Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ты румын. Woodman137, Ты Евпатий. Цитата: mu best team Пишут, что на предсезонке ЭТХ даст шанс скорее всего и Пельистри, и Амаду. Чую останемся мы в атаке с Эланга/Рэш-Рон/Марс-Санчо/Диалло/Пельистри. Ну и если возьмут Антони, то в аренду поедет либо уругваец, либо оба пиздюка. В теории, если Рэш, Санчо, Амад прибавят и найдут свою игру при лысом, это смотрится вполне перспективно. Я был бы не против, если бы они взяли цз, пз, лз, двух цпз и отложили усиление атаки до следующего лета. Может Амад/Пельистри/Гарначо себя покажут. Потому что если считай сейчас возьмут Антони, то у первых двух шансов уже не будет (если Раш не уйдет следующим летом). Плюс может Гринвуд вернётся... Хотя по-прежнему нужен будет Райс и вратарь следующим летом. Раш, я думаю, должен ожить. Прям топчиком он уже, скорее всего, не станет, но на свой уровень должен возвращаться. Кто знает, может Лысый оживит Марсьяля? И не такое случалось. Эланга очень старательный пацан, должен стать достойной опцией. И если Амад заиграет и остальные заживут (+ Мэйсон вернется), то уже в атаку макс только один игрок нужен будет. Тен Хаг должен оживить их. Это чуть ли не самая важная часть его челленджа будет - оживить действующих пидарасов. Короче, я бы этим летом взял цз (Карму/Инасио и тд), пз (Тимбер), лз (Малайзия) и двух цпз (ФДЙ + еще кто-нибудь). Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2022 - 07:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я был бы не против, если бы они взяли цз, пз, лз, двух цпз и отложили усиление атаки до следующего лета. +++ Хотя без ЛЗ можно обойтись в принципе. Зависит от формы Шоу. Как подмена ему Уильямс на ЛЕ и кубки подошел бы. Теллеса нахуй. Ужасно переоцененным переходил. Цитата: coldplay777 Хотя по-прежнему нужен будет Райс и вратарь следующим летом. Ну при условии покупки ФДЙ и еще одного ЦП нынешним летом, вряд ли Райс уже появится через год. Вратарь хз. Может Тен Хагу зайдет Хендо в итоге. Цитата: coldplay777 Раш, я думаю, должен ожить. Прям топчиком он уже, скорее всего, не станет, но на свой уровень должен возвращаться. Кто знает, может Лысый оживит Марсьяля? И не такое случалось. Эланга очень старательный пацан, должен стать достойной опцией. И если Амад заиграет и остальные заживут (+ Мэйсон вернется), то уже в атаку макс только один игрок нужен будет. Все это теоретически возможно. Но самое невероятное из этого, это пожалуй что Марс оживет. Ему для этого нужна регулярная практика в старте. А при живом Роне, он не будет постоянно ЦФ играть. Слева Санчо, Рэш, там он тоже точно не будет игроком старта. А без практики регулярной он скиснет окончательно. Джокер из него никудышный. Слишком слабохарактерный. Цитата: coldplay777 Короче, я бы этим летом взял цз (Карму/Инасио и тд), пз (Тимбер), лз (Малайзия) и двух цпз (ФДЙ + еще кто-нибудь). Меня как-то Карму и Инасио ваши не сильно впечатляют. Ограничился бы Тимбером, партнером к Де Йонгу в центр. Хз кто, условный Беннасер. Ну и хотелось бы Антони, но если брать условие, что без усиления атаки, тогда правый краек. И нахуй слить АВБ и Далота. |
|
coldplay777 | |
Newcastle have held talks with the representatives of Christian Eriksen. However, #mufc and Tottenham have held more substantive talks with Eriksen and his agents, and at this stage, the two clubs are regarded as the favourites to pull off a deal. Erik ten Hag is hoping to sign both Eriksen and Frenkie de Jong this summer. [@Scottwilsonecho] Цитата: mu best team Хотя без ЛЗ можно обойтись в принципе. Зависит от формы Шоу. Как подмена ему Уильямс на ЛЕ и кубки подошел бы. Теллеса нахуй. Ужасно переоцененным переходил. Надо брать. Жиробас слишком ненадежен. Цитата: mu best team Ну при условии покупки ФДЙ и еще одного ЦП нынешним летом, вряд ли Райс уже появится через год. Ну зависит от того, кого возьмут и как заиграет. Цитата: mu best team Но самое невероятное из этого, это пожалуй что Марс оживет. Ему для этого нужна регулярная практика в старте. А при живом Роне, он не будет постоянно ЦФ играть. Слева Санчо, Рэш, там он тоже точно не будет игроком старта. А без практики регулярной он скиснет окончательно. Джокер из него никудышный. Слишком слабохарактерный. Ну хотя бы немного оживет. А так после двух подряд провальных сезонов вряд ли получится слить его. Следующим летом полегче может будет продать его. Да и Дед пусть не выебывается, он не будет каждую игру играть. Цитата: mu best team Меня как-то Карму и Инасио ваши не сильно впечатляют. Нужен левша цз в пару Тимберу. Варан травмируется часто. Мага может окончательно скиснуть, если у него заберут повязку. Линда хуета. Нужны два крутых молодых цз (ну Тимбер еще справа будет играть). Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2022 - 14:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Newcastle have held talks with the representatives of Christian Eriksen. However, #mufc and Tottenham have held more substantive talks with Eriksen and his agents, and at this stage, the two clubs are regarded as the favourites to pull off a deal. Erik ten Hag is hoping to sign both Eriksen and Frenkie de Jong this summer. [@Scottwilsonecho] Мутная хуйня. С одной стороны Эриксен крутой полузащ, всегда нравился + бесплатный. С другой стороны инфаркт и 30 лет. Его сердце может не выдержать играть с нашими чемпионами. Цитата: coldplay777 Ну хотя бы немного оживет. А так после двух подряд провальных сезонов вряд ли получится слить его. Следующим летом полегче может будет продать его. Да и Дед пусть не выебывается, он не будет каждую игру играть. Да там только аренда возможна . Точно никто не захочет выкупать. |
|
mu best team | |
Орнштейн написал, что МЮ сделал предложение Эриксену
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team Его сердце может не выдержать играть с нашими чемпионами. Так он же киборг сейчас. Еще лучше чем раньше будет ). Если бесплатный надо брать. |
|
Woodman137 | |
Пишут про интерес МЮ к полузащитнику Порту Витинье, отступные 40 лямов евро
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мутная хуйня. С одной стороны Эриксен крутой полузащ, всегда нравился + бесплатный. С другой стороны инфаркт и 30 лет. Его сердце может не выдержать играть с нашими чемпионами. Выкинет Пенандеша из стартового состава. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, сука, где Фрэнки?
Охуевшая Барса 100 млн хочет (с бонусами). Короче, надо дать им еще 48 часов, а потом пусть нахуй идут. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2022 - 20:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
100 лямов за так и не раскрывшегося, но уже сбитого летчика. Барсуки ахуели. Пусть подавятся этим белобрысым гавном, а за одно с Левой обламаются, бомжи ебаные)
За 100 лямов можно купить сразу 2 полузащитников, которые будут больше пользы приносить чем смазливый педик Легенда137 |
|
mu best team | |
Да хуйня это. Договорятся скорее всего. Им бабки нужны, просто торгуются за каждый цент.
ФДЙ + Эриксен, если будет так, видимо про опорника можно будет забыть, что печально. |
|
Deemua | |
Эриксену тоже хотелось бы поиграть ещё в ЛЧ, + шпоры ему тоже контракт дают, скорее всего уйдет к ним, да и Конте ему тоже вроде как не чужой , в Интере успели пересечься если я не ошибюсь. Так что не будет у нас датчанина, имхо.
|
|
Woodman137 | |
Deemua,
Они там так пересеклись, что Эриксен из одного из лучших полузащитников превратился в гавно ебаное. Не думаю, что он снова захочет к парику. Да и убегать из шпор, что потом опять туда вернутся… Легенда137 |
|
Beast | |
Думаю что если МЮ реально хочет Эриксона, то он побежит в Манчестер обгоняя ветер. И не пойдет ни в какой ТТХ, даже с учетом что они в ЛЧ играют. Вернутся туда как побитой собаке, это будет ппц унизительно.
|
|
Батя Стифлера | |
Инвалиды за бесплатно-трансферы,которые заслуживает МЮ!!
|
|
Beast | |
Banderlog | |
Там слухи летают, что Антони будет нашим первым приобретением, правда нет, кто в курсе?
Не, Эриксона взять хотя бы только для того, чтобы у Фернандеша жопа подгарала , можно, а то португал пистец расслабился, а так посидит на лавке пару матчей, хоть в себя придёт... Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 15 июня 2022 - 05:25 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Banderlog Там слухи летают, что Антони будет нашим первым приобретением, правда нет, кто в курсе? Правдой станет, когда подпишут, очевидно же :) |
|
Jack_888 | |
ФДЙ на какой позиции играе?. Вроде на многих ресурсах пишут что опорник с хорошим дальним пасом нечто вроде молодого Сереги Бускетса.
|
|
Woodman137 | |
Jack_888,
Если бы он был молодым бускетсом, то без проблем вытеснил бы старого из основы. Но он этого сделать не смог. Это скорее недопирло или недокроос Легенда137 |
|