Beast | |
Цитата: Woodman137 Че прям 245 миллионов? Норм он красный лузерпульский мешок развел Тысяч. Цитата: coldplay777 Он один из лучших цз мира. Как даже не являющийся топовым защитник может быть одним из лучших ? Одним из скольки лучших ? из 20-30 ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Трансфер Барана больше статусный, чем реальное усиление. Ну да, он статусный игрок. Но причем там это больше "статусный, чем реальное усиление". Ты ебу дал что-ли? Цитата: Beast Как даже не являющийся топовым защитник может быть одним из лучших ? Кто тебе сказал, что он не топовый? Если он на твой взгляд не топовый, то это не значит, что это правда. А так он один из 5-7 лучших цз мира. На мой взгляд точно входит в топ-5. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2021 - 17:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну да, он статусный игрок. Но причем там это больше "статусный, чем реальное усиление". Я не фанат Барана. Он канеш круче Линды, но намного ли? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он канеш круче Линды, но намного ли? Цитата: coldplay777 Ты ебу дал что-ли? Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2021 - 17:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Романо сказал, что МЮ почти подписал Нуну Мендеша из Спортинга.
Wat? Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Кто тебе сказал, что он не топовый? Если он на твой взгляд не топовый, то это не значит, что это правда. А так он один из 5-7 лучших цз мира. На мой взгляд точно входит в топ-5. По мне он не лучше Маги. А уж до Рамоса, Кьелинни, Ван Дейка, Бонуччи, Алабы, Боатенга, да и нынешнего Диаша ему всегда было и будет далеко. Он чуть получше Ловрена, ничего особого в нем нет. А ведь я как известно "фанат Реала", но даже меня Варан особо не впечатлял никогда. Посильнее Линделефа, команду усилит, но чтобы такие деньги на него тратить, это булшит какой-то. Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2021 - 17:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Он чуть получше Ловрена, ничего особого в нем нет. Хахах нормально набрасываешь) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast А уж до Рамоса, Кьелинни, Ван Дейка, Бонуччи, Алабы, Боатенга Шта? Что за список пердунов? Мага любого из них развалит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Кто вообще для вас прям топ-топ-топ?
ВВД только есть. И это он блять год не играет. Маркиньос топчик. А так все. Даже для Рубена Диаша это был первый сезон на топ-уровне, и то его пару раз обоссали на ЧЕ и там даже 37-летний Пепе не хуже его смотрелся. Ящер 100% один из лучших цз мира, хоть его форма и ухудшилась чуть-чуть после ЧМ-2018. Цитата: Beast А уж до Рамоса, Кьелинни, Ван Дейка, Бонуччи, Алабы, Боатенга Ты ебанулся уже. Можешь и дальше свой бред писать. Нет смысла продолжать. Боатенг нихуя не играет уже, но он блять лучше Варан, ага. Цитата: Beast А ведь я как известно "фанат Реала" Да ты один хуй игры не смотришь, бля. Какая разница. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2021 - 17:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Маркиньос топчик. Лучший ЦЗ мира здесь и сейчас. Пока ВВД поломан. Цитата: coldplay777 А так все. Даже для Рубена Диаша это был первый сезон на топ-уровне, и то его пару раз обоссали на ЧЕ и там даже 37-летний Пепе не хуже его смотрелся. Евро не показатель. Слишком короткий турнир + Диаш после ебануто длинного сезона в Сити. Спад был неизбежен. Цитата: coldplay777 Ящер 100% один из лучших цз мира, хоть его форма и ухудшилась чуть-чуть после ЧМ-2018. Не чуть-чуть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не чуть-чуть. Чуть-чуть*1.35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Уж тогда на Кулабилаи бы заряжали бабло, он тупо во всем лучше Варана.
Цитата: coldplay777 Боатенг нихуя не играет уже, но он блять лучше Варан, ага. Ну я написал тех кто в последние несколько лет был лучше Варана, кто считался топом. Варан никогда на таком уровне не играл, на каком играли перечисленные. У Боатенга кстати 2436 минут в Бундеслиге 20/21 из 3060. Не так уж и мало, чтобы говорить что он не играет уже. Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2021 - 17:49 |
|
Woodman137 | |
Кстати, а почему МЮ даже не попытался подписать Марка? Это прям абсолютно невозможно? Я не верю
Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
А зачем ПСЖ его продавать кому-то ? |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Кто вообще для вас прям топ-топ-топ? Таких сейчас нет, но есть просто топы: Кьеллини, Хуммельс, Рамос, Диаш, Магуайр, Маркиньос. Сообщение отредактировал Dwayne 3 июля 2021 - 17:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Хуммельс lol Нихуя не топ уже он. И Ящер точно лучше него. Цитата: Woodman137 Это прям абсолютно невозможно? Я не верю Ну если 250 млн предложить, то может и возможно. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2021 - 17:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ну я вот не вижу чем Варан сильно лучше того же Байи, кроме того что не травматик. У него ни один из скилов не на топ уровне. Да и потянет ли он АПЛ или будет как мягкий Линделеф... Варана так-то периодически продавливают, скалой никак его не назвать.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast У него ни один из скилов не на топ уровне. У него топовая скорость и атлетизм. Он отлично с мячом обращается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Уж тогда на Кулабилаи бы заряжали бабло, он тупо во всем лучше Варана. Ну ты же ебать как следишь за Наполи) Хватит уже свой бред набрасывать тут. Цитата: Beast Ну я написал тех кто в последние несколько лет был лучше Варана, кто считался топом. Варан никогда на таком уровне не играл, на каком играли перечисленные. Алаба вообще ЦЗ стал лишь последние пару лет и то, он там из-за паса своего. На 2 этаже он регулярно проебывается. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Варана так-то периодически продавливают Пиздежь. Цитата: mu best team Хватит уже свой бред набрасывать тут. Это его кредо бля. Ему когда делать нехуй, он сюда приходит высрать. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2021 - 17:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|