Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Аргентинские медиа сообщают, что МЮ и Реал заинтересованы в 21-летнем полузащитнике Ривер Плейта Энцо Фернандезе. У него есть отступные в 20 млн евро.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: Как ожидается, Юнайтед проведу переговоры по Нуньешу. Агентам было сказано, что Юнайтед ищут нападающего, двух цпз и правого вингера. Но покупка всех 4 игроков на эти позиции выглядит маловероятным. Это будет Тимбер, Нуньеш и опорник. Можете скринить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Хуйня значит получится. Нуньес деревянный, тимбер карлик Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нуньес деревянный Есть в нем что-то такое особенное. Его атлетизм, работоспособность, характер, нацеленность на ворота. На Кавани похож, у того тоже техника не идеальная. Но 70-80 млн евро он не стоит конечно. Цитата: Woodman137 тимбер карлик Классный игрок. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2022 - 09:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ruSergio | |
Цитата: coldplay777 Классный игрок. Ну если он ЦЗ, то действительно карлик) Блинд номер №2 Нуньес интересный вариант, понравилась его игра, согласен что есть сходство с Кавани, работа без мяч хорошая, из доступных вариантов я бы даже сказал что это лучший |
|
mu best team | |
Цитата: ruSergio Нуньес интересный вариант, понравилась его игра, согласен что есть сходство с Кавани, работа без мяч хорошая, из доступных вариантов я бы даже сказал что это лучший Там конкуренция за него бешеная будет. Сомневаюсь, что он МЮ выберет в итоге. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сомневаюсь, что он МЮ выберет в итоге. Он поменял агента и нанял Мендеша специально для перехода в АПЛ. Орнштейн писал, что три главных клуба на него это МЮ, Челси и ПСЖ. Челси надо будет скинуть гориллу куда-нибудь для этого. If none of Paul Pogba, Jesse Lingard, Juan Mata and Edinson Cavani renew, that would mean about 750k/week in wages spare. Martial and Henderson are expected to look for moves, while futures of Eric Bailly, Phil Jones and maybe even Nemanja Matic are unclear. [Laurie Whitwell] Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2022 - 11:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси надо будет скинуть гориллу куда-нибудь для этого. Он уйдет, 90%. Провальный трансфер. Нехуй бля вообще возвращать игроков. Ушел и ушел, скатертью дорога. Не работает это почти нигде, за редким исключением. Примеров куча - Роналду, Погба, Лукаку, Кагава в Боруссию, да и Бэйл в принципе тоже в ТТХ. Хотя он одно время после возвращения чуть поебашил. Но потух. Цитата: coldplay777 Он поменял агента и нанял Мендеша специально для перехода в АПЛ. Ну тогда волки верняк) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Странно, что очень мало критики гориллы и грилиша, это ведь пиздец какие провалы. И в очередной раз подтверждение того, что трансферы за 100+ лямов всегда провальны Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Ну Челси за гориллу многие хуесосят. И по делу. Это вообще полный провал. А Сити по ходу из-за очередного успешного сезона, прощают такие трансферы. У них и без Грилиша все окей. Хотя у Джека и конкуренты впереди мощные. Ну и по стилю он Пепу не особо подходит. Но я думаю, он еще свою пользу принесет Ситям. Правда не на 100 лямов конечно. Цитата: Woodman137 И в очередной раз подтверждение того, что трансферы за 100+ лямов всегда провальны Да любопытная закономерность. По сути кроме Мбаппе, никто дороже 100ки себя по настоящему не оправдал. Ну Бэйл еще в принципе оправдал, в свое время много пользы принес Реалу, но последние годы стал гольфистом. Неймар 222 это полный пиздец. Азар, Коут, Гризманн, Лукаку, Погба, Грилиш, Дембеле. Думаю список пополнится. |
|
coldplay777 | |
Самюэль Лакхёрст, MEN: МЮ не будут продвигаться по трансферам пока Тен Хаг не станет тренером официально. Клуб закладывает фундамент для потенциальной сделки по Филлипсу, а также заинтересован в Нкунку. Юнайтед также могут быть нацелены на фуллбэка, центрального защитника и запасного вратаря. Источники говорят, что скаутская сеть МЮ настолько расширилась, что у них есть подробные досье на любого интересующего их игрока из разных континентов. Джон Мерта курирует рекрутинг игроков, но источники из агентств говорят, что главным контактным лицом является Мэтт Джадж. Недавно он делал запрос по молодому нападающему. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2022 - 12:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Нуньес за 60-70 , Филлипс за 50-60, Нкунку/Антони за 60-70 и я колчан со стрелами.
Пох на ЦЗ. Нет уверенности в этом Тимбере. А Индезит наш все равно никто не продаст. Останутся Мага, Варан, Линделеф. Интересно какую пару выберет Тен Хаг. Ну и нужен будет 4 ЦЗ как сменщик, но вероятно на эту роль могут оставить кого-то из тройняшек Байи, Туанзебе, Джонс, может даже Менги, если Тен Хаг так любит собственную молодежь. Короче время схемок: Хендо Лэйрд/АВБ-Линда/Мага-Варан-Шоу/Уильямс Филлипс/Гарнер Бруно/ВДБ-Фред/Мак/Ганнибал Антони/Эланга-Нуньес-Санчо/Рэш |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пох на ЦЗ. Нет уверенности в этом Тимбере. Тимберлейк нужен, 100%. Цитата: mu best team Лэйрд/АВБ-Линда/Мага-Варан-Шоу/Уильямс АВБ выкинуть нахуй. Тельеша и Уильямса продать. Привлечь в первую команду Фернандеза. Цитата: mu best team Филлипс/Гарнер Бруно/ВДБ-Фред/Мак/Ганнибал На первый сезон с Лысым пойдет. Цитата: mu best team Антони/Эланга-Нуньес-Санчо/Рэш Вряд ли двоих игроков в атаку возьмут, слишком дорого. Если только депутат не уйдет, но останется скорее всего. Новый контракт выдадут. Только нап будет наверно. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2022 - 13:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тимберлейк нужен, 100%. Танцевать будет? Цитата: coldplay777 АВБ выкинуть нахуй. Тельеша и Уильямса продать. Привлечь в первую команду Фернандеза. Та не продадут столько крайков за раз. Ну и Фернандеса скорее всего так сразу к основе не подпустят. Уильямс более-менее себя показал в Норвиче. Точно ясно, что он не ПЗ, а ЛЗ теперь. Учитывая, что Шоу ломается, а Теллес середняк 29 летний, у челкастого должны возникнуть шансы. Цитата: coldplay777 АВБ выкинуть нахуй. Он конечно бэмби на льду. Но сейчас будет проще продать Далота, с его навесами в молоко. А АВБ как игрок банки пойдет. Для старта он конечно слишком плох с мячом. Цитата: coldplay777 На первый сезон с Лысым пойдет. Если Ганнибал и Гарнер смогут себя показать, это вообще ахуенно будет. Цитата: coldplay777 Вряд ли двоих игроков в атаку возьмут, слишком дорого. Если только депутат не уйдет, но останется скорее всего. Новый контракт выдадут. Только нап будет наверно. Если возьмут только Нуньеса, но при этом отмажут Гринвуда, будет еще лучше. Проблема в том, что я не уверен, что сольют Кристинку. |
|
coldplay777 | |
Самюэль Лакхёрст, MEN: Если Тен Хаг одобрит кандидатуру Филлипса, то сделка очень вероятна. mu best team, Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Филлипса из Лидса ? А нам зачем этот кал нужен, он оборонятся не умеет.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Филлипса из Лидса ? А нам зачем этот кал нужен Отличный игрок. Цитата: Beast он оборонятся не умеет. Моя страница Вот тебе стата. Он хорошо обороняется. Он не может же за всю команду обороняться. Филлипс отлично бы подошел Тен Хагу. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2022 - 15:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Та не продадут столько крайков за раз. Ну и Фернандеса скорее всего так сразу к основе не подпустят. Уильямс более-менее себя показал в Норвиче. Точно ясно, что он не ПЗ, а ЛЗ теперь. Учитывая, что Шоу ломается, а Теллес середняк 29 летний, у челкастого должны возникнуть шансы. Их всех сливать надо. Цитата: mu best team А АВБ как игрок банки пойдет. Для старта он конечно слишком плох с мячом. Он и для банки не подойдет. У Тен Хага не может играть футболист, так плохо с мячом обращающийся. Это сразу минус один игрок в команде. Цитата: mu best team Если Ганнибал и Гарнер смогут себя показать, это вообще ахуенно будет. Еще есть Кобби Мэйно. Я уверен, что он в следующем сезоне уже дебютирует. Цитата: mu best team Если возьмут только Нуньеса, но при этом отмажут Гринвуда, будет еще лучше. Проблема в том, что я не уверен, что сольют Кристинку. Охуенно было бы это. Ну Кристина год здесь повоняет и съебется. Романо пишет, что МЮ обсуждали кандидатуру Ришарлисона. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2022 - 16:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Филлипса из Лидса ? А нам зачем этот кал нужен, он оборонятся не умеет. Хуйню сморозил. Тот факт, что он играет за Лидс, не значит, что он лично не умеет обороняться. Цитата: coldplay777 Их всех сливать надо. Шоу не надо сливать. Он качественный ЛЗ. Проблема в его травмах периодических и он долго(как Руни в свое время) форму набирает. Цитата: coldplay777 Он и для банки не подойдет. У Тен Хага не может играть футболист, так плохо с мячом обращающийся. Это сразу минус один игрок в команде. Мб он при Тен Хаге спрогрессирует в этом компоненте. Что не факт конечно. Но я не думаю, что его сольют сразу. Я вообще за Лэйрда справа. Надеюсь Тен Хаг оставит его и даст шанс. Он пизже Далота. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Шоу не надо сливать. Он качественный ЛЗ. Проблема в его травмах периодических и он долго(как Руни в свое время) форму набирает. Ну я имел ввиду АВБ, Гавнота, Уильямса, Тельеша. Цитата: mu best team Мб он при Тен Хаге спрогрессирует в этом компоненте. Что не факт конечно. Это невозможно. Доказано британскими учеными. Он такой же корявый как Смоллинг. Это не лечится у них. Цитата: mu best team Я вообще за Лэйрда справа. Я за Тимберлейка. Далота оставить. Лэйрда в аренду нормальную (если он прям не шокирует Лысого своими скиллами), где он будет играть. АВБ слить нахуй. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2022 - 17:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|