Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вот вы канеш азиаты ебанутые. То летучих мышей жрете, то насекомых, то собак, то коней. lol Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А гвинейца в клуб вернул цыган за рекордные деньги. Только потом Моур его на лавке держал, а Погба и Ко(Марс, Шоу) слили его. В итоге в чем Моур был не прав? А рыбак насасывал им писосы, в итоге оставил клуб в руинах Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Но ты всех переплюнул. Да, я всех переплюнул. Я плюю тебе на твое ебало тупое. Цитата: Woodman137 а Погба и Ко(Марс, Шоу) слили его Ты дурак? Сколько раз тебе можно писать это? Марс блять сохранял его на работе. Ты че несешь? Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2022 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Его Фелл сохранял на работе Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2022 - 19:46 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 В итоге в чем Моур был не прав? Во всем бля. Цитата: Woodman137 А рыбак насасывал им писосы Это ты переводчику сейчас насасываешь. 3 года как он ушел, а ты все еще лижешь ему как шлюха последняя. Цитата: Woodman137 Его Фелл сохранял на работе Открой википедию и посмотри результаты того сезона и кто голы забивал тогда. Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2022 - 19:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сравните сержанта Феллайни и нынешних смазливых негров. "Эй, бро, че каво, я тут новый трек написал, залетай ко мне на фит", "Не, нигга, я в барбершоп" "Го потом тикток снимем или сторис выложим как едем в Гуччи Стор"
Цитата: coldplay777 Это ты переводчику сейчас насасываешь. 3 года как он ушел, а ты все еще лижешь ему как шлюха последняя. По итогу переводчик прав был. Точка Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2022 - 19:47 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Сравните сержанта Феллайни и нынешних смазливых негров. "Эй, бро, че каво, я тут новый трек написал, залетай ко мне на фит", "Не, нигга, я в барбершоп" "Го потом тикток снимем или сторис выложим как едем в Гуччи Стор" В каком месте смеяться? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Тут не смеяться, тут плакать надо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Только потом Моур его на лавке держал, а Погба и Ко(Марс, Шоу) слили его. Бедный несчастный Маур. Цитата: Woodman137 В итоге в чем Моур был не прав? Шоу он типа по делу чмырил? Или Санчеса на замену Марсу в тему взял? Гнилого Лукакоса? Цитата: Woodman137 А рыбак насасывал им писосы, в итоге оставил клуб в руинах Рыбак единственный, кто с ними 2 года подряд в ЛЧ попадал. И состав сейчас сильнее, чем был до него. |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер пишет, что Лингард зол на клуб из-за того, что они не отпускают его в Ньюкасл.
Есть слухи, что МЮ отклонил предложение в 6 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Джеймс Даккер пишет, что Лингард зол на клуб из-за того, что они не отпускают его в Ньюкасл. Есть слухи, что МЮ отклонил предложение в 6 млн фунтов. Ну долбоебы же, очевидно. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну может думают, что больше могут получить. Но в итоге должны отпустить его канеш. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну может думают, что больше могут получить. Суки тупые, чтоб больше получить, его надо было еще прошлым летом даже за 15-17 сливать. Как Смоллинга, сливать и радоваться. |
|
coldplay777 | |
Дноннибек все же уйдёт в аренду походу.
Шанс для Ганнибала во второй части сезона закрепиться в составе как Эланга. Были новости, что Рагнарек был впечатлён им на тренировках команды. Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2022 - 22:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Суки тупые, чтоб больше получить, его надо было еще прошлым летом даже за 15-17 сливать. Как Смоллинга, сливать и радоваться. Может он сам хотел остаться, мы откуда знаем. И есть теория, что это Джесси один из игроков, которые всю хуету из раздевалки команды сливают в прессу. Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2022 - 22:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Суки тупые Его Сульшер не отпускал. Больной накопительством рыбак Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Я начинаю последнее время немного ощущать себя Бистом. Как вижу фамилию Погба, меня начинает уже слегка подергивать. ...)) Вадик, иди слушай музон лучше... "мы теряем его" говорили врачи, а я слышал сквозь слишком слабый наркоз 12 лет тому назад. Полька вернется оч красиво, вот увидите... траст ми, эгейн. Цитата: mu best team Слава флюгеру, который Саша Вуд неумело юзает уже который год. А гвинейца в клуб вернул цыган за рекордные деньги. Саша болен блудом по Москве, особенно за МКАД его потягивает неоднократно там его палили по видосам менты - смотрите сводку) ...я вообще не представляю себе, как он до сих пор здесь укрываться от справедливого возмездия (злостный алиментщик же ж)) Жозефа "любят" те личности, кто на него похож складом ума - этим всё и объясняется (заезженная пластинка, заметьте...ниче нового в башне там не происходит) Цитата: Woodman137 По итогу переводчик прав был. Фан Бёрнли. Точка Сообщение отредактировал brittvit 26 января 2022 - 05:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Пишут, что сделка по Лингарду близка к коллапсу.
Бля, ну и долбаебы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Юнайтед хотят получить 12 млн фунтов от Ньюкасла, если они останутся в АПЛ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Этот клуб не победить. Просто ебанаты. Скажут как обычно шаблонные - у нас целых 3 турнира, нужно много игроков, каждый из них важен и блаблабла. В итоге ебучий Джесси сыграет в трех с половиной матчах, нихуя пользы не принесет и уйдет летом бесплатно.
|
|