Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Все ведь логично. Не знаю , не знаю. Ну , трансферы , полагаю будут . Но , те ли которые нужны.... Мы ведь отстаем , и пропасть растет. И прошлые покупки не добавляют оптимизма. Очень рад буду ошибиться , но тревожно. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да будут трансферы, только нам надо 5-6, а то и 7-8. А будет 2-3. Так что надежда на то, как Ильич прокачает действующих плееров 7-8 за одно ТО это овердохуя. Это тоже может негативно сказаться. Тут важно не перегнуть. Летом реалистично ограничиться 4 новичками - 2 полузаща, ЦЗ, аттакер - будь то нап или вингер. Посмотреть что будет до зимы и там уже работать по ситуации на рынке. Если получится выцепить нужного игрока зимой, это вообще збс. Цитата: Woodman137 Так что надежда на то, как Ильич прокачает действующих плееров Так и должно работать у крутых тренеров. Даже в этом составе есть талантливые игроки, которые могут и должны прибавлять. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Мы ведь отстаем , и пропасть растет. И прошлые покупки не добавляют оптимизма. Очень рад буду ошибиться , но тревожно. Санчо, Варан, Бруно это вполне себе оптимистично. И все они и должны стать костяком будущего МЮ Тен Хага в теории. Не внушала оптимизма недальновидная покупка старика Роналду. Но это уже другой вопрос. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team 7-8 за одно ТО это овердохуя. Так я не про одно ТО. А хотя бы за календарный год. Типа этим летом 3-4, зимой 1-2, следующим летом 3-4. И глядишь готово. То, что следующий сезон будет хуетой ебаной это даже не обсуждается Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так я не про одно ТО. По конспектам Рангника ебашишь. Цитата: Woodman137 Типа этим летом 3-4, зимой 1-2, следующим летом 3-4. Это выглядит вполне реалистично. Этим летом 2 ЦП, аттакер, ЦЗ. Зимой возможно краек правый, если Далот обосрется, что очень вероятно. След.летом попрощаться с ДДХ, Роном и искать нового кипера, еще одного напа, возможно еще одного ЦЗ, в зависимости от выступлений Маги, Варана. Блять как же все мы любим эту летнюю трансферную пору) Цитата: Woodman137 То, что следующий сезон будет хуетой ебаной это даже не обсуждается Не согласен. Этот сезон как раз будет дико интересным. После такого провала, любопытно как свежая лысая голова встряхнет этот состав и сможет слепить из них команду. Если сухо по результатам, то в 1 сезон думаю было бы успехом выиграть ЛЕ, финишировать в топ 4 АПЛ. Большего от ЭТХ вряд ли стоит требовать. Главное чтоб игру начал ставить, заложил костяк под будущие сезоны. Сообщение отредактировал mu best team 15 июня 2022 - 21:49 |
|
Батя Стифлера | |
Лето только началось,а уже разнылись,хуже баб!!
Очевидно,что в приоритете блондинчик,но переговоры будут долгими,барса охерела и хочет поиметь МЮ,но не тут то было, поэтому надо запастись попкорном. ФДЙ,Бруно,гарнер,ВДБ,Фред,Мак. Вполне достаточно. Нужен пз,тимберлек сойдёт. Далее нужен в атаку перец. Как сказала моя жена,Цф не будет, я ей верю,поэтому надеюсь на Антоху либо рафинья. Все!! С этим составом можно попадать в ЛЧ. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера ФДЙ,Бруно,гарнер,ВДБ,Фред,Мак. Вполне достаточно. Еще бесплатный Эриксен и вперед за треблом. Цитата: Батя Стифлера Нужен пз,тимберлек сойдёт. Тиндер чаще ЦЗ, чем ПЗ играл в Аяксе. Его нельзя назвать чистым крайком. Цитата: Батя Стифлера Далее нужен в атаку перец. Как сказала моя жена,Цф не будет, я ей верю,поэтому надеюсь на Антоху либо рафинья. Рафинья вряд ли. А вот Антони могут зацепить. Осуществим нападение(покажу пару точек на карте) на Аякс. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Еще бесплатный Эриксен и вперед за треблом Шикардос, сильнейший центр в АПЛ) Цитата: mu best team Тиндер чаще ЦЗ, чем ПЗ играл в Аяксе. Ну так это и хорошо,что он универсал. Свой аспиликуэта всегда придется ко двору. Цитата: mu best team Осуществим нападение(покажу пару точек на карте) на Аякс. Мы заплатим золотом)) |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Ну так это и хорошо,что он универсал. Свой аспиликуэта всегда придется ко двору. Это если Луи его грамотно не промыл, и он не решит остаться в Аяксе еще на сезончик. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Луи крут Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ска, в чём смысл этой тупой аренды? И денег клуб не получит, и останется с одним Дыр Геей.
Тимбер остаётся в Аяксе. Фрэнки, судя по всему, тоже не будет. Заебись ТО. Цитата: Батя Стифлера А колдиньо уверял,что вонючий Дин стоит 40+))) Жру ему в лицо)) Не говорил я про 40. Я писал 25-30 млн фунтов. Цитата: Bankai Мактоминей на заменку максимум, в основу он не тянет ни по игре, ни по поведению на поле. Перейра и Фред могут искать себе новые клубы, они не вписываются в тему вообще. Фред лучше Мака. Цитата: Bankai Просто я рассчитываю на адекватность тен Хага и что он просто воссоединяет пару ФДЙ - ВДБ, а после будет куплен подстраховщик этой парочки. А Бруно куда? Донни - овощ. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2022 - 07:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Думаю, уже можно начинать паниковать.
Нихуя не изменилось короче. Опять обсираемся в ТО. Пока Глейзеры не уйдут, будем сосать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Думаю, уже можно начинать паниковать. Нихуя не изменилось короче. Опять обсираемся в ТО. Срочно нужно мнение Черданцева, что МЮ провалит ТО и никого не купит. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai О, наконец-то правильные настроения пошли) Помню слухи "тен Хаг хочет собрать состав к предсезонки, шобы усе, в том числе новички, были в турне и можно было спокойной прививать стиль и так далее". Ну да, ну да. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Помню слухи "тен Хаг хочет собрать состав к предсезонки, шобы усе, в том числе новички, были в турне и можно было спокойной прививать стиль и так далее". Ну да, ну да. Что-то пошло не так. Хотя зная МЮ, скорее все пошло так, как и должно было. |
|
coldplay777 | |
Где трансферы, сука?!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Где трансферы, сука?! Вервей написал, что Тимбер по ходу минус. Останется в Аяксе. По Антони есть движения, но стоить он будет немало. Де Йонг твой ебанный до сих пор сиськи мнет. Жизнь боль короче. До предсезонки мб только Эриксен перейдет, и то если не выберет остаться в Брентфорде. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Де Йонг твой ебанный до сих пор сиськи мнет. Он согласился уже. Там вопрос в цене. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он согласился уже. Там вопрос в цене. Если вопрос только в цене, то Барсе позарез нужны бабки и рано или поздно они должны прийти к консенсусу. Вряд ли другой клуб даст сейчас за него больше, чем МЮ. Сообщение отредактировал mu best team 16 июня 2022 - 12:07 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не останется он в Брентфорде, но и в его трансфер в МЮ я не верю. С его сердцем он помрёт на тренировках тен Хага. Чисто из благодарности за то, что они поддержали его и приютили к себе после такой проблемы + там датчан половина состава. Есть аргументы в пользу Брентфорда. Насчет тренировок хз. Темп АПЛ он по крайней мере точно вытягивает до сих пор. Он лучшим был в Брентфорде у Франка. Есть еще ТТХ, но там Конте + он так сильно рвался оттуда уйти пару лет назад, чтоб сейчас вернуться...Нелогично звучит, но теоретически я бы этот вариант тоже не отметал. Но учитывая, как трудно идет с трансферами пока что у МЮ, я бы все же не отказался от бесплатного Эриксена на 1-2 сезона. У нас слишком мало на данный момент игроков в составе, кто обладает хорошим пасом и видением поля. А Эриксен в этом компоненте один из лучших в АПЛ до сих пор. |
|