Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну Сауль еще есть. Схожий профайл. Только чуть дороже будет наверно. Камавинга в потенциале может стать пизже игроком, чем Сауль. Он более разносторонний. Хочу Камавингу и не ебет. Я уже настроился бля. Забирайте, выложитесь на максимум млеать суки, суки. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 и хочет покинуть клуб. Аллилуйя |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну Сауль еще есть. Схожий профайл. Да хуйня твой Сосуль. Гавно птеродактиля Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да хуйня твой Сосуль. Гавно птеродактиля Роман Зозуля > Сосуль |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Роман Зозуля > Сосуль Гавно Зозули > Сосуль Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да хуйня твой Сосуль. Гавно птеродактиля Нормально общайся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
This is my club! This is where I belong!
Хайп-хайп. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Джейдон Санчо: Возможность играть за МЮ - это мечта. Не могу дождаться того, как смогу выйти на поле в составе команды. Это молодой и многообещающий состав, и я знаю, что вместе мы можем создать что-то особенное, чтобы принести успех, которого заслуживают фанаты. Я с нетерпением жду начала работы с тренером и его тренерским штабом, чтобы и дальше развивать свою игру. Оле: Джейдон [Санчо] олицетворяет тот тип игрока, которого я хочу видеть в клубе, он нападающий в лучших традициях Юнайтед. Он станет неотъемлемой частью моей команды на долгие годы. Его цифры говорят сами за себя, и он также привнесет невероятную скорость и креативность в команду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Будущее полузащитника «Ренна» Эдуардо Камавинга остается неопределенным. Manchester Evening News сообщает, что представители «Манчестер Юнайтед» провели переговоры с агентами 18-летнего футболиста. Их итог не вызвал оптимизма у английского клуба, так как представителям «МЮ» сообщили, что Камавинга хочет перейти в клуб из Ла Лиги. Ранее сообщалось, что серьезный интерес к французу проявляет «Реал». |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 This is my club! This is where I belong! Хайп-хайп. Ну хз Санчеса хайповее представляли, он там на пианино играл, на ОТ выходил. А тут чет какой-то видос босяцкий...и эту херню мы ждали 2 недели? Могли и получше сделать. мю по-прежнему плох Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 мю по-прежнему плох а ты по-прежнему истеричка( У МЮ теперь официально самая талантливая и многообещающая атака в мире. Я все сказал. Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2021 - 16:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля от одной мысли Варана в форме МЮ у меня елдак встает. Не буду врать.
Побыстрее оформили бы его. Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2021 - 16:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У МЮ теперь официально самая талантливая и многообещающая атака в мире. Я все сказал. чет я не вижу в составе мю Холланда, чтобы так говорить Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 чет я не вижу в составе мю Холланда, чтобы так говорить Твой уродливый свиноморд тут нахуй не нужен. Пусть в вонючей БЛ клепает свои голы в пустые ворота. Плюс у него агент такой же мерзкий Райола. Нахер надо опять с ним дела иметь. Пусть в другом клубе мозги ебет. Марсьяль Сити на колени ставит. А Холланд в ЛЧ против них огромный член сосал и ничего не сделал. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2021 - 16:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Что там по Горетцке, есть шансы на него этим летом ? Вроде Билд пишет что он не хочет с Баварией контракт подписывать и Бавария может его сплавить не дорого. Ну и МЮ интересуется и готовы платить сильно больше чем предложение Баварии.
Инфа от Кристиана Фалька Сообщение отредактировал Beast 23 июля 2021 - 16:38 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Что там по Горетцке, есть шансы на него этим летом ? Вроде Билд пишет что он не хочет с Баварией контракт подписывать и Бавария может его сплавить не дорого. Ну и МЮ интересуется и готовы платить сильно больше чем предложение Баварии. Нету. Он просто использует МЮ, чтобы контракт побольше выбить. Он хочет остаться в Баварии. Цитата: Beast Инфа от Кристиана Фалька Да его всегда агенты игроков Баварии используют, когда им контракт надо продлевать. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2021 - 16:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Горецка крутой, но в МЮ его не будет, почти уверен.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Горецка крутой, но в МЮ его не будет, почти уверен. Да хуета он. Еще и травмируется частенько. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да хуета он. Хуйню базаришь. Нормально общайся) Пиздатый он ЦП, и в АПЛ с его физухой зашел бы изи. Но травмы да. |
|