Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Именно так. Мне нравится стратегия Переса, там похуй кто ты Рамос Хуямос, пошёл нахуй, если выебываешься много. И так со всеми. Зато команда всегда держит уровень, а не играет на стату «легенды». В этом плане Реал очень хорош. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да, то что Мага деграднул, Рэш деграднул, Гринвуд бабу отпиздил, Шоу как говно стал играть после Евро. В этом всем видимо Роналду виноват. Конечно, Гринвуд узнал, что Рону предъявляли обвинения в изнасиловании и он решил пойти по стопам легенды. Цитата: Beast Который чуть ли не один и тащил этот сброд по сути. Ну тащил он в последних матчах. Сказать что португал был плох зимой, это ничего не сказать. В целом сезон у него очень неровный. И дело тут не стате его личной, заранее прошу не скидывать мне плиз, сколько он там забил. Я видел, к моему великому сожалению, все матчи этого сезона и имею представление о том, как играл Криро. Цитата: Beast Стату игр где не было Роналду на поле скинуть ? Как будто с ним на поле у нас все збс по стате. Это худший сезон в истории как бы. |
|
coldplay777 | |
Херард Ромеро пишет, что трансфер Фрэнки в МЮ готов на 95%. За него заплатят 70-80 млн евро.
Пиздец нахуй блять! Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 мая 2022 - 23:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Да нахуй он нужен? Он не опорник. Очередной тепличный игрок, аналог Погбы Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Он глубинный плеймейкер. То, что надо. Технически, он и играет опорника. Он принимает мяч от голкипера или защитников, и начинает атаки своим дриблингом. Но ему в пару нужен кто-то, выгрызающий центр поля. Бля, пусть того же Филлипса и берут, если Лидс вылетит. Он для этого тоже подойдёт. Ну и есть МакФред, они тоже для этого подходят. По крайней мере на сезон. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2022 - 00:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Хуйня этот филлипс. И у мю нет столько денег, нам ещё позицию напа закрывать и крайних защитников с правым вингером. Почему нельзя было сразу купить игрока, который умеет и защищаться и атаки начинать, зачем эти функции делить между вонючий Френки и ещё кем-то? Один рис лучше справился бы Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Бля ты короче опять хуйню несёшь. Иди спи, алкаш. Если Лидс вылетит, Филлипса за 25/30 млн фунтов можно забрать. Плюс Фрэнки, и центр поля усилен за 90-100 млн. Это успех, я считаю. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2022 - 00:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Гавно я считаю. Хуйня твои Френки и Филлипс Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Это будет топ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Хуета плюшевая это будет. Хлебный мякиш выглядит суровее твоего Френки. Он педик Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
У него девушка есть как бы. КдБ что-ли выглядит как терминатор? Тоже белобрысый девственник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
По мне так Френки слишком мякиш, так себе трансфер если честно, да ещё за такие бабки... Лучше Филипс за трицадку был бы...
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Херард Ромеро пишет, что трансфер Фрэнки в МЮ готов на 95%. За него заплатят 70-80 млн евро. Нах этот бесхребетный дрыщ нужен. Опять берём то,что блестит. |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
А Шрагер написал, что никаких переговоров толком еще не было. Кто из них надежнее? |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун: Манчестер Юнайтед нравится Фрэнки Де Йонг - как и многим другим клубам. Клуб выражает осторожность. Дермот Корриган, The Athletic: Если Барселона получит предложение размером в 70 млн евро, Лапорте и Алемани будет трудно его отвергнуть. Клубы, которые будут больше всего заинтересованы в Фрэнки, это МЮ и МС. Но источник близкий к команде сообщает, что будет трудно переубедить Де Йонга покинуть Барселону. Особенно для МЮ, которые не попадут в ЛЧ на следующий сезон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Berbatov09,
Надеюсь этот Шрагер... Ну реально этот мякиш не вывезит АПЛ и ещё такую проблемную команду как наша... |
|
coldplay777 | |
Самюэль Лакхерст пишет, что Юнайтед рассматривают возможность покупки Де Йонга за 75 млн фунтов. Эрик Тен Хаг считает его идеальной целью для клуба, и МЮ уже связывались с Барселоной касательно его покупки.
Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2022 - 10:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но ему в пару нужен кто-то, выгрызающий центр поля. Бля, пусть того же Филлипса и берут, если Лидс вылетит. Он для этого тоже подойдёт. Ну и есть МакФред, они тоже для этого подходят. По крайней мере на сезон. Де Йонг Бруно-Фред Интересно был ли когда-нибудь у команды АПЛ более легковесный центр поля?) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Фред не подойдёт. Пусть Мак побегает год. Потом Райса заберём и это будет лучший центр поля в мире. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Романо: Юнайтед провели переговоры по Де Йонгу с Барселоной, но никакого соглашения нет. Приоритетом для игрока является ЛЧ, Тен Хаг будет пушить трансфер игрока.
Когда Доменек и Ромеро пишут, что Барса его продаст, то так и есть. Вся надежда теперь на Лысого, сможет ли он его убедить. На форумах голубых пишут, что Сити готовят ещё один мега-трансфер, но это вроде как не Фрэнки… Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2022 - 10:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|