Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Сюрприза от Колда видимо не ждать Сюрприз это продажа Туанзебе |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сюрприз это продажа Туанзебе Не каждый день клуб покидают будущие капитаны. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Cкай пишет, что МЮ сначала планирует продлить контракт с Туанзебе, перед тем, как слить его в аренду.
|
|
coldplay777 | |
Manchester United are confident in extending Paul Pogba's contract. United are working to find an agreement with his agent Mino Raiola. [Fabrizio Romano] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Deemua 6,5млн тоже неплохо если таки синие отдадут за Лукаку требуемую сумму (130млн) А такой, даже не вопрос, а размышление: с 2013 года реестрации, когда сэр Алекс попрощался с игроками и фанами, с французским "паленым" ником Ты не мог чаще печатать здесь буковки (?) А нет, так нет - не убудет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Deemua | |
brittvit,
Не совсем понял чем мои ник "палёный"? Спасибо за экскурс в историю клуба, но мне абсолютно не понятна твоя претензия в мою сторону. Да я не так часто пишу на этом форуме, но это не отменяет того факта что я болею за клуб с '95 года и больше предпочитаю быть зрителем на подобных ресурсах, а буковок тут и так хватает и без моего....ты с этим отлично справляешься |
|
coldplay777 | |
Цитата: Deemua я болею за клуб с '95 года Повезло тебе. Таких легенд как Массимо Таиби и Люк Чедвик застал в деле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Deemua | |
Dwayne | |
coldplay777 | |
Тренер МК Донс возглавил Суонси.
Судя по всему, Лэйрд туда в аренду перейдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Deemua Не совсем понял чем мои ник "палёный"? Спасибо за экскурс в историю клуба, но мне абсолютно не понятна твоя претензия в мою сторону. Это не претензия, а всего лишь интересно было узнать причину - почему люди обходят стороной обсуждение, тот или иной ресурс, издавна регистрированные в частности. Паленый - потому что помню с подобным никнеймом штемпа, который густо сеял. Если ты не понял верно, то я неспроста напечатал Ты с большой буквы - не будучи уверенным в вышенаписанном о том штемпе. Цитата: brittvit Ты не мог чаще печатать здесь буковки (?) Это демонстративное Ты - не с новой строки, а посредине. Цитата: Deemua но это не отменяет того факта что я болею за клуб с '95 года Естесственно, не отменяет. Я это вообще не имел ввиду. Здесь даже Бист верный фан МЮ со своими странностями. К тому же, получается, мы оба за МЮ примерно с того же периода в годах. Цитата: Deemua буковок тут и так хватает и без моего....ты с этим отлично справляешься Иногда совершенно не тех, которые нужны самому сайту и форуму. За те 2-е суток, что меня не было - справлялись иные. Подключайся, красный соплеменник. Здесь вроде стало более-менее чище и порядочнее. Я проверял, не тот ли лазутчик. И не более того. Цитата: Deemua "Венецианский слепой" Да вообще итальянцы, каждый, "это наше всё" - а мистер Вудман думал ещё и Доннарумму притащить за хобот) Сообщение отредактировал brittvit 4 августа 2021 - 19:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Deemua, но если здесь был занос в неприемлимую сторону. То стиль твой точно указывает - я обознался.
Цитата: brittvit А такой, даже не вопрос, а размышление: с 2013 года реестрации, когда сэр Алекс попрощался с игроками и фанами, с французским "паленым" ником Ты не мог чаще печатать здесь буковки (?) А нет, так нет - не убудет. Вопросов больше не имею. Deemua нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Deemua | |
brittvit,
Я рад что вопрос исчерпан. И конечно же с удовольствием буду поддерживать жизнь на этом замечательном форуме Туанзебе продлит контракт с "МЮ" до 2023 года и отправится в аренду в "Астон Виллу" [The Athletic] Кстати Виллы подписали только что Денни Ингза из Саутгемптона за 30млн. Хорошо так укрепляются. Сообщение отредактировал Deemua 4 августа 2021 - 23:25 |
|
embrion | |
Цитата: Deemua Виллы подписали только что Денни Ингза из Саутгемптона за 30млн. Как команды умудряются за такие суммы продавать подобных игроков, а мы не можем слить всяких Лингардов... Будь он в каком-нибудь челси, они продали б его миллионов за 40 |
|
Beast | |
embrion,
Он сильнее Лингарда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Он сильнее Лингарда. Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: -Мое личное предчувствие, что вариант того, что Погба останется, более вероятен чем его уход. Тем не менее, ПСЖ действительно в нем заинтересованы и у них есть ресурсы сделать предложение Юнайтед, которые бы они приняли. Так что, это может произойти. Но люди, близкие к ситуации, сомневаются в том, что Погба заинтересован в переходе в Лигу 1. Погба и его семья довольны жизнью в Манчестере. -На данный момент наиболее вероятный исход это то, что клуб не будет покупать полузащитника. Дальнейшие подписания после Варан и Санчо зависят от продаж. И пока что на этом фронте все тихо. В то время как клубы, включая Вест Хэм, заинтересованы в Лингарде, сам игрок дал понять Оле, что хочет остаться в МЮ. Лацио хотел взять Перейру в аренду, в нем также заинтересован Фенербахче, но клуб хочет его продажи. Если Юнайтед удастся выручить деньги от продаж игроков, Камавинга является наиболее вероятным вариантом. -Суонси является фаворитом в борьбе за Лэйрда [аренда]. Дерби заинтересован в аренде Менги, но, как считается, игрок хочет перейти в команду, которая бы боролась за выход в АПЛ. Впечатляющие выступления Эланги и операция Рэшфорда заставили задуматься Оле о том, отправлять ли молодого игрока в аренду. Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 5 августа 2021 - 08:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: embrion Как команды умудряются за такие суммы продавать подобных игроков, а мы не можем слить всяких Лингардов... Ну так то Ингз хороший нап. Последние 2 сезона в Сотоне провел на уровне, избавился от бесконечных травм. Для Виллы это норм усиление. А что будет Сотон делать без него в атаке, пока непонятно. Цитата: coldplay777 В то время как клубы, включая Вест Хэм, заинтересованы в Лингарде, сам игрок дал понять Оле, что хочет остаться в МЮ. Как и предполагалось, Лингард скорее всего таки останется. И это ошибка. Он опять у нас завянет и будет играть по праздникам в кубках. А потом уйдет как свободный агент. Бизнес по манчестерски. Цитата: coldplay777 Лацио хотел взять Перейру в аренду, в нем также заинтересован Фенербахче, но клуб хочет его продажи. Клуб хочет продажи, поэтому будет ломить цену в 25 лямов. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 ПСЖ действительно в нем заинтересованы и у них есть ресурсы сделать предложение Юнайтед, которые бы они приняли Пусть предложат Мбаппе Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Пусть предложат Мбаппе Нам не нужен Мбаппе, у нас есть Дэн Джеймс. |
|