Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нам нужны: вратарь, правый фуллбэк, опорник, цпз, правый вингер и нападающий. Лучше даже 2 нападающих. И какой-нибудь молодой цз с перспективой за копейки. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, он физически не потянет кажется. Похуй, пусть пробует. У нас некому играть. Хотя наши пидары скорее Мату продлят еще на 8 лет. Он человек ахуенный. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И какой-нибудь молодой цз с перспективой за копейки. Да тут охуевший молодой цз нужен) Линда просто неплохой защ для ротации. Мага днит нахуй и ему 29 уже. Ящер травмируется часто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Можно свободным агентом кого-то урвать. В стиле барсы))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пельистри еще бля) Левитт - валлийский Иньеста который) Домовенок Чонгище, будущий кэп Шимпанзебе, Шоретире, британский Холанд - Хьюгилл. Ухх блять, нахуячим всех пиздюками грозными. Только дай сцену. Это хуета уже. Кроме Шолы. Грядет новое поколение будущих обладателей ЗМ: Гарначо, Мэйноо, Хансен-Аарон, Гор, Мазер. Плюс Ганнибал, Шола, Фернандес, МакНил. Цитата: Woodman137 Можно свободным агентом кого-то урвать. В стиле барсы))) Араухо есть. Да, хороший защ. Больше нет подходящих кандидатов. Сообщение отредактировал coldplay777 8 марта 2022 - 15:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ты Матузалем
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мага днит нахуй и ему 29 уже. Еще один провал ебучий. Если только вдуматься, что за этого холодоса отдали 80 фунтолямов, становится страшно. Во времена Рио, Терри, да и Кэмпбэлла, Адамса, этот умственно отсталый даже на банке бы в сборной не появлялся. |
|
coldplay777 | |
Не, надо отмывать Мэйсона. Нельзя терять такой талант, актив в 80+ млн.
Люди повоняют, потом забудут. Надо бля каким-то образом возвращать его в команду. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Про него уже все забыли кстати. Путин явно в сговоре с боссами мю))) ща под шумок освободят Гринвуда и норм coldplay777, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ща под шумок освободят Гринвуда и норм Всем будет не до Гринвуда, когда Дед штат Техас разъебет одним нажатием кнопки) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не, надо отмывать Мэйсона. Нельзя терять такой талант, актив в 80+ млн. Люди повоняют, потом забудут. Надо бля каким-то образом возвращать его в команду. Ясен хер. Ты прозрел, казах. Без Грина нам пизда. Не найдем мы на рынке игрока такого таланта в атаку. Я бы сам пару лей внес за его выкуп. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты прозрел, казах. Да я всегда считал так. Мне вообще похуй, кого он там пиздит. Но если объективно, шансов на это 0.5%. Цитата: mu best team Я бы сам пару лей внес за его выкуп. Я бы эту телку в реку скинул, если бы знал, что она решит его так подставить. Мэйсон для меня как брат. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 марта 2022 - 15:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Румын внёс бы пару пачек чипсов лейс?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Marcus Rashford is set to be dropped from the England squad for games against Switzerland and Ivory Coast. 1. Надо надеяться, чтобы ПСЖ выиграли ЛЧ. 2. Чтобы Мбаппе ушел в Реал. Надо сливать депутата. С ПСЖ можно будет дохуя денег получить. Санчо, Антони, Мэйсон с зоны. Это троица поставит всех на колени. Санчо-Гринвуд-Антони Гарначо-Нуньеш-Эланга Я кончил. Сообщение отредактировал coldplay777 8 марта 2022 - 15:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я бы еще хотел Феликса в МЮ. Но это слишком дорого будет.
Нкунку этот пиздатый игрок говорят. Адейеми еще есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Надо сливать депутата. С ПСЖ можно будет дохуя денег получить. Когда я про это говорил еще год назад, вы тут думали что я сумасшедший. Вот так вот ребята ;) |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Гарначо топ топыч Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Показать / Скрыть текст Цитата: coldplay777 За тобой выехали уже. Это Бист или Вудман? Школьницы выехали? Цитата: Woodman137 Нам нужны: шатенка, сиськастая брюнетка, евнух, конюх, непьющий дворник и школьница-мулатка. Лучше даже 2 мулатки. И какой-нибудь молодой гей с перспективой за копейки. Точняк за шейхов топит, масковский флюгер-нахер)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Норм расклад, мне нравится Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Румын внёс бы пару пачек чипсов лейс? С грибами, нехуй сделать. Цитата: coldplay777 Надо сливать депутата. С ПСЖ можно будет дохуя денег получить. Цитата: Dwayne Когда я про это говорил еще год назад, вы тут думали что я сумасшедший. Вот так вот ребята ;) Та не сольют его. Это же воспитанник) Будут с ним сюсюкаться, как с Джесси. А потом он обоссыт клуб и уйдет свободным агентом. |
|