки уже чертить. Один хуй никто не переходит. То мы в Тиндере бетонно тут все уверены были. Только смирились с одним карланом, сразу проеб и замена на другого, аргентинского. Про Нуньеса тут тоже дебаты были у нас целые. Филлипс, Малайзиец, Торрес, Антони, Невеш, Эбиовей. У нас тут хуево-кукуево игроков уже должно было до предсезонки перейти. coldplay777, Там твоего Матеуша Нунеша Вулвз уже ведут по слухам. Заберут за мешок с рисом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там твоего Матеуша Нунеша Вулвз уже ведут по слухам. Заберут за мешок с рисом. 50 млн евро. Скорее мешок с трюфелями. Цитата: mu best team У нас тут хуево-кукуево игроков уже должно было до предсезонки перейти. Как только Фрэнки оформят, всё быстрее пойдёт. Соглашение близко, я чую это своей задницей. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 19:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как только Фрэнки оформят, всё быстрее пойдёт. Соглашение близко, я чую это своей задницей. Не говори слова - задница, пока Вудман онлайн. Дармеш Шет пишет, что Эриксен скорее всего выберет МЮ. Сообщение отредактировал mu best team 20 июня 2022 - 19:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не говори слова - задница, пока Вудман онлайн. Вудман по викингам со свиной мордой. Вот умора будет, когда в следующем сезоне карлан Мартинез закроет эту уродливую морду Холланда. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 19:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Если МЮ начнет предсезонку с Эриксеном в старте и он разъебет всех летом, интересно усадит ли ЭТХ Бруно.
Хватит ли вообще ему яиц сажать на банку именитых, но хуево играющих в моменте игроков. Это наверное самый важный и определяющий фактор в его работе. Хочется справедливой конкуренции за место. Чтоб все были частью команды. Ни при УГС, ни при Рангнике такого к сожалению не было. Играли по сути всегда одни и те же лица. И пох было на их уровень игры. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team именитых Бруно такой же именитый, как Вудман натурал. Вообще проблем не будет с этим у Лысого. Но я думаю до этого не дойдет, он будет хорош при Тен Хаге. Плюс календарь из-за ЧМ будет жесткий, времени всем хватит. Плюс они оба вместе могут в старте иногда появляться. Фрэнки+ЦПЗ/Эриксен-Бруно-Санчо/Раш (если оживёт) вполне себе интересно выглядит. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 19:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|