MoZx | |
Бруно Фернандеш: «Я думаю, что моя карьера будет примерно такой же [Андреа Пирло начинает с 10-го номера и переходит на 6-й]! Надеюсь, что нет, потому что я предпочитаю играть 10-м номером, но каждый тренер, который у меня был в прошлом, все они говорили одно и то же - ты будешь отличной шестой »
|
|
Dwayne | |
Что-то Санчо все никак не объявят.
Гл.тренер Спортинга говорил что Фернандеш в идеале 8-ка. Сообщение отредактировал Dwayne 14 июля 2021 - 16:14 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Что-то Санчо все никак не объявят. Все сняли и сделали уже. Цитата: MoZx Бруно Фернандеш: «Я думаю, что моя карьера будет примерно такой же [Андреа Пирло начинает с 10-го номера и переходит на 6-й]! Надеюсь, что нет, потому что я предпочитаю играть 10-м номером, но каждый тренер, который у меня был в прошлом, все они говорили одно и то же - ты будешь отличной шестой » Руни тоже так говорил. Не будет никогда Бруно 6-ым. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 16:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Ну представь что Грилиш это вторая ложная 8ка , а Рэш ближе к флангу по ситуации Все равно это слишком большой уклон в сторону атаки. В этом нет смысла, разрывать будут при любой контре. Цитата: Dwayne Гл.тренер Спортинга говорил что Фернандеш в идеале 8-ка. 8ка в 4-3-3, как в сборной. Так он и в МЮ может играть, но если будет топ опорник и еще один б2б рядом, который способен играть не только в атаке. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Руни тоже так говорил. Ну так Руни опорником заканчивал Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну так Руни опорником заканчивал Не играл он опорником. Одним из боксов был. И то в ЧШ уже, где уровень ниже. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ну так Руни опорником заканчивал Гонишь что-ли? Он что в МЮ, что в Эвертоне 10-кой был. На какой позиции он был в Америке или в ебучем Дерби значения не имеет. Он там хоть защитником мог бы быть. Это ни о чем не говорит. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 17:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Гонишь что-ли? Он что в МЮ, что в Эвертоне 10-кой был. Он в Дерби опорником/цп был Цитата: mu best team Не играл он опорником. Одним из боксов был. И то в ЧШ уже, где уровень ниже. Один хуй глубоко в полузащите Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2021 - 17:11 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он в Дерби опорником/цп был Цитата: coldplay777 На какой позиции он был в Америке или в ебучем Дерби значения не имеет. Он там хоть защитником мог бы быть. Это ни о чем не говорит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Один хуй глубоко в полузащите Ну он там вообще играющим тренером уже был. Руни тогда уже закончился как игрок по сути. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Луи использовал Руни в ЦП Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Луи использовал Руни в ЦП Пару раз. А так он всегда десяткой был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
По моей информации, трансфер Варана согласуют в ближайшие 48 часов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 По моей информации, трансфер Варана согласуют в ближайшие 48 часов. источник Фолкстонский? Бля, а ведь за этот баян шарят только человека 3-4 наверное) А помните как тогда мы верили тому челу, который обещал трансфер Видаля по-моему Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2021 - 18:28 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 источник Фолкстонский? Казахский |
|
coldplay777 | |
Мэтт Лоу, The Telegraph: Киран Триппье жаждет вернуться в Англию и ждет того, сделают ли Юнайтед предложение о его покупке. Помимо МЮ в нем также заинтересованы два клуба АПЛ, но приоритетом для Триппье является Юнайтед. Атлетико хочет за игрока около 30 млн фунтов. В идеале МЮ хотят сначала продать игроков прежде чем делать по нему новое предложение. При всем уважении, чтобы там поклонник ОЗОН-а не пиздел, а Трипак нужен. Он лучше АВБ в атаке плюс позволит играть с тремя цз, когда Оле будет переходить на эту схему. Ну и стандарты у него очень хорошие. Плюс он еще слева играет. Где-то за 18-20 млн фунтов можно договориться. Всякий мусор слить типа Джеймса и все. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 19:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сами Мокбель, Daily Mail: Несмотря на некоторые слухи, Триппье осталось всего год по контракту, а не два. Игрок хочет вернуться в Англию, в нем заинтересован МЮ, которые уже пытались его приобрести. Атлетико не отдаст игрока без боя и оценивает его в 30 млн фунтов. Ну если год всего, то тогда за 15 млн фунтов надо брать. Пусть Атлеты не пиздят много. Цитата: Woodman137 Бля, а ведь за этот баян шарят только человека 3-4 наверное) А помните как тогда мы верили тому челу, который обещал трансфер Видаля по-моему Был еще офишлагентинсайдер Руса. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 19:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну и стандарты у него очень хорошие. Плюс он еще слева играет. Слева он как говно играет. Там есть Люк и Теллес. К чему этот псевдо плюс его?) По факту если, у него норм навесы и стандарты. Он в этом лучше Биссаки да. В защите слабее АВБ он и ему 31 скоро. И матрасы ахуевшие за него 30 фунтолямов просят, хотя ему красная цена 15ка. Вот почему я против него, это весьма весомые аргументы как бы. Не настолько он необходим. Цитата: coldplay777 Где-то за 18-20 млн фунтов можно договориться. Всякий мусор слить типа Джеймса и все. Хах да ты заебал. Еще 17 раз это повтори. Не сольет никто ни Джеймса, ни ВДБ. Тут бы Лингарда продать, уже будет збс. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Слева он как говно играет. Норм играет. Не гони. Цитата: mu best team К чему этот псевдо плюс его?) Это не псевдо-плюс, это констатация факта. Цитата: mu best team Не настолько он необходим. Необходим, я сказал. Цитата: mu best team это весьма весомые аргументы как бы. Херню написал в стиле Вудмана. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 19:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Алекс Крук, TalkSport: Реал хочет получить 60 млн за Варана, в то время как Юнайтед оценивает игрока в 40 млн. Сам Варан очень доволен тем, какие условия предложил ему Юнайтед. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|