Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
brittvit | |
Woodman137,
coldplay777, Круче Комана из баварки нету замены депутатскому. Я сказал это и в прошлом году. Совершить обмен, да и всё тут. Там контракт до 27-го. На кой нам те "коты в мешках"? Доколе? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Cristiano Ronaldo is considering his #mufc future and Jorge Mendes is taking stock of what his options are ahead of next season. PSG would be prepared to give him a 12-month contract if he chose to leave United at the end of this season. [@CrossyDailyStar, @MirrorFootball] fingers crossed Цитата: brittvit Круче Комана из баварки нету замены депутатскому. Виталя, не гони. Коман такой же примитивный как Маркус. Плюс проблемы со здоровьем. Сообщение отредактировал coldplay777 17 февраля 2022 - 17:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Виталя, не гони. Коман такой же примитивный как Маркус. Плюс проблемы со здоровьем. Только один еще играет более менее стабильно, а второй жрёт ЗП brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Виталя, не гони. Коман такой же примитивный как Маркус. Плюс проблемы со здоровьем. Ну-ну. То ли дело, скупые немцы ему контракт до 2027 заипашили в аккурат из-за этого. А травмы у всех случаются. Наш депутат так ваще со сломаным хребтом, а вы на него бочки катите. Спад был прогнозирован уже после "волков" и поломки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Только один еще играет более менее стабильно, а второй жрёт ЗП Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Ска "сЛоник" - вот это трансфер провернули, ёбнврт...
Бывший игрок “Юнайтед” Дэн Джеймс рассказал о том, будет ли он праздновать гол, если ему удастся поразить ворота Давида Де Хеа в воскресном матче. «Буду ли я праздновать? Конечно, я не могу не праздновать, - сказал Джеймс в интервью The Times. - Эмоции - это и есть футбол. Но у меня нет никакой ненависти к “Манчестер Юнайтед”. Я ушел оттуда по-хорошему, и у меня всё ещё много друзей в клубе». «Когда ты забиваешь гол - это отличное чувство, так что конечно я буду праздновать. Я хочу забивать в каждом матче. Некоторые футболисты действительно хотят забить своему бывшему клубу, чтобы таким образом позлить болельщиков, но это не про меня. В “Юнайтед” отличные фанаты, и они всегда хорошо ко мне относились». «Я провел прекрасное время на “Олд Траффорд”. Некоторые люди могут назвать мое пребывание там неудачным, но я сыграл много матчей и очень многому научился. Я играл с футболистами топ-уровня, и это был отличный опыт! Сложность заключалась в том, что бы справиться с давлением, когда ты надеваешь красную майку. В таком клубе, как “Юнайтед”, всегда много что происходит на поле и за его пределами, там очень высокое ожидание побед и ты всегда на виду». "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
@MarkOgden_ Деклан Райс остаётся приоритетной трансферной целью для «Манчестер Юнайтед». Однако, если за переход игрока придётся заплатить более 80 миллионов фунтов, то «Дьяволы» прибегнут к поиску менее дорогому альтернативному варианту. Переход Харри Кейна в «Юнайтед» возможен, особенно если новым тренером будет назначен Маурисио Почеттино. Трансфер англичанина будет стоить не менее 100 миллионов фунтов и зарплата равна примерно той же, что сейчас получает Давид де Хеа (350 тысяч фунтов в неделю). Уж лучше пусть сделают выбор в пользу Райса, чем брать дорогущего и стареющего Кейна. |
|
coldplay777 | |
Manchester United are pushing to sign Manuel Akanji, as already reported. The Swiss defender (who has rejected a #BVB offer) is @ManUtd fan and dreams of the Prem League. According to Bild Red Devils have made a concrete offer now: 4-y-contract, €15m salary. Price tag: €30m. Бля, ну и идиоты. Нах этот днарь нужен Сообщение отредактировал coldplay777 24 февраля 2022 - 12:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Кого из правых защитников хотел бы? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Кого из правых защитников хотел бы? Ливраменто или Лэмпти. А так для начала другие позиции бы усилили... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У Баварии, как говорят, есть проблемы с финансами.
Гнабри еще не договорился о продлении контракта... Надо за антиваксера Киммиха 100 лямов предлагать) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гнабри еще не договорился о продлении контракта... За Гнабри можно и кругленькую сумму выложить. Крутой игрок. Санчо и Гнабри по флангам было бы сказочно. Жаль, нереалистично. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team За Гнабри можно и кругленькую сумму выложить. Крутой игрок. Раша слить, его взять. Благо у него только год остался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лучшая позиция для Бруно это конечно 10-ка. Когда он глубже играет, с ним очень трудно игру контролировать.
Ему нужны норм партнеры - физически крепкий опорник и работоспособный цпз-технарь, который может игру контролировать типа Модрича. Бля, ну есть же Какере. Очень интересный молодой игрок, с контрактом до 2023, который идеально для этого подходит на бумаге. Почему они такие трансферы не совершают. Там, блять, скаутов до жопы же просто. Сообщение отредактировал coldplay777 25 февраля 2022 - 15:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Киммиха Надо. И давно уже. НО, все те мечтания на летнее ТО ждёт летальный исход. Академиков подключают не зря. Новый менеджер получит 1 дорогую звезду разве что в зимнее ТО и то по предварительной договоренности с жопомордыми. ЧМ рулит ими. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Романо сообщает, что МЮ следят за Антони.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Нуньеш вчера дубль сделал. Надо брать его летом. Самый нормальный вариант.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сами Мокбель, Крис Уилер, Daily Mail: Юнайтед хотят подписать центрального защитника летом. Антонио Рюдигер и Рональд Араухо входят в список интересов клуба. Араухо - хороший защитник, бесплатно взять его круто было бы. Ну как и Рюдигера, но там много конкурентов плюс зарплата намного больше будет. Сообщение отредактировал coldplay777 4 марта 2022 - 07:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну как и Рюдигера, но там много конкурентов плюс зарплата намного больше будет. Рюдигер в схеме с 3 ЦЗ хорош. В дуэте он играет значительно хуже. Хотя хуже Магуайра сейчас играть сложно конечно. |
|
coldplay777 | |
Есть слухи, что, если Тен Хаг придет, он захочет Антони с собой привезти.
Цитата: mu best team Рюдигер в схеме с 3 ЦЗ хорош. В дуэте он играет значительно хуже. Хотя хуже Магуайра сейчас играть сложно конечно. Да. Байи, Джонс, Туанзебе - все должны уйти. Так что они жб будут искать цз. Думаю, это будет какой-нибудь недорогой вариант или бесплатно. Но только не сраный Аканджи бля. Сообщение отредактировал coldplay777 4 марта 2022 - 13:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|