Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Бомбазо!
Майк Вервей сообщает, что Юнайтед готовят предложение о покупке Лисандро Мартинеза. After not being able to sign Timber, Manchester United have switched their attention to Lisandro Martnez who Ten Hag knows for 3 years. Meanwhile, Arsenal could also return with another offer for the player. [via @MikeVerweij] Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 08:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Deemua | |
coldplay777,
Пока мы только готовим, тем временем он уже почти договорился с Арсеналом. Все как обычно в прочем. |
|
coldplay777 | |
Не знаю, 100% правда ли это или просто хотят надавить на Арсенал, но было бы неплохо взять аргентоса.
Может играть цз, опорника и лз. Пригодился бы. Цитата: Deemua тем временем он уже почти договорился с Арсеналом. Аякс отклонил предложение Арсенала. Ну и я думаю, что очевидно, что между МЮ и Арсеналом он выберет Юнайтед. Оформили бы хотя бы его и Френки до турне. Интересно, мог бы он играть опорника в паре с Фрэнки. С мячом очень хорошо обращается. Жесткий, быстрый, хорош 1-1, но так же как Тимбер мелковат. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 08:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Arsenal never placed an offer for Lisandro Martnez. They did report themselves at the club to ask whether the player is up for sale and that they are willing to pay €30M, but an official bid never got placed. Ajax did not want to talk about his sale. [@MikeVerweij] Вервей пишет, что Арсенал не делал официального предложения, но уведомил Аякс, что готов заплатить 30 млн евро. Аякс не хотели вести переговоры о его продаже. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 08:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Это ЛЗ или какая-то другая у него позиция? Вообще цз он, но он 1.78. И также может сыграть опорника и лз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Статистика по выигранным верховым единоборствам хорошая, но конечно это Чемп Голландии всего-лишь.
Левая нога пиздатая. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вообще цз он, но он 1.78. И также может сыграть опорника и лз. Второй Блинд. Из минусов - он аргентос. Вообще подзаебали уже эти аяксиды. Больше никого нет на рынке как будто. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Второй Блинд. Только быстрее, моложе, сильнее и тд. Цитата: mu best team Из минусов - он аргентос. Это плюс. Цитата: mu best team Вообще подзаебали уже эти аяксиды. Больше никого нет на рынке как будто. Он пиздат. Пригодился бы. И еще он жесткий тип, нам таких не хватает. Lisandro Martinez few weeks ago: “Every time i’m entering the game, it’s like i’m going to war. We Argentines are raised that way. Every time i’m playing, i’m remembering moments where my parents didn’t had money for food.” [AjaxTV] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это плюс. Они вафленые все какие-то. В МЮ только такие были. Тевез, Ди Мария, Верон, Хайнце, Рохо. Либо выебывались, ныли и скандалили, либо так и не заиграли на норм уровне. Рано или поздно конечно может случиться исключение, но у меня лично настрой к аргентосам(да отчасти и в целом латиносам) в МЮ негативный. Цитата: coldplay777 it’s like i’m going to war. We Argentines are raised that way. Пусть расскажет это Ламеле и Ди Марии. |
|
coldplay777 | |
Самюэль Лакхерст, MEN: Тен Хаг хочет приобрести по крайней мере 5 игроков этим летом. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 12:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ахахахах coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Это как если бы я написал, что хочу секс втроем с Марго Робби и Дуа Липой. ахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Они заебали уже, пусть подпишут Фрэнки, второго игрока в центр, пз, лз и цз (можно Мартинеза взять, который закроет две позиции: цз и опорник). И пусть не выебываются.
Ну и Эриксена, если он согласится и если Лысый его так хочет. ---------------------------------------Дыр Гавно/Хитон------------------------------------ ПЗ/Далот/Лэйрд------Варан/Линделеф----------Магуайр/Мартинез-------Шоу/Малайзия ------------------------Фрэнки/Фред/Ганнибал-------Мартинез/МакТ---------------- Санчо/Амад/Пельистри------------Бруно/Эриксен-----------------Рашфорд/Эланга/Гарначо -----------------------------------Роналду/Марсьяль------------------------- 5 новых игроков (и один из них Эриксен бесплатный). Меня такое устроит на следующий сезон. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 12:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai нужно всю систему менять Конечно. Наша система - это Тен Хаг. А ключевой источник электроэнергии - это Фрэнки. Цитата: Bankai А у тебя всё говно прошлого сезона как было в составе, так и осталось. Да нет, не всё. Цитата: Bankai Какой Ганнибал? Он крут, я тебе говорю. Ну и тем более, это не основа же. Просто опция в составе. Цитата: Bankai Какой Марсьяль? Нужен новый нападающий кровь с носу, а не Роналду не на своей позиции. Нап нужен да, но вариантов нет особо. Все журналисты уже сообщили, что, скорее всего, не будут его брать этим летом. И я не понял насчет не своей позиции Роналду. Это его позиция. Он не может больше вингера играть. А с двумя напами МЮ не играет. Bankai, Ну и ты так написал, как-будто МЮ за одно лето весь состав может поменять. Понятно, что в идеально мире МЮ игроков 8 надо всего, но это невозможно же за одно лето сделать. Поэтому кого не покупай, все равно останутся дыры в составе на следующий сезон. Ну и как бы кто тут не писал, этот состав МЮ не настолько убогий, какой показал этот сезон. Они намного лучше, чем многим кажется. И в этом сезоне это докажут, когда Лысый поставит им норм игру и систему. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 13:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Марсьялем Ну тут я скорее учитывал тот факт, что его ооочень трудно будет продать после двух провальных сезонов и с такой огромной зп. Ну кто его захочет купить за 20+ млн фунтов? Цитата: Bankai Рэшфордом Думаю, он более менее оклемается. Ну а если нет, то продадут. Может уже даже зимой. Моя страница Интересно, ТТХ дистанцируются от слухов по Эриксену. Может действительно в МЮ перейдет. МакДонелл пишет, что Юнайтед готовы опередить Арсенал в борьбе за Мартинеза. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 14:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Было бы неплохо оформить Фрэнки, Эриксена и Мартинеза до начала турне.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я вообще читал, что Аякс его продажу не рассматривает. Продадут, просто хотят больше 30 млн евро. Цитата: Bankai В Лидс к Джеймсу)) У них как раз Рафинья уходит, бабки будут ЗП конскую не потянут его. Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2022 - 14:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ---------------------------------------Дыр Гавно/Хитон------------------------------------ ПЗ/Далот/Лэйрд------Варан/Линделеф----------Магуайр/Мартинез-------Шоу/Малайзия ------------------------Фрэнки/Фред/Ганнибал-------Мартинез/МакТ---------------- Санчо/Амад/Пельистри------------Бруно/Эриксен-----------------Рашфорд/Эланга/Гар начо -----------------------------------Роналду/Марсьяль------------------------- Збс ты ВДБ даже не добавил сюда, зато своего кислоеблого сунул) Смирись, ему пизда. А у ВДБ при ЭТХ еще будут шансы показать себя. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Збс ты ВДБ даже не добавил сюда, зато своего кислоеблого сунул) Про Донни забыл. Ну реально, если сердечник придёт, этот хер где и когда играть будет? Цитата: mu best team Смирись, ему пизда. Выкинет Пеналду из старта. Можете скринить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мартинез карлан. В АПЛ в ЦЗ ему пизда, только если опорником рядом с ФДЙ. И то, он аргентос ебанный, нахуй его.
|
|