Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
По ходу этого Сангаре и возьмём. Опорник-волнорез и ценник вкусный Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Всё зависит от Де Йонга походу А 72 часа то уже тютю :) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тот факт, что МЮ подзабил на его трансфер. Да и он бы так и так предпочел переход в Ливер. Плюс платить 60/70 млн евро плюс бонусы в это ТО глупо для МЮ. Нужно много игроков взять. Слабо верю во много игроков. Мне кажется 4 максимум придут. Цитата: Woodman137 По ходу этого Сангаре и возьмём. Опорник-волнорез и ценник вкусный Затаримся в Эредивизие. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Мне кажется 4 максимум придут. А я бы сказал вообще 3. Но это так, мой внутренний пессимизм - вырабатывается, когда слухов много а толку нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 А я бы сказал вообще 3. Но это так, мой внутренний пессимизм - вырабатывается, когда слухов много а толку нет. Я тоже думаю 3 - ЦЗ, ЦП, Нап. Максимум 4, мб еще один ЦП или правый защ. Будет зависеть от продаж. |
|
Батя Стифлера | |
Мне жена сказала,а она ещё та ведьма,что Напа летом МЮ не купит.
|
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Мне жена сказала,а она ещё та ведьма,что Напа летом МЮ не купит. Ты там телок с нулевым размером трахал, нет у тебя жены) Или ты дал ебу и на той плоской сразу женился? coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 8 июня 2022 - 15:42 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты там телок с нулевым размером трахал, нет у тебя жены) Или ты дал ебу и на той плоской сразу женился? Майк МакГрат пишет, что Ливер готов побить свой трансферный рекорд для подписания Нуньеша. Так что про него можно окончательно забыть. "Фрэнки, с*ка, подписывай контракт, бля*ть, ты че ох*ел, шм*ра патлатая, я тебе твои тюльпаны в ж*пу засуну." Это Лысый отправил Де Йонгу. Инфа сотка. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 15:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Короче, МЮ - кал, никого нормального не купим. Можем расходиться.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Короче, МЮ - кал, никого нормального не купим. Можем расходиться. А как же Тиндер? Цитата: coldplay777 Майк МакГрат пишет, что Ливер готов побить свой трансферный рекорд для подписания Нуньеша. Так что про него можно окончательно забыть. Ну если они дадут 85 фунтов за него это будет овердохуя. Видимо Клопп нехуево впечатлился им в ЛЧ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А как же Тиндер? Ван Кал ему напиздел по ушам, он теперь тоже не хочет в МЮ. Цитата: mu best team Ну если они дадут 85 фунтов за него это будет овердохуя. За 70 договорятся. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 15:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хотя ТО этого лета обещает быть щедрым на дорогие сделки.
Раз Чуамени за 80+20 переходит, тут в принципе нечему удивляться. Поэтому и ВХ за Райса 100+ просят. Ну или наоборот) Монако продал за 100, потому что за Райса 100+ просят. |
|
coldplay777 | |
Бенфика охуевшая вообще. Всегда втридорога сливает свой товар.
|
mu best team | |
Летние трансферы МЮ:
Перейра Гарнер Лэйрд Ван Де Бек Марсиаль Левитт Диалло Пельистри Ожидание - 3-4 игрока. Реальность - 8. Ит из Юнайтед. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Левитт Кому нужен Фрэнки Де Йонг, если есть валлийский Фрэнки Де Йонг за бесплатно? А вообще, в МЮ два топчика играют - Де Хеа и Роналду. Будут вдвоём тащить. Один забивает, другой отбивает. Что еще нужно? mu best team, Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 16:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Liverpool are planning to prepare an opening,verbal bid for Nunez to test water with Benfica. Proposal could be around €80m with add-ons. #mufc also in contact with his agent. Both clubs guarantee they have no intention to enter bidding war. [@FabrizioRomano] Да пусть нахуй идут. 80 млн евро пиздец Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 17:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
По ходу Эриксена свободным агентом подпишем и на этом центр поля будет считаться укрепленным.
Цитата: coldplay777 Да пусть нахуй идут. 80 млн евро пиздец За Фелиша после одного сезона отдали 120+. Бенфика всегда находит кого развести на бабки. Топовые цыгане. Сообщение отредактировал mu best team 8 июня 2022 - 17:58 |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 100 млн евро за это дерево. Не верю, что Ливер отдаст столько за него. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не верю, что Ливер отдаст столько за него. 80+20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|