Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 кроме цвета кожи и национальности А ещё они оба любят сливки. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Нет Да и дешевле в два раза! |
|
brittvit | |
Мак Гинна тоже будет трудно подписать... Астон Вилла - клуб не из бедных - за них половина Королевского семейства топит... к тому же, "успех" Вудврота в переговорах по трансферу Грилиша незабываем.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Грилиш твой ожидаемо провалился. Одно дело быть первым парнем на деревне в сраном колхозе и совсем другое в большом клубе. Претендент на провал года, вместе с Лукакой Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Мак Гинна тоже будет трудно подписать А он и нахуй не нужен здесь. Он не опорник. 27-летний травматичный просто неплохой игрок, который стоить будет дохуища. У нас уже есть МакФред. Цитата: Woodman137 Грилиш твой ожидаемо провалился. Одно дело быть первым парнем на деревне в сраном колхозе и совсем другое в большом клубе. Ну там и Родри плохо провел первый сезон, сейчас очень хорош. Ему привыкнуть надо просто, он привык в другой футбол играть. Цитата: Woodman137 Претендент на провал года, вместе с Лукакой А вот это дичайший провал канеш. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 07:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
За Родри не платили почти 120 миллионов. Когда отдаёшь такие бабки ни о какой адаптации не может быть и речи. ЗЫ ты уверен что он вообще сможет адаптироваться?) я уверен, что это провал и он не заиграет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ты уверен что он вообще сможет адаптироваться?) Ну не уверен на 100%, но думаю это очень вероятно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я слышал, что у него вообще конфликт с Пепкой. В любом случае это провал. У нас Фред бля по гол+пас больше набрал в разы, чем эта моделька. Алкаш бля недалекий. Виталя вечно на долбаебов каких-то дрочит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Виталя вечно на долбаебов каких-то дрочит Ну он Виталя-Британский же. Цитата: Woodman137 Алкаш бля недалекий Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ахах Легенда137 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Виталя теперь не британский и даже не прикарпатский. Виталя теперь молдавский Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я слышал, что у него вообще конфликт с Пепкой. В любом случае это провал. Грилиш не тот клуб просто выбрал. Помню мы размышляли, нахуй нам Грилиш, когда есть Бруно в роли 10ки и Рэш слева. Не за 100ку конечно, но был бы сейчас у нас Грилиш слева, думаю ебашил бы до сих пор гламурный. При таком то мертвом Рэшфорде. |
|
coldplay777 | |
There is growing internal sentiment that Harry Maguire cannot be the leader of #mufc’s backline. Dean Henderson, Anthony Martial, Eric Bailly and Brandon Williams are expected to depart #mufc for more minutes elsewhere. Phil Jones and Diogo Dalot could go too. [Melissa Reddy, Sky Sports] Цитата: Woodman137 Виталя теперь молдавский Румынский. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 13:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
*Болгарский coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Он теперь Виталеску. Или Витаческу. Юнайтед хотят подписать правого вингера, чтобы придать баланса атаке. Также если будет возможно, клуб хотел бы приобрести универсального фуллбэка. Покупка полузащитника - приоритет для МЮ, но с учетом ухода Погба, клуб надеется подписать двоих полузащитников.[Rich Fay, MEN] Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 13:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Юнайтед хотят подписать правого вингера, чтобы придать баланса атаке. Также если будет возможно, клуб хотел бы приобрести универсального фуллбэка. Покупка полузащитника - приоритет для МЮ, но с учетом ухода Погба, клуб надеется подписать двоих полузащитников.[Rich Fay, MEN] Короче журналюги сами не знают кого конкретно МЮ хочет подписать и тупо перечисляют игроков на все позиции. Уже была речь о напе, вингере, ЦЗ, 2 полузащах и фуллбэке. Учитывая возможный уход Хендо, напишут и о вратаре. Точнее уже писали о Джонстоне. Итого 6-7 игроков. Очевидно столько новичков за одно окно не будет. Думаю придут 3, максимум 4 игрока в старт в итоге. Мб будет и какой-нибудь трансфер более бюджетный, не на здесь и сейчас. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Думаю придут 3, максимум 4 игрока в старт в итоге. Мб будет и какой-нибудь трансфер более бюджетный, не на здесь и сейчас. Думаю, придут 3 точно: цз, опорник и нап. Остальное будет зависеть от продаж. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Думаю, придут 3 точно: цз, опорник и нап. Торрес/Тиндер твой Чуамени/Филлипс Нуньес, других кандидатов в атаку особо не видно. Кейн 0 шансов, да и не хочется его в МЮ видеть. В идеале конечно реабилитировать дурака Гринвуда. Но если нет, то Нуньес збс вариантом видится. Если не он, то хз даже. Адейеми этот хайповый, по мне Нуньесу уступает. Хотя учитывая наличие Рангника в роли консультанта, мб он своих Зальцбургских кентов потянет. Озимхен/Озимьен хз как на самом деле пишется его фамилия, дорогой будет. Де Лаурентис заломит как обычно. И он таких денег явно не стоит. Про Дэйвида из Лилля еще вроде ходили как-то вбросы. Канадский нап это что-то новенькое было бы. Пучеглазый Дембеле из Лиона, про которого уже пару лет набрасывают. Из АПЛ подходящих напов под МЮ не вижу. Только бюджетные варики типа Денниса - как нигерийского последователя Игало. Мопе как Марсиалязаменитель. Ришарлисон, но он уже не совсем бюджетный нап. Бройя - воспитанник пенсов. Перспективный албанский пиздюк, но кот в мешке лютый. Эдуар еще в КП при Вийера стал основным. Больше никто на ум не приходит, но все это от лукавого) Сомнительные варианты. Пожалуй Нуньес лучший из них. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В идеале конечно реабилитировать дурака Гринвуда. Надо возвращать его по-любому. Вряд ли эти пидаразы захотят терять актив такой на 70-80 млн фунтов, отмажут его) Тем более, когда Роналду уйдет через год с одним Нуньешем не останешься тоже. Цитата: mu best team Адейеми этот хайповый, по мне Нуньесу уступает. Хотя учитывая наличие Рангника в роли консультанта, мб он своих Зальцбургских кентов потянет. Он уже договорился с БД. Нуньеш будет, 100%. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надо возвращать его по-любому. Вряд ли эти пидаразы захотят терять актив такой на 70-80 млн фунтов, отмажут его) Тем более, когда Роналду уйдет через год с одним Нуньешем не останешься тоже. Пидарасы могут и выебнуться типа ударит по имиджу клуба, возвращение такого игрока с сомнительной репутацией. Поэтому хз. Но я верю в лучшее. Он нужен клубу. Цитата: coldplay777 Он уже договорился с БД. Да и пох, пусть там развивается. Цитата: coldplay777 Нуньеш будет, 100%. Ну 100% это хз. Там конкуренция + цена решают вопрос. Бенфика заломит цену после такого результативного сезона. |
|