Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Как раз игрок для МЮ. В МЮ таких проблем нет. Здесь всегда довольны. Будь то Марсиаль, Магуайр, Рэшфорд. Де Йонгу не о чем волноваться. Надо просто подписываться, ставить лайк и никогда не отчаиваться, потому что это Юнайтед. |
|
Woodman137 | |
Де йонг - это Линда от полузащиты. Такой же мякиш. Я не понимаю этой дрочи на него. Чувак переходил в барсу с огромными авансами, стиль игры команды и сама лига ему подходили идеально, но он там не показал ничего. С хуя ли он в апл что-то покажет?! Все эти надежды на тен Хага, что он с ним работал 3 года назад меня не убеждают
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Де йонг - это Линда от полузащиты. Такой же мякиш. Что ты за бредятину ты опять написал? Давид Силва что-ли терминатор? Или Б.Силва? Или Жоржиньо? Или еще хуева туча игроков. Цитата: Woodman137 Я не понимаю этой дрочи на него. Ты априори мало что понимаешь. Цитата: Woodman137 Чувак переходил в барсу с огромными авансами, стиль игры команды и сама лига ему подходили идеально, но он там не показал ничего. Они не использовали там его лучшие качества. Цитата: Woodman137 Все эти надежды на тен Хага, что он с ним работал 3 года назад меня не убеждают Всем похуй. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2022 - 11:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Что ты за бредятину ты опять написал? Давид Силва что-ли терминатор? Или Б.Силва? Или Жоржиньо? Или еще хуева туча игроков. Он про ебальник наверное) Голубоглазые, светлые сдобные пацанчики. Ну можешь ссать на аргументы Вудмана, но меня ФДЙ тоже не прям пиздец впечатляет, если честно. Просто он нужен Тен Хагу и любопытно на это посмотреть. Но сказать, что он последнее время показывал какую-то крутую игру нельзя. А как ни крути, мнение об игроке формирует как раз свежее впечатление от его выступлений. Далеко не факт, что его сильнейшие качества зайдут в АПЛ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Далеко не факт, что его сильнейшие качества зайдут в АПЛ. Его сильнейшие качества зайдут Тен Хагу. Если Ковачич может быть успешен в АПЛ, не вижу причин, по которым Фрэнки не может/не будет. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2022 - 11:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если Ковачич может быть успешен в АПЛ, не вижу причин, по которым Фрэнки не может/не будет. Ковачич другого типа игрок. И Челси в 3 ЦЗ играет + в Челси есть пылесос-Канте. Сообщение отредактировал mu best team 3 июня 2022 - 11:43 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Две силвы это опорники что ли? Нам опорник нужен. А с Жоржем рядом есть Канте + 3 цз coldplay777, Ну да, куман, который руководил Голландией не использовал его сильные качества в барсе. А тен Хаг в разобранном мю и в апл прям сможет. Инфа бетон В идеале нужен рис, сука coldplay777, Хуйня твой Фрэнки, иди еби его в жопу Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2022 - 11:49 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Похожего типа игрок. У них самый главный плюс один и тот же по сути. Ну в МЮ будет пылесос-Райс. Я же не писал, что Фрэнки один в соло будет центр держать. Woodman137, Ну так и Фрэнки не опорник. То же самое могу написать, он и не будет один центр держать. Рис да, нужен. Но блять не один только же он нужен. Ты так воняешь, как-будто тут одного Фрэнки решили взять и все. Фрэнки выебет и высушит всю АПЛ. Я сказал. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2022 - 12:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Похожего типа игрок. У них самый главный плюс один и тот же по сути. Ковачич сильнее в отборе. Больше бьет издали. Сходство в том, что они оба тащат мяч вперед на дриблинге. Но ФДЙ я бы сказал, более тонкий игрок. Цитата: coldplay777 Ну в МЮ будет пылесос-Райс. Я же не писал, что Фрэнки один в соло будет центр держать. Да какой нахуй Райс?) Не будет его. Этим летом точно по крайней мере. И нельзя так сразу сливать в унитаз этот сезон. Речь о здесь и сейчас, а не о том, что будет через год, другой. Цитата: coldplay777 Фрэнки выебет и высушит всю АПЛ. Я сказал. Ты короче хронически остро нуждаешься в каком-то объекте для наяривания) Был Тен Хаг, благо его подписали. Ты переключил свое внимание на более молодого и волосатого. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нам нужен опорник, Фрэнки как ты сам говоришь не опорник. Тогда нахуй мы его берём первым?! Легенда137 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Здесь и сейчас тоже вопрос не стоит. Иначе лысого попрут уже зимой или весной, когда снова в лч не попадём)) здесь и сейчас мы претенденты на победу в ле. Собсна вот наша главная цель на следующий сезон. Похуй на четверку. Наша цель юроп лиг Чтобы можно было переделать песню в юроп лиг варан Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2022 - 12:27 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
MUFC scouts were sent to watch Joao Gomes play for Flamengo recently. But sources said that the reports that made it back from Brazil highlighted Andreas Pereira as the most notable performer. Andreas Pereira wants regular first-team football but is willing to return to Manchester United for the chance to win over Ten Hag. Erik ten Hag highlighted midfield and attack as the two key areas of his rebuild. He wants to sign at least one new central midfielder but sources said he believes Andreas Pereira has the energy and technical ability to supplement the squad. [@RobDawsonESPN] Ска, Лысый ебнулся. Ну куда он этого Перейра будет ставить? Нахуй нужен он? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Для Роналду тоже будет неплохо забрать эту чашку, коли попали туда
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нам нужен опорник, Фрэнки как ты сам говоришь не опорник. Тогда нахуй мы его берём первым?! Он глубинный плэймейкер аля Пирло или если из современных - Жоржиньо. Но ему рядом нужен цепкий пиздюк как Видаль у Пирло и Канте у Жоржа. У нас такого нет. И если они собираются брать одного ФДЙ и оставлять рядом Мака/Фреда, это обречено на пиздец. Может быть Гарнер проявит себя пиздато, но это еще вилами по водной субстанции. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
В теории Фред может быть канте на минималках Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Тогда нахуй мы его берём первым?! ПОТОМУ ЧТО ОН ДОСТУПЕН. А опорника молодого, охуенного нет. Вот и всё. Ну и плюс для Тен Хага он краеугольный игрок в его системе. Цитата: mu best team И нельзя так сразу сливать в унитаз этот сезон. Речь о здесь и сейчас, а не о том, что будет через год, другой. Его никто и не собирается сливать. Возьмут кого-нибудь наверно. Но какого-то охуенного варианта на рынке объективно нет. Цитата: mu best team Был Тен Хаг, благо его подписали. Ты переключил свое внимание на более молодого и волосатого. Свято место пусто не бывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Здесь и сейчас тоже вопрос не стоит. Иначе лысого попрут уже зимой или весной, когда снова в лч не попадём)) здесь и сейчас мы претенденты на победу в ле. Собсна вот наша главная цель на следующий сезон. Похуй на четверку. Наша цель юроп лиг Здесь и сейчас имеется в виду надвигающийся сезон. И в 4ке Хаг должен финишировать. Цитата: Woodman137 Для Роналду тоже будет неплохо забрать эту чашку, коли попали туда Это только если ему слишком холодно не будет там играть. А вообще пох на его личные амбиции. Цитата: coldplay777 Andreas Pereira wants regular first-team football but is willing to return to Manchester United for the chance to win over Ten Hag. Erik ten Hag highlighted midfield and attack as the two key areas of his rebuild. He wants to sign at least one new central midfielder but sources said he believes Andreas Pereira has the energy and technical ability to supplement the squad Ахахахах пиздецнахуй блять. Надо Чонга вернуть еще и Туанзебру. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 В теории Фред может быть канте на минималках В теории твоя соседка Галя может быть Марго Робби. Цитата: Woodman137 Для Роналду тоже будет неплохо забрать эту чашку, коли попали туда Для Роналду будет неплохо уйти в другой клуб, играющий в ЛЧ, но, к сожалению для него и для МЮ, он никому больше нахуй не нужен. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2022 - 12:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Такие надежды были на Фламенго... А теперь мучайся с этой Перейрой ещё год...
|
|
coldplay777 | |
Бля, вызывайте мне скорую, я не выдержу еще одного сезона с этим тупым перейрой.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|