Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Чё мы рогом уперлись в него, если ну не хочет человек из солнечной Каталунии переезжать никуда. Если есть возможность, они пробуют. Никто же не писал, что МЮ его будет уговаривать до конца июня. Цитата: Woodman137 Да и не решает он проблему нашего слабого центра. Частично решает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Ну лучше чем Линделёф. Каррик в защите был лучше чем Линделеф... Швед наш вообще мякиш... Так то, что Торрес лучше шведа вообще не показатель... Лучше Тимбер пускай в защите пускает играет, а правого заща пускай покупают... |
|
coldplay777 | |
Все-таки прежде всего двоих цпз хочет Лысый. Потом нап. Потом цз.
Мне похуй, главное, чтобы Фрэнки и Тимберлейка подписали. Канте можно взять где-то за 20/25 млн фунтов наверно, но он слишком часто травмируется в последние годы. Да и ему 31 уже. Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2022 - 08:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Так кули у нас же мало мякишей в команде... Линделефу берут в пару... |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Все-таки прежде всего двоих цпз хочет Лысый. Потом нап. Потом цз. Мне похуй, главное, чтобы Фрэнки и Тимберлейка подписали. Ну и надо сливать всё гавно побыстрее, чтобы бюджет на покупки увеличить. Этих 120 млн не хватит на всех 4. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ориоль Доменек: Юнайтед и Барселона обсуждают трансфер Фрэнки де Йонга и хотят добиться соглашения. Всё будет зависеть от желания игрока - на данный момент он ближе к тому, чтобы остаться. Эрик тен Хаг звонил Де Йонгу несколько раз. В начале, он не искрил желанием переходить в МЮ из-за отсутствия ЛЧ. Но во время дальнейших разговоров Тен Хаг объяснил проект клуба, и мало по малу интерес Де Йонга к переходу вырос. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
ЭТХ,как ребенка уговаривает блондина перейти в МЮ. Нах он в него так вцепился????
Ну ладно,у них там родственные связи ещё с Аякса,но нахрена Торрес?????? Видел его игры за субмарину. Он овощь ещё тот,ничем не лучше холодильника,а то и хуже. Почему не бастони? Тимбер, Филипс, ФДЙ. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 28 мая 2022 - 10:20 |
|
Woodman137 | |
Справа можно присмотреться к Кэшу из АВ, он в очных матчах обоссал наш левый край обороны. Из ЦЗ либо Тимбер, либо левоногий Бастони. Из опорников онли Рис. ЦПЗ Беллингем. Правый вингер Антони. Нападающих достойных я не вижу. Только если ноунейма какого-то отыскать лямов за 15-20.
Мб имеет смысл даже сильно не тратиться этим летом и подождать следующего. Там и Райс и Беллингем и мб форвард нормальный появится. А сейчас взять Тимбера, Антони и ебаного Френки. Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 мб форвард нормальный появится Феликс,нкуку,Нуньес,жезус (я бы его из сити забрал), ришарлиссон,лаутаро, Кейн,андре Силва (интересный варик), Абрахам. Входить в сезон с одним Роном-это утопия. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Батя Стифлера Феликс,нкуку,Нуньес,жезус (я бы его из сити забрал), ришарлиссон,лаутаро, Кейн,андре Силва (интересный варик), Абрахам. 1. Нкунку не центрфорвард, он типа ложная девятка 2. Нуньес дерево. 3.Феликс - переоцененный нытик, Дибала 2.0 кароч 4. Жезус тоже не ЦН и нам его не продадут 5. Ришарлисон - смотри пункт 2 6. Кейн дорогой, старый и ломающийся 7. Лаутаро более-менее, но он карлан 8. Андре Силва смотри пункт 2 и 5 9. Абрахам тоже самое + дорогой Нету выбора, бля. Вернее он есть, но из гавна и палок. Я бы дешевого ноунейма взял а-ля Чичарито, вдруг выстрелит Сообщение отредактировал Woodman137 28 мая 2022 - 11:41 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера но нахрена Торрес?????? Его не будет походу, так что можешь расслабиться. Цитата: Батя Стифлера Почему не бастони? В ТТХ уйдёт к своему парику. Цитата: Батя Стифлера Филипс В Сити уйдёт. Цитата: Woodman137 Справа можно присмотреться к Кэшу из АВ Кэш это всегда хорошо. Цитата: Woodman137 Мб имеет смысл даже сильно не тратиться этим летом и подождать следующего. Ибанулся? Цитата: Woodman137 Антони Не будет его. Цитата: Woodman137 Нападающих достойных я не вижу. Нужен нап. С одним гелевым дедом далеко не уедем. Было бы лучше, если бы он вообще съебался, но это уже другой разговор. Woodman137, Ришарлисон норм варик. Но он слишком дорогим будет и им интересуются другие клубы. Повторюсь, надо подключать лучших пиарщиков из ЮЭсЭй и отмывать Мэйсона. Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2022 - 11:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Пусть Этикетку берут за 20 лямов Вот вам и дешевый ноунейм Сообщение отредактировал Woodman137 28 мая 2022 - 13:09 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пусть Этикетку берут за 20 лямов Уходит в другой клуб, и там не 20 млн будет, а больше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Саси жопу тогда Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Боуэна надо забирать!!
|
|
coldplay777 | |
Freek Jansen, Voetbal International: Слухи о том, что Тимбер близок к переходу в МЮ, не являются правдой. Игрок и его агент спокойно относятся ко всей ситуации. Они не чувствуют давления того, чтобы обязательно покинуть Аякс этим летом. Сука, я хочу Тимбера. Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2022 - 13:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Я бы дешевого ноунейма взял а-ля Чичарито, вдруг выстрелит Рыбак уже взял пелестри,диало. Нах надо такое говно. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Сука, я хочу Тимбера Не сцы. Придут Тиндер и ФДЙ-это % Цитата: coldplay777 Повторюсь, надо подключать лучших пиарщиков из ЮЭсЭй и отмывать Мэйсона. Этого насильника надо выкрасть,сделать пластику и доки новые. Он нужен как никогда ЭТХ,на замену Рону самое то!! Ещё ЗМ получит после мбапе. |
|
coldplay777 | |
Лакхерст пишет, что если не удастся подписать нового напа, Раша попробуют как ЦН в предсезонном турне.
Сообщение отредактировал coldplay777 28 мая 2022 - 13:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лакхерст пишет, что если не удастся подписать нового напа, Раша попробуют как ЦН в предсезонном турне. Лакхерст пиздабол тот еще. У него Дин на 99% уже в Ньюкасле был. Потом удалил непалено. Рэша если центр напом делать, на флангах кто остается? Эланга, Амад и Санчо? Я боюсь как бы Марса вообще не оставили, из-за отсутствия предложений. И будет у нас Рон, а под ним Марс/Рэш. Идеальные напы. |
|