Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Не думаю (что уже ни для кого не удивительно) чтобы МЮ раскошелился выше тех 100-115 млн, о которых здесь уже "шептал" Колдун) Санчо+Варан и точка. Ну как бы Глазированные выдали 100+ фунтолямов на трансферы, клуб купил 2 топарей, чтобы закрыть рот бухим Джонам. И ведь закрыли. Остальные трансферы зависят от продаж. Суля хочет опорника и правого защитника? Пусть продает Погбу с Лингардом и прочим гавном. Вот тебе и деньги. Но даже если никого продать не удасться, мне кажется 3 трансфер все равно будет. Недорогой, что-то типа а-ля Джеймс Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Касательно Погбы - надо продавать. От него проблем больше, чем пользы. Его за 5 лет в клубе так и не научились грамотно использовать, не думаю, что в этом сезоне на Сулю снизойдет озарение. Продлевать его не стоит. Погба очень капризный игрок, ему нужно создавать тепличные условия, чтобы он показывал максимум. А это идет во вред остальной команде. А поскольку он сам не горит желанием его продлевать, то только продажа.
Лингард - надо продавать. Пока он в цене, пока он высоко котируется, надо продавать и вырученные деньги тратить на усиление проблемных позиций, так как Лингз один из немногих наших реальный активов за которые можно выручить приличный кэш. Ну и всякий шлак типа Джонса, Перейры, Вильямса, Туанзебе тоже продать. Эти бесконечные аренды надоели, от них никакого толка. ВДБ тоже можно продать, если предложат хороший кэш. Ну и Де Хеа...бля, хуй знает куда его. ПСЖ уже Донну взял, Юве бомжи... draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ну как бы Глазированные выдали 100+ фунтолямов на трансферы, клуб купил 2 топарей, чтобы закрыть рот бухим Джонам. И ведь закрыли. Остальные трансферы зависят от продаж. Суля хочет опорника и правого защитника? Пусть продает Погбу с Лингардом и прочим гавном. Вот тебе и деньги. Но даже если никого продать не удасться, мне кажется 3 трансфер все равно будет. Недорогой, что-то типа а-ля Джеймс А что мешало мордатым ранее выдавать разрешение на покупку необходимых игроков? Это как пошел шум в народе аж до парламентского уровня, так сразу и зашевелились ибо спонсорские улетят? Видимо, что так и есть. По факту, одного купил за 2 окна, а ящер ещё не подписан - не слишком то и наработался Вудморд в усилке громкости состава МЮ. Ну и тот факт, что подписаниями звезд (их расчет заокиянский) дело фанатского протеста не заглохнет - то я думаю и тебе уже понятно. Индус и тот чешет бороду "кудой" ступить) На счет третий трансфер - будет, деда на дедлайн. Настоящим имел ввиду существенный - типа бабло+Лингард на Райса или что-то вроде этого. Погба не так прост, как то кажется. Они с Минотавром выжидают не зря - типичные флюгерА. Цитата: Woodman137 Погба очень капризный игрок, ему нужно создавать тепличные условия, чтобы он показывал максимум. А это идет во вред остальной команде. А поскольку он сам не горит желанием его продлевать, то только продажа. У него всё ништяк с Оле-Гунном и командой. Остальное... Цитата: brittvit Погба не так прост, как то кажется. Они с Минотавром выжидают не зря - типичные флюгерА. Сообщение отредактировал brittvit 27 июля 2021 - 19:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit ящер ещё не подписан - не слишком то и наработался Вудморд в усилке громкости состава МЮ. Да бля Виталя, что с тобой не так?) Подписан он уже. Че ты как дед то?) Все, Варан игрок МЮ. Слишком авторитетные журналисты об этом написали. |
|
brittvit | |
mu best team,
)) ...а я на официальном гляжу - так или не так. Вот Бист своей днюхи так не ждал, как ухода Польба) и что из этого, когда трубят всякое, а официально "воз и ныне там"? А ну как папу Карло укусит муха и он скажет - Перец, иди ты нахер с такой подвязкой - без Рамоса и Варана сразу. Но вряд ли, канеш, сына обкатывает в тренерской) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
mu best team, кста, на ту тему имею ввиду любимый анекдот Высоцкого
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Никогда еще так трансферу игрока не радовался.
Рафа Варан разъебет АПЛ и покажет диашам и ван дайкам кто тут элитный защитник. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2021 - 21:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Юнайтед официально объявили, что договорились о трансфере Варана. "Ёжкин кот". Теперича Антон Мартовский в опасности! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Рафа Варан разъебет АПЛ и покажет диашам и ван дайкам кто тут элитный защитник. Ну это не факт) Цитата: coldplay777 Никогда еще так трансферу игрока не радовался. Санчо покруче будет так то, ну по мне. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Санчо покруче будет так то, ну по мне. В перспективе - да!Варан должен с ходу стать стеной.Слить и заменить Погбину и закрыть позицию опорника - и можно смело бороться за титулы!Лучшее ТО со времен деда. |
|
MoZx | |
Интересный вопрос услышал у Алексея на ютубе - а если наш новый опорник это Витя Линделеф? )
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi В перспективе - да!Варан должен с ходу стать стеной. Варану нужно будет еще к АПЛ адаптироваться, также как и Санчо. Цитата: MoZx Интересный вопрос услышал у Алексея на ютубе - а если наш новый опорник это Витя Линделеф? ) Не мог УГС настолько ебнуться вместе со всеми в штабе. |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx Интересный вопрос услышал у Алексея на ютубе - а если наш новый опорник это Витя Линделеф? ) Скорее Каррика вытолкнут) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Энди Миттен: Если Погба предложат достаточно денег, он останется. Весь вопрос в деньгах. Еще в феврале мне сказали, что Погба открыт к продлению контракта с Юнайтед. Клуб хочет, чтобы он остался, но они не будут предлагать ему безумных денег. Если поступит хорошее предложение, Юнайтед всерьез его рассмотрят. Цитата: mu best team Ну это не факт) Факт, я сказал. Цитата: MoZx Интересный вопрос услышал у Алексея на ютубе - а если наш новый опорник это Витя Линделеф? ) От создателей фильма "а что если Далот правый вингер, он делает классные переступы" или "а что если АВБ это крутой цз из-за его подкатов". Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2021 - 05:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Суля хочет опорника и правого защитника? ...а левого нет, получается. Челкастое "полено" Брэндон, Санек! А будь у нас турок Чаглар - никаких затруднений бы не возникло... Оле Гуннар Сульшер сообщил, что Алекс Теллес вероятно, пропустит первый месяц сезона и вернется только в сентябре, так как травма бразильца оказалась серьезнее, чем предполагали медики. «К сожалению, новости о травме Алекса хуже, чем мы ожидали, - цитирует Оле официальный сайт клуба. - Повреждение его лодыжки оказалось серьезнее, чем мы надеялись и, думаю, что он пропустит весь август». «Это футбол, тут ничего не поделаешь. Конечно же, у нас есть молодежь, которая рвется в бой. Тот же Брэндон хорошо проявил себя на позиции левого защитника». "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер в апреле 2019 написал, что Оле заинтересован в Санчо, АВБ, Варане, Кулибали, Сауле и Райсе.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Клуб хочет, чтобы он остался, но они не будут предлагать ему безумных денег. Если поступит хорошее предложение, Юнайтед всерьез его рассмотрят. Правильная позиция. Заебали уже эти кончи с ОМГ зарплатами. Только он Санчеса избавились, сейчас Де Хею с его контрактом не знаем куда спихнуть. Не надо еще раз наступать на те же грабли. Не согласен на 250-300к пусть нахуй едет в Париж, жрать лягушек. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Райсе Будем надеятся) |
|
mu best team | |
Забавно, что у Погба вся семья болеет за Марсель и он сам во Франции типа поддерживает Марсель и писал когда-то, что не играл бы за ПСЖ из-за этого.
Свой аналог Вейналдума намечается, с разными обстоятельствами. В целом нахуй Погба. Хоть за 40-45-50, поебать. Надо от него избавляться, раз такая песня пошла. Слить здесь и сейчас и вздохнуть уже спокойно. Слишком долго эта дрочка тянется - хочу, не хочу, люблю МЮ, но не так уж чтобы сильно. Конечно тут огромно влияние Райолы, но был бы он мужиком взрослым, конечное решение принимал бы он всегда, а не его алчный агент. Все клиенты Райолы должны быть как можно дальше от МЮ. Холанла нахер не подпускать к команде. Будет та же шляпа, он один из главных активов Райолы на ближайшие годы. Там такие концерты будут, что ебани меня лопатой. |
|