Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Ливер за 2 дня оформил этого Нуньеша. МЮ целый месяц кота за яйца тянули)
Хотя понять можно их. 80+20 это бред. Пока Глейзеры не уйдут, нихуя не изменится. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У клуба реально походу макс 120 млн фунтов бюджет. Нахуй Фрэнки тогда, он 60/70 млн фунтов будет стоить.
Арнольд, Мёрта, Господь Бог, вообще не важно кто там. Глейзеры никогда не позволят МЮ вернуться на вершину. Клуб так и будет тормозить с трансферами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 100 млн евро за это дерево. Да ты сам наяривал на это дерево,когда я тебе говорил,что это Кэрол 2.0,нах не сдался этот калека с порванными крестами. Цитата: mu best team Ты там телок с нулевым размером трахал, нет у тебя жены) Или ты дал ебу и на той плоской сразу женился? Моя жена свалила в Алматы к родакам,вот я и полазил по тиндеру))Только тсссс,а то Линара мне яйца отрежет,зажарит и на ужин подаст. Эти узкоглазые ебнутые на всю голову,я ее боюсь(( |
|
coldplay777 | |
Кажется, что мяч иногда далеко слишком отпускает, а так очень даже хорош.
Цитата: Батя Стифлера Да ты сам наяривал на это дерево Вот тут врать не надо. Нигде я не наяривал на него. Я сразу сказал, что у него есть проблемы с техникой, но при этом в целом игрок интересный. Но не за 60 млн евро, и уж тем более не за 80+20. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 19:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Надежда на то, что тен Хаг прокачает имеющихся игроков. А так же на то, что уход многих игроков нормализует обстановку в раздевалке. В трансферы нет веры. Пока в е покупают, мю стоит сиськи мнёт. Да и цели какие-то уебанские. Мю кал
Колд - брат Линары Сообщение отредактировал Woodman137 8 июня 2022 - 19:28 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Тен Хаг, когда думает о Де Йонге:
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Короче Нуньес в Ливер, ФДЙ в ПСЖ съебут.
|
|
coldplay777 | |
МЮ возьмут в дедлайн Эдсона Альварес за 50 млн евро как Филейного в свое время.
|
Dwayne | |
Надо неизвестных молодых игроков покупать. Даже Реал так не брезгуют делать. Хз почему скауты всегда всяких залуп берут.
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 МЮ возьмут в дедлайн Эдсона Альварес за 50 млн евро как Филейного в свое время. О да, летом 13-го МЮ знатно затарился. |
|
coldplay777 | |
Я вам говорю, Матеуш Нуньеш, Этикетка и Кармушка. Дешево и сердито. За 80/85 млн фунтов можно оформить их троих.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ливер за 2 дня оформил этого Нуньеша. МЮ целый месяц кота за яйца тянули) Хотя понять можно их. 80+20 это бред. Да они по ходу за ним еще с их матча в ЛЧ следили. Нихуя не за 2 дня. Цитата: coldplay777 У клуба реально походу макс 120 млн фунтов бюджет. Нахуй Фрэнки тогда, он 60/70 млн фунтов будет стоить. Арнольд, Мёрта, Господь Бог, вообще не важно кто там. Глейзеры никогда не позволят МЮ вернуться на вершину. Клуб так и будет тормозить с трансферами. Цитата: coldplay777 Пока Глейзеры не уйдут, нихуя не изменится. Понесло тебя. Рано кипишь наводить. У Ливера тоже уебки владельцы. И не тратили они каких-то бешеных денег из года в год. Все в тренера и профпригодность директоров упирается. Не все потеряно. Цитата: Батя Стифлера Моя жена свалила в Алматы к родакам,вот я и полазил по тиндеру))Только тсссс,а то Линара мне яйца отрежет,зажарит и на ужин подаст. Эти узкоглазые ебнутые на всю голову,я ее боюсь(( Зря ты так)_ |
|
Dwayne | |
Berbatov09,
При чем одувана могли на месяц раньше подешевле взять по клаусуле, но джениусы из МЮ побрезговали так сделать. Как и потому что Тьяго тогда не стали покупать, молодой талант за 20ку? Да нах надо, лучше Фабрегаса! Потом с годичным контрактом по дешевке не захотели купить Крооса, хотя он уже согласился и купили Эрреру блять. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Надо неизвестных молодых игроков покупать. Даже Реал так не брезгуют делать. Хз почему скауты всегда всяких залуп берут. Это Чуамени и Камавинга неизвестные?) Цитата: coldplay777 Я вам говорю, Матеуш Нуньеш, Этикетка и Кармушка. Дешево и сердито. За 80/85 млн фунтов можно оформить их троих. Этикетка на пороге Ньюкасла. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нихуя не за 2 дня. Переговоры недавно только начали. МЮ еще в марте с представителями этого Нуньеша разговаривали. Думаю, они после проёба Чумейни решили на этого патлатого уругвайца потратить большие деньги. Цитата: mu best team Этикетка на пороге Ньюкасла. Нет. Они не могут договориться по цене. Реймс хочет 20/25 млн фунтов сразу за него. Да и он бы точно предпочёл МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 20:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Его они кстати тоже по дешевке забрали. Но я про Каземиро имел ввиду. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нет. Они не могут договориться по цене. Реймс хочет 20/25 млн фунтов сразу за него. Ну для Ньюкасла думаю бабки не проблема. Обычные торги. Цитата: coldplay777 Да и он бы точно предпочёл МЮ. Это неизвестно. В НЮ норм проект сейчас строится + больше практики игровой может получить. Цитата: Dwayne Но я про Каземиро имел ввиду. Ну Каземиро они взяли еще хуй пойми когда. Ебать ты вспомнил. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну ок, те же Винисисусы, Родриги. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Винисисусы Его все знали. Да и стоил он не как ноуйнейм. Родриго также хайповый был. За него 30-ку вроде заплатили. Там сейчас Эндрик растёт. Следующий топ-талант из Бразилии. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 20:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да лучше 30ку заплатить чем как МЮ тратит а потом избавиться не может. Просто удивляюсь что клуб такого уровня нихуя не умеет. Эндрик какой-то 15 летний пиздюк, в молодежку потом в итоге по арендам, проходили. Надо какого нибудь таланта для основы сразу выцепить 18-22 летнего. По качествам талантливого найти и развивать. Сообщение отредактировал Dwayne 8 июня 2022 - 20:31 |
|