Dwayne | |
Цитата: mu best team Так смысл в том, что не был как бы Ну если бы он таким был днищем, как бы он играя столько лет и в основе Испании и Реала столько всего выиграли бы? Оборону Реала Пепе наверное всю жизнь тащил?) Понятно что команды со всех сторон укомплектованные были, но в защите Реала наверное никто не будет спорить кто был лучшим? |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Можно ему давать лучшего правого ЗАЩИТНИКА хоть чего-нибудь? Он лучший только в плане подач, диагоналей, исполнения стандартов может. Но точно не по защитным скиллам. Он очень слаб как позиционно, так и в игре 1 в 1. Цитата: coldplay777 Бля лол Дуэйн сектант бля. Он всегда тут на Рамоса дрочил. У Дуэйна прослеживается тотальная необъективность. Короче если ему какой-то долбоеб нравится, то он не замечает ни одного минуса в них и как верная жена декабриста до последнего отстаивает своего кумира) Также и Коконором было) Все вокруг конченные, а Конор даже если в КО улетает, все равно самый пиздатый. Цитата: Dwayne Ну если бы он таким был днищем, как бы он играя столько лет и в основе Испании и Реала столько всего выиграли бы? Оборону Реала Пепе наверное всю жизнь тащил?) А я и не писал, что он днищем был. Если люди не разделяют твоей мастурбации на этого петуха, это не значит, что его автоматом за днище считают. А в обороне Реала была связка Пепе-Рамос, там никто никого не тащил. Это была взаимозаменяемая связка. Сообщение отредактировал mu best team 2 июля 2021 - 11:12 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Все вокруг конченные, а Конор даже если в КО улетает, все равно самый пиздатый. Пздц епт, когда я говорил что он самый пиздатый? |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Он лучший только в плане подач, диагоналей, исполнения стандартов может. Но точно не по защитным скиллам. Он очень слаб как позиционно, так и в игре 1 в 1. Перефразирую - ТАА можно включать в сборную сезона АПЛ (того 19/20) как правого ЗАЩИТНИКА ? Я пытаюсь понять как ты оцениваешь Рамоса )) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Пздц епт, когда я говорил что он самый пиздатый? Ну я утрирую естественно) Но ты наяривал на него очевидным образом. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Если люди не разделяют твоей мастурбации на этого петуха, Что за у вас с Колдом за девственные разговоры про мастурбацию и дрочерство?) mu best team, Мне его стиль бойцовский нравится, всегда интересные бои объективно. Но я его как бойца лучше Хабиба никогда не считал. Сообщение отредактировал Dwayne 2 июля 2021 - 11:17 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Перефразирую - ТАА можно включать в сборную сезона АПЛ (того 19/20) как правого ЗАЩИТНИКА ? Да не я ж решаю, кого можно, кого нельзя) Хотят - пусть включают. Там зачастую включают игроков из победившей в АПЛ команды. Ливер тогда всех нагнул, поэтому можно получается. Цитата: MoZx Я пытаюсь понять как ты оцениваешь Рамоса )) Если коротко как я оцениваю Рамоса исключительно по игровым качествам, не беря в расчет тот факт, что я считают его гандоном и пидарасом, то: 1. Он пиздат на 2 этаже. Как в атаке, так и в защите. 2. Топовая игра с мячом. Включает удар, первый пас, исполнение стандартов, технику в целом. 3. Грубый и часто привозит тупые пенки, штрафные, красные. 4. Неаккуратный защ, способный порой привезти на ровном месте. 5. Ведет себя как паскуда на поле. Цитата: Dwayne Что за у вас с Колдом за девственные разговоры про мастурбацию и дрочерство?) Нравится нам. Я жду его к себе в Молдову, чтоб на пару наяривать на Марсиаля. Цитата: Dwayne Мне его стиль бойцовский нравится, всегда интересные бои объективно. Но я его как бойца лучше Хабиба никогда не считал. Ну и на том спасибо. Сообщение отредактировал mu best team 2 июля 2021 - 11:20 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Нравится нам. Я жду его к себе в Молдову, чтоб на пару наяривать на Марсиаля. Я думал ты чисто на Голума наяриваешь) Но кпц напрягает уже, через каждое предложение «дрочишь, мастурбируешь, наяриваешь» епт) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я думал ты чисто на Голума наяриваешь) Не знаю, кто такой Голум. На УГС я не наяриваю, я лишь не поддерживаю аутистов. Цитата: Dwayne Но кпц напрягает уже, через каждое предложение «дрочишь, мастурбируешь, наяриваешь» епт) Кто о чем думает получается) Я сейчас мужчина холостой, видимо мысли в эту степь идут) Ну тавтология это хуйня, надо исправляться. Dwayne нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne 1. Он пиздат на 2 этаже. Как в атаке, так и в защите. 2. Топовая игра с мячом. Включает удар, первый пас, исполнение стандартов, технику в целом. 3. Грубый и часто привозит тупые пенки, штрафные, красные. 4. Неаккуратный защ, способный порой привезти на ровном месте. 5. Ведет себя как паскуда на поле. Цитата: mu best team Там зачастую включают игроков из победившей в АПЛ команды. Ливер тогда всех нагнул, поэтому можно получается. Кроме упомянутых тут 4 ЛЧ, у Рамоса еще ЧМ и 2 ЧЕ. Тут с ним вряд ли кто сравниться может. Причем в финалах ЛЧ он не последнюю роль играл - в первом против Атлетико перевел игру в овертайм на 93 минуте, во втором 1-1 и тоже его гол, а против Ливера вырубил Салаха об газон (один из ключевых моментов) Сообщение отредактировал MoZx 2 июля 2021 - 11:34 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Кроме упомянутых тут 4 ЛЧ, у Рамоса еще ЧМ и 2 ЧЕ. Тут с ним вряд ли кто сравниться может. Причем в финалах ЛЧ он не последнюю роль играл - в первом против Атлетико первел игру в овертайм на 93 минуте, во втором 1-1 и тоже его гол Трофеи выигрывает не игрок, а команда. По такому принципу можно написать, что Максвелл тоже лучший в мире. У него там под 40 трофеев во всех командах. Ясен хуй, что Рамос титулованный игрок. Это понятно и так. Цитата: MoZx а против Ливера вырубил Салаха об газон (один из ключевых моментов) Збс достижение конечно) |
|
brittvit | |
Ну и тема: рамсы за Рамоса))
Да уж. Серега Горлукович даже у эксперта по Локо, мистера Вудмана, не прошел. Зачинщик Бист вряд ли видел игру Паоло Мальдини (иначе вряд ли, в который уже раз, упоминал бы хваленого Рамоса из соцопросов) Погба тоже гнали соцопросом, а здесь вместо аватарки... то есть лучший-худший выбирает слепая диванная толпа и тренер Реала - на тот и этот час Карло. Долго будучи Милане Карло отмечал как раз-таки Мальдини и Барези. Весело. Та даже алкаш и "осел" Тони Адамс (не говоря уже про "психа" Стюарта Пирса) круче того латиноголового сукиного сына в защите. Саутгейт, опять же, куда как грамотнее играл в защите... Многих могу вспомнить, кто истинный и надежный защитник - Италия, Германия, Франция. Даже в Барселоне играл суперзащ-мексиканец Рафаэль Маркес Альварес "Мичоаканский Кайзер". Даже в истории самого Рояля ентот Рамос вовсе не лучший защ - мне помнится и Фернандо Йерро, и Иван Эльгера. Пепе и тот выше Рамоса как защ. Цитата: Beast Вот ведь они долбоебы ( ...история лучших защитников Рояля (вряд ли многих тут узнаешь, а это уже второй список) Моя страница ...да и в латиноголовой лиге защита особо не нужна была - потому в мире котировались итальянцы, уругвайцы, мексиканцы, аргентинцы. Сообщение отредактировал brittvit 2 июля 2021 - 11:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Трофеи выигрывает не игрок, а команда. Цитата: mu best team Ясен хуй, что Рамос титулованный игрок. Это понятно и так. Оба финала против Атлетико закончились 1-1 в основное время - и это голы Рамоса (при всех Роналду, Бейлах и прочих Бензема с Модричами). Он не просто титулованный игрок, он эти трофеи добывал. Цитата: mu best team По такому принципу можно написать, что Максвелл тоже лучший в мире. Рамос все же стабильный игрок основы + капитанил и в Реале, и в сборной. Цитата: mu best team Збс достижение конечно) Но ведь момент ключевой был? ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Но ведь момент ключевой был? ) Один из. Но это вряд ли можно заносить в достижения ему. Цитата: MoZx Оба финала против Атлетико закончились 1-1 в основное время - и это голы Рамоса (при всех Роналду, Бейлах и прочих Бензема с Модричами). Он не просто титулованный игрок, он эти трофеи добывал. Ну молодец хули. Это относится к его игре в атаке, на 2 этаже в большей степени. Как это делает из него более сильного в защитном плане игрока? |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Это относится к его игре в атаке, на 2 этаже в большей степени. Как это делает из него более сильного в защитном плане игрока? Цитата: mu best team Там зачастую включают игроков из победившей в АПЛ команды. Ливер тогда всех нагнул, поэтому можно получается. Реал всех нагнул, Рамос был игроком матча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Реал всех нагнул, Рамос был игроком матча. К чему ты клонишь? Ты хочешь мне доказать, что поэтому он один их лучших в истории ЦЗ?) |
|
MoZx | |
По критериям, где ТАА хорош - Рамос сверхпиздат.
По критериям, где ТАА гавно собаки - Рамос хороший защитник, с ярко выраженными лидерскими качествами, топовая игра с мячом, исполнение стандартов, игра головой. НО грубый и периодически привозящий Сообщение отредактировал MoZx 2 июля 2021 - 11:59 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx По критериям, где ТАА хорош - Рамос сверхпиздат. По критериям, где ТАА гавно собаки - Рамос хороший защитник, с ярко выраженными лидерскими качествами, топовая игра с мячом, исполнение стандартов, игра головой. НО грубый и периодически привозящий Как тут вообще ТАА появился то?) Ты про него с чего вспомнил? И тут как бы сравнения чутка разные. Про одного пишут как про одного из лучших в сезоне, про другого - один из лучших в истории. Масштабы слегка иные, тебе не кажется? |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx По критериям, где ТАА хорош - Рамос А по возрасту это поддается критике или сравнение возможно лишь относительно игры Рамоса до Рояля (Севилья) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Про одного пишут как про одного из лучших в сезоне, про другого - один из лучших в истории. Масштабы слегка иные, тебе не кажется? Но ведь позиции у каждого определены - Рамос как ЦЗ, ТАА как ПЗ. |
|