Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Он начал круто играть со второго своего сезона в Реале. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну да, ты это узнал из семиминутного видео из ютуба. Я даже видео не смотрел, тупа на чувстве. Мне кажется скауты в МЮ работают так же, только интуиция у них работает намного хуже. Поэтому одно гавно покупаем Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я даже видео не смотрел, тупа на чувстве. Покупать игроков это тебе не геев в клубе цеплять, тут на одном чувстве далеко не уедешь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Доверься мне я сказал Правильный негр из ПСВ нам необходим Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У твоего Каземиро что-ли пейса дохуя? Райс быстрее его. Ну тут не факт кстати. Цитата: Woodman137 Количественно будет явный перебор В идеале сливать Мака через год. Бруно, ВДБ(если заиграет), ФДЙ, Фред, Гарнер + опорник аля Фабиньо. 6 игроков на 3 позиции это норма. Так и должно быть в топовой команде. Полузащи с разным функционалом + на подходе Ганнибал там еще. Матчи очень часто выигрываются в центре поля. Нужен пиздатый центр, чтоб конкурировать с Сити Пепа и Ливером Клоппа. Реал собрал Каземиро-Крооса-Модрича и уже сколько лет на них выезжают, хотя играть могут в целом калово. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Кстати, скинь его нарезку, мне чет в падлу искать, я должен подкрепить свое паучье чутье экспертным мнением по нарезке Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Педрич и был гавном. Раскрылся, когда с него песок стал сыпаться Цитата: coldplay777 Он начал круто играть со второго своего сезона в Реале. Он еще в ТТХ был пиздат. Его САФ не зря хотел. Цитата: Woodman137 Педрич и был гавном. Раскрылся, когда с него песок стал сыпаться Ну да, Феллаини > Педрича был. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну да, Феллаини > Педрича был. Сержант всегда старше рядовых носатых Педричей Цитата: mu best team В идеале сливать Мака через год. Мака никто не сольет, воспитанник же Сообщение отредактировал Woodman137 10 июня 2022 - 13:37 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мака никто не сольет, воспитанник же Ну если он на банке будет сидеть, выходить на замены и в кубках, то я не против него. Он точно не тот, кто отравляет атмосферу. Мак боец, к нему вопросов нет. Просто он середняк. |
|
coldplay777 | |
Man Utd open talks over move for Frenkie de Jong, who is fully open to joining. If Utd and Barca can agree a fee then expectancy is deal will happen. [Sami Mokbel] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я нассу в твой кумыс, если этот пидарок не заиграет на элитном уровне. Именно сука элитном. Как в Барсе нам не надо, это хуета Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Джейсон Берт подтверждает, что Юнайтед начали официальные переговоры о покупке Де Йонга.
Ещё один источник сообщает, что Гарнер, скорее всего, в аренду уйдёт. В таком случае должны взять ещё одного игрока в центр. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ещё один источник сообщает, что Гарнер, скорее всего, в аренду уйдёт. В таком случае должны взять ещё одного игрока в центр. Ебланы, он лучше Мака, окститесь блять. Цитата: coldplay777 В таком случае должны взять ещё одного игрока в центр. Да не факт нихуя. Скорее Перейре с Левиттом шанс дадут. P.S. Данкер пишет, что Барса примет предложение в 65 фунтолямов. Короче скорее всего быть блондину у нас голландскому. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Зато цели Маура - Виллиан, Перишич, Магуайр, Боатенг, Погба, Далот, Санчес и т.д., тебе пиздец нравились. Из списка, мне не нравился Мага (тупой элитный брит в классическом проявлении), Боатенг (кал переоценный, который на жопу ложится в своей штрафной), Погба (а что по последним 6 годам непонятно как я к нему отношусь ?) и Далот (он толком и в Португалии в основе не поиграл, я хз на основании чего его купили). К Виллиану и Перичишу я норм относился, от проверенные бойцы, а не смазливые белые девочки с красивыми челками. Ну и по Санчесу я еще тогда писал что он нахер не нужен, тем более с такой ЗП. Я никогда ЗП не убираю из уравнения, это для вас она была почему-то чем-то не значительным (как там мне писали, не из твоего же кармана зарплату платят), но вроде в последнее время и вы начали прозревать, ЗП это нихуя не мелочь. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Ебланы, он лучше Мака Самое смешное по статистике он ещё хуже Мака То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Гарнер должен разепать на предсезонке...
|
|
coldplay777 | |
Ориоль Доменек сообщает, что есть разница в том, сколько хочет Барса и сколько предлагает МЮ, но в конечном итоге они договорятся.
Таймс и другие сообщают, что Барса хочет около 65 млн фунтов. До конца следующей недели должны окончательно уже договориться, я думаю. Ждём эксклюзив от Орнштейна. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast К Виллиану и Перичишу я норм относился, от проверенные бойцы, а не смазливые белые девочки с красивыми челками. Да в Арсенале пиздато бился твой чернявый боец. Цитата: Beast Из списка, мне не нравился Мага (тупой элитный брит в классическом проявлении), Боатенг (кал переоценный, который на жопу ложится в своей штрафной), Погба (а что по последним 6 годам непонятно как я к нему отношусь ?) и Далот (он толком и в Португалии в основе не поиграл, я хз на основании чего его купили). К Виллиану и Перичишу я норм относился, от проверенные бойцы, а не смазливые белые девочки с красивыми челками. Ну и по Санчесу я еще тогда писал что он нахер не нужен, тем более с такой ЗП. Я Это если что все продукты трансферной кампании твоего седого цыгана. Но про это ты молчал всегда, хотя ненавистного тобою Погба привел твой же любимый Маур. Все вопросы к нему, еще и рекордным трансфером сделал. Зато ЭТХ еще до начала его работы, пытаешься завафлить. Нахожу некую предвзятость и непоследовательность. Цитата: Manowar Самое смешное по статистике он ещё хуже Мака Это не самое смешное. Какой смысл сравнивать статистику клуба АПЛ с клубом ЧШ, который играет вообще в иной футбол? И Гарнер за прошлый сезон отдал больше ассистов чем Мак за всю свою жизнь. Сообщение отредактировал mu best team 11 июня 2022 - 09:56 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Какой смысл сравнивать статистику клуба АПЛ с клубом ЧШ, который играет вообще в иной футбол? Тогда вообще какой смысл даже с другой командой АПЛ кого то сравнивать? Цитата: mu best team И Гарнер за прошлый сезон отдал больше ассистов чем Мак за всю свою жизнь. Вкурсе Таки я дико извиняюсь но я это не в упрёк джими, просто интересный факт То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Тогда вообще какой смысл даже с другой командой АПЛ кого то сравнивать? Ну это вопрос стилей всегда. Статистику надо углубленно изучать. Сухие цифры без контекста и оговорок, ничего не дадут. Хоть и многим нравятся. Условное сравнение инд.статистики отборов у опорников. Просто как пример. Опорник, который будет играть чаще с мячом, в команде как Сити, определенно будет в своем активе в среднем иметь меньше отборов, чем опорник команды середняка, которая чаще играет 2 номером и соответственно вынуждена чаще этот мяч отбирать. Но это явно не будет означать, что опорник команды 2, пизже опорника команды Сити, в данном случае Родри. |
|