Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Странная формулировка на самом деле. Это явно не Чарльз Дарвин португальский. Нкунку мб. Цитата: coldplay777 Надо слить только имеющийся кал. Минус Теллес за 10 лямов и Далот за 20-25. Цитата: coldplay777 Нужен Тимбер. Он был лучшим игроком Аякса в этом сезоне. Закрыл бы сразу две позиции. Идеальное окно Тен Хага и Колдасемьсемьсемерка: Де Йонг Антони Тимбер Де Лихт |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Идеальное окно Тен Хага и Колдасемьсемьсемерка: Де Йонг Антони Тимбер Де Лихт Ай лайк ит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ай лайк ит. Ноу ченс. Да и без напа это был бы так себе вариант. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Не будет такого, смысл это писать? Как не будет,никто тебе не будет двух игроков покупать в центр. Мак деревяха,типичный пустоголовый,неуклюжий,его в резерв отправит лысый, Фред-собачонка тоже бестолковая. Вот и получается,что остаются те трое. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Де Йонг Антони Тимбер Де Лихт Ну и говно. Де Йонга затопчут в апл костоломы местные,будет нюни пускать похлеще,чем кислый. Антоха нах нужен,когда депутата нужно оживлять. Тимбер-мелкий прыщ,Аля Линда. Де лихт Жирный имбицил,которого даже жувка рада была бы сплавить. Да и вступать в сезон с одним легендой-пенсионером-это утопия. |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
Мало ли кто там остаётся, это бред. Никто не будет выпускать их троих. Мак или Фред будут, или Гарнер. Батя Стифлера, Депутата нужно продавать, а не оживлять. Насчёт Тимбера тоже бред, у него нет ничего общего с Линдой. Хватит бля этот бред писать. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2022 - 22:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Колдаут Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Узкоглазый чёт хуйню советует. Переоцененный мякиш Френки и карлан тиндер ахах
Сообщение отредактировал Woodman137 12 мая 2022 - 22:30 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Лучше чем De Glued.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Че за педик? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Антоха нах нужен,когда депутата нужно оживлять. Так Антони правый вингер. Рэш и слева конечно ужасен, но в целом он там чуть менее плох, чем справа. То есть игроки разных позиций. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Че за педик? 16-летний вратарь из Стивенейджа, которого подписали. Цитата: mu best team Рэш и слева конечно ужасен, но в целом он там чуть менее плох, чем справа. То есть игроки разных позиций. Антони - хороший игрок, Раш - ленивый гандон деревяха. Вот и вся разница. Надо сливать его нахуй. Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2022 - 11:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Антони - хороший игрок, Раш - ленивый гандон деревяха. Вот и вся разница. Рэш сдал невероятным образом за последние 1.5 года. В целом он не бездарь и ленивым никогда не был. Он на дизморали жесткой. Цитата: coldplay777 Надо сливать его нахуй. Думаю для Тен Хага это своеобразный вызов - оживить тех, кто казалось уже мертв. Если все пройдет гладко, то при ЭТХ должны прибавить точно: ВДБ, Линда, Бруно, Рэш, Эланга, Санчо, Варан. Да и недокэп в четкой структурированной обороне точно лажать будет меньше. Но я думаю, что Тен Хаг выберет пару Варан-Линда основной. Должны ему понравиться: Ганнибал, Гарнер, Лэйрд, Гарначо. Одни Г блять. Если Шоу сможет справиться с травмами и наберет форму, думаю за левый фланг защиты можно будет не беспокоиться. Он тоже должен по идее ему зайти. Цитата: Woodman137 Че за педик? Это твой сын, от петтинга Сообщение отредактировал mu best team 13 мая 2022 - 11:14 |
|
coldplay777 | |
Хави Мигель (надёжно): Хави не давал зелёный свет на продажу Фрэнки Де Йонга, но теперь более открыт к продаже игрока. Барселона не будет рассматривать предложения ниже 80 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Барселона не будет рассматривать предложения ниже 80 млн евро. Дохуя бля. Они покупали его за те же деньги, когда он был на жестком хайпе. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team ВДБ Этот овощ опять будет сидеть с недовольным ебалом на банке. Цитата: mu best team Линда Это не уровень старта МЮ. Цитата: mu best team Рэш Повторюсь, этого охуевшего депутат надо сливать пока можно получить хорошие деньги. Цитата: mu best team Но я думаю, что Тен Хаг выберет пару Варан-Линда основной. Кэп в основе будет. Цитата: mu best team Дохуя бля. Выебываются просто. Продадут за 65-70 млн евро. Вопрос куда... Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2022 - 11:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Этот овощ опять будет сидеть с недовольным ебалом на банке. Ну посмотрим. Я думаю Хаг найдет ему применение. Судя по тому, как он тащит своих бывших подопечных, он их ценит и знает к ним подход. Ван де Бека в Аяксе он любил. У тебя к нему предвзятое отношение. Но факт в том, что это умный и тонкий игрок. При всех его минусах, он далеко не так плох. И 30% того, на что он способен, он не показал. И можешь не писать про то, что он и у физрука Лэмпарда там за 5 матчей ничего не показал, это вообще не аргумент. Цитата: coldplay777 Это не уровень старта МЮ. Я знаю. Но сейчас никого лучше у МЮ нет. И не факт, что твой Тиндер уровень МЮ и он будет лучше. В Эре Линда тоже божил бы. Цитата: coldplay777 Повторюсь, этого охуевшего депутат надо сливать пока можно получить хорошие деньги. Да не сольют его, ты же сам это понимаешь. Не придет ЭТХ и не продаст сразу треть состава к хуям собачьим. Даст мотивации, пинка под зад и начнет сезон и с Магой, и с Рэшем. Дальше уже будут решать по ходу сезона. Как бы я ни хотел продажи Магуайра, я понимаю, что на 99%, ЭТХ его не продаст в своей первый же сезон. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И можешь не писать про то, что он и у физрука Лэмпарда там за 5 матчей ничего не показал, это вообще не аргумент. Он и у физрука Лэмпарда там за 5 матчей ничего не показал. Цитата: mu best team И не факт, что твой Тиндер уровень МЮ и он будет лучше. Будет, я уверен. Цитата: mu best team В Эре Линда тоже божил бы. Линда гавно собаки. Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2022 - 11:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он и у физрука Лэмпарда там за 5 матчей ничего не показал. Спасибо. Так гораздо лучше. Цитата: coldplay777 Будет, я уверен. Не факт, что он в МЮ вообще будет. Цитата: coldplay777 Линда гавно собаки. Я это писал давно. Еще когда он пришел. Но настолько сейчас плачевна наша оборона, что он на данный момент возможно наш лучший ЦЗ. Потому что Варан тоже хуйней страдает и ломается регулярно. Но в него я еще верю. При ЭТХ думаю выйдет +- на свой уровень. |
|
Banderlog | |
Пускай они лучше быстрее таким пассажирам как Джонс, Байи, Туанзебе, Мартиаль и прочим клубы ищут, чтобы продать их как можно быстрее...
Сообщение отредактировал Banderlog 13 мая 2022 - 11:57 |
|