Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ну чё там,Киндер переходит в мю? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ну чё там,Киндер переходит в мю? хз Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ньюкасл точно потянет. Он туда и уходит же, вопрос только аренда или постоянный трансфер. Ну НЮ потянет да, я выше написал. Но с суммой выкупа выебываются, поэтому будет аренда скорее всего. Вот полноценный трансфер Биссаки, мне кажется аутсайдеры не потянут. Вангую - уйдет обратно в Пэлас в аренду. Цитата: coldplay777 Еще месяц назад были слухи, что Юнайтед были готовы продать Дина и АВБ (наряду с Перейрой, Джонсом, Туанзебе, Байи, Далотом, Линдой и Марсом). Хз что тут забыл Линда. На его месте должен быть недокэп. Цитата: coldplay777 Darwin Nunez is in the sights of Newcastle and #MUFC, but the striker has rejected both clubs, preferring to play in the Champions League next season. MUFC would have been ready to pay €80m to sign Darwin Nunez. [RMCsport] Хз какие у него варианты остаются. Если пойдет в ПСЖ, то все ясно с ним. Цитата: Woodman137 Теперь Ульянов хочет кал привести, да что за хуйня((( У каждого свой кал. Тренер прогоняет кал предыдущего и набирает свой кал и так по кругу. Таков закон сансары, их просто меняют местами. |
|
mu best team | |
Эдвардс из Телеграф пишет, что Ньюкасл не собирается подписывать Хендо.
Хз кому верить теперь. |
|
coldplay777 | |
Diogo Dalot has been told by #mufc he is in Erik ten Hag's plans for next season. It emerged on Thursday Aaron Wan-Bissaka's representatives had formally been informed the defender is not in Erik ten Hag's plans - the club is open to selling him. mufc have informed Brandon Williams they could not guarantee he would get fulfilling playing time back at the club after a season-long loan with Norwich City. United will listen to offers for left-back this summer. The potential departures of Aaron Wan-Bissaka and Brandon Williams would give Erik ten Hag leverage to recruit a new full-back. [@samuelluckhurst] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 mufc have informed Brandon Williams they could not guarantee he would get fulfilling playing time back at the club after a season-long loan with Norwich City. United will listen to offers for left-back this summer. Лучше б Теллеса продали, пока он хоть что-то стоит. А то через год-два опять свободным агентом отпустим. Проходили уже сколько раз. Цитата: coldplay777 Diogo Dalot has been told by #mufc he is in Erik ten Hag's plans for next season. It emerged on Thursday Aaron Wan-Bissaka's representatives had formally been informed the defender is not in Erik ten Hag's plans Если он научит Далота обороняться и навешивать, ему можно смело титул Сэра давать. А то португальский Комбаров заебал уже. Цитата: coldplay777 [@samuelluckhurst] Сомнительный он таки дядя. Новость про 99% и Хендерсона он удалил. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Сомнительный он таки дядя Ну, не идеальный источник :) |
|
coldplay777 | |
Бля, неужели этого Тельеша оставят. Ска, это худший игрок МЮ, которого я видел.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, неужели этого Тельеша оставят. Ска, это худший игрок МЮ, которого я видел. А какая тут дрочка была у некоторых от перехода этого бразила. Всерьез писали, что Шоу и пальца его не стоит и теперь ему банка светит беспросветная. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Всерьез писали, что Шоу и пальца его не стоит и теперь ему банка светит беспросветная. Не помню, чтобы здесь такое писали про него. Я думал, это будет норм альтернатива хотя бы. А он ска такое днище, я ебал. Любитель птичьего кала лучше был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не помню, чтобы здесь такое писали про него. Не хочу наговаривать на кого-то, кто точно был не помню, но если не ошибаюсь Дуэйн тут кончал на бразила. И было еще парочку людей, кто верили, что он пиздат, лидер Порту и т.д. Цитата: coldplay777 Я думал, это будет норм альтернатива хотя бы. А он ска такое днище, я ебал. Любитель птичьего кала лучше был. Да, на удивление даже Янг, Блинд были лучше в обороне, чем бразил. И ладно бы он в атаке был как-то фееричен. Ни ху я и там. Неплохая левая, красивый гол Вилльяреалу, и пару ассистов с угловых, в остальном он бесполезен и впереди. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Diogo Dalot has been told by #mufc he is in Erik ten Hag's plans for next season. It Нет,... Сука, нет... |
|
coldplay777 | |
Leeds United Raphinha could be of interest to Manchester United. The club are understood to be monitoring his situation. Erik ten Hag wants a striker but will go for a left-footed right forward if that is not possible. [@mcgrathmike, @TeleFootball] Гринвуд ис камин бак бэйби Сообщение отредактировал coldplay777 20 мая 2022 - 17:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Похоже это либо Нуньеш, либо ничего?
Марсьяль остаётся в таком случае? После двух провальных сезонов и частых травм, хз кто его захочет купить. Будет трудно скинуть его. Сообщение отредактировал coldplay777 20 мая 2022 - 18:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Leeds United Raphinha could be of interest to Manchester United. The club are understood to be monitoring his situation. Он в Барсу поедет, у него агент Деку. Цитата: coldplay777 Похоже это либо Нуньеш, либо ничего? Марсьяль остаётся в таком случае? После двух провальных сезонов и частых травм, хз кто его захочет купить. Будет трудно скинуть его. Да никто в здравом уме не возьмет его сейчас, даже в аренду. С его то ебейшей з/п. Я думал он хотя бы в Севилье проявит себя, забьет пятак голов хотя бы, ассистов парочку отдаст, а он там скис окончательно. Хуйлан ленивый. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он в Барсу поедет, у него агент Деку. Может они Дембеле сохранят........ Цитата: mu best team а он там скис окончательно. Хуйлан ленивый. Дохера травмирован был. Он похоже тоже травматик уже после всех этих операций. Сообщение отредактировал coldplay777 20 мая 2022 - 18:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он похоже тоже травматик уже после всех этих операций. Да у него насколько я помню, не было каких-то прям очень серьезных травм. Он кресты не рвал, переломов тоже не было, не пропускал по полгода от одной травмы. Мне кажется тут не в травмах дело. Было бы желание, возвращаются и после гораздо более весомых повреждений. У него на ебле написано, что он черный ленивый хуй. Постоянно в унынии, вечно он изменяет своим телкам, которые его потом нахер шлют и он все больше на футбол забивает. Талант у пацана был, но с 18 лет он толком не развивался. Типичный пример как проебать свой талант если страдать всякой дичью. МЮ вообще блять проклятая команда. Сколько было потенциально топовых талантов, которые и на половину не смогли раскрыться. И внатуре большинство из них нигеры. Я блять расистом стал уже из-за них. В МЮ наитупейшие черные собираются вечно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да у него насколько я помню, не было каких-то прям очень серьезных травм. Он кресты не рвал, переломов тоже не было, не пропускал по полгода от одной травмы. Потерял в скорости и резкости. Hamstring тоже довольно серьёзная травма может быть. Сообщение отредактировал coldplay777 20 мая 2022 - 18:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Может теперь при Мерте перестанут выписывать такие зарплаты, что потом куй избавишься от этих ленивых и травматичных пассажиров...
|
|
Woodman137 | |
Коли румын стал расистом, хочу напомнить, что у колда узкие глазёнки
Легенда137 |
|