Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Остались Джонс, Байи, 21зебе, Перейра, Чонг это из тех кто не играет
Ещё бы кислого и паука слить. Мб Хендо уйдёт И Теллеса вонючего выкинуть бы. Днище Кстати, средний возраст команды должен сильно упасть) столько стариков ушло Сообщение отредактировал Woodman137 2 июня 2022 - 13:04 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 Один хер грош ему цена если боится место потерять, лошара. Будет херово играть естественно потеряет, епт. Это нормальные сомнения для 20-летнего игрока, который мечтает на ЧМ поехать. Цитата: Berbatov09 Покупка в Юнайтед стайл. Кто-то еще в апреле-мае договаривается и в легкую подписывает на выгодных условиях, а кто-то парит мозг тренеру до конца августа, а потом покупает ваще не того. Ну да, сейчас август же. Цитата: Woodman137 Если нужен правый защитник, то профильный и атакующий. Нужен тот пз, которого Тен Хаг хочет. Для определенного функционала. Цитата: Berbatov09 Один из факторов почему у Моура перестало получаться, если вокруг нытики одни. У Маура перестало получаться, потому что он физрук, не способный поставить современную игру. Никакие нытики-игроки там не виноваты. Когда Мавринья говорит своим игрокам в ответной игре против Барселоны в ЛЧ, чтобы они сыграли автобусом на ноль, чтобы можно было все объяснить судейскими ошибками в первой игре, чтобы не унижаться еще больше, попытавшись отыграться, то там менталитет игроков не является проблемой. Проблемой является его менталитет ссыкуна и водителя автобуса. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июня 2022 - 14:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Киндер нах послал, блондин тоже. Где-то плачут Колд с ЭТХ)
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 У Маура перестало получаться, потому что он физрук, не способный поставить современную игру. Никакие нытики-игроки там не виноваты. И нытики тоже виноваты. Цитата: coldplay777 Ну да, сейчас август же. Погодь, он уже не за горами :) В любом случае, я имел в виду что в случае с МЮ практически любой трансфер превращается в сагу. А про август я утрировал. Сообщение отредактировал Berbatov09 2 июня 2022 - 15:46 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Berbatov09 любой трансфер превращается в сагу. Потому что МЮ говно! Перейти в МЮ-значит убить карьеру. |
|
Батя Стифлера | |
Пока колд баранов пасет,барса, как помойного котенка, выбросила блондинчика.
|
|
Berbatov09 | |
Батя Стифлера,
Да там источник, я даже не знаю надежный ли он |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Вроде норм источники говорят, что барса отказалась от сделки с ЦВЦ и теперь им нужны бабки. Так что Франки го аут Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Берём Нуньеша, ФДЙ и Тимбера за 140 млн фунтов примерно. Будем считать, что это основной бюджет.
Сливаем Тельеша и Уильямса. Где-то 20 млн фунтов можно выручить, думаю. Берем Малайзию. Сливаем Байи, Перейру, Чонга, Джонса, Туанзебе. Где-то 20-25 млн фунтов выходит. Сливаем Марсьяля, АВБ и Хендерсона за 55+ млн фунтов. Итого, где-то 75/80 млн фунтов получается минимум. Покупаем Кармушку за 20-25 млн фунтов и какого-нибудь опорника. Даже на вратаря останется какого-нибудь. Охуенный план. Сейчас Мёрте скину. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сливаем Байи, Перейру, Чонга, Джонса, Туанзебе. Где-то 20-25 млн фунтов выходит. Сливаем Марсьяля, АВБ и Хендерсона за 55+ млн фунтов. Итого, где-то 75/80 млн фунтов получается минимум. Осталось дело за малым. Найти покупателей на этих днарей. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Найти покупателей на этих днарей. Надо Грановскую приглашать. Как раз для этого. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Надо Грановскую приглашать. Как раз для этого. Чтобы купила Абдул Рахмана Бабу, Дринквотера, Кепку, Гориллу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Нет, чтобы всякое гавно продала. Читать научись. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Типа Кеннеди и Пиазона, которые по 10 лет в арендах Грановская хуета Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Я бы чпокнул её после литра кумыса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
А без Виагры уже не стоит?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я бы чпокнул её после литра кумыса. А как же Марго Робби? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Catalunya Radio: Хави провёл переговоры с Фрэнки де Йонгом и объяснил ему, что его уход может быть возможен из-за финансовых проблем. Хави также рассказал игроку, что руководство клуба не было слишком довольным его выступлениями. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 руководство клуба не было слишком довольным его выступлениями Как раз игрок для МЮ. |
|
Banderlog | |
Цитата: Батя Стифлера Как раз игрок для МЮ. Всё ровно у нас в итоге все в гавно превращаются... |
|