coldplay777 | |
Цитата: Beast но то что он один из лучших в истории, это факт Факт какой? Сколько это "один из"? 10? 20? 50? 1. Рамос один из лучших цз своего поколения. Но лично я отказываюсь пиздеть о том, что он на таком же уровне как и какие-нибудь Гаэтано Ширеа и Беккенбауэр (или лучше них). Поэтому насчет истории хз. 2. Я видел всю карьеру Рамоса. Как и таких монстров как Неста, Каннаваро, Рио, Терри и тд, когда они были на пике. И на мой взгляд говорить, что он был лучше чем они, это просто долбоебизм. Да даже Тьяго Силва и Годин на пике ему не уступали именно КАК защитники. То есть они не хуже, а то и лучше его, ЗАЩИЩАЛИСЬ. Все остальное про голы, лидерство и тд можно в сторону Рамоса засчитать. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2021 - 09:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Варану до пикового Рамоса в жизни не дойти, у него нет ни такого характера, не скиллов. И? К чему это? Я где-то писал, что Варан сейчас = Рамос? Цитата: Dwayne Вот любят щас приписывать к Рамосу что он в защите хуево играл, его бля 1х1 обыграть невозможно было практически. Хах ну это ты ебу дал конечно) Невозможно блять обыграть. Прям Мальдини, Каннаваро какой-то в одном лице. Не был он никогда непроходимым, ему в очко прокидывали регулярно. Не этим он брал обычно, у него другие плюсы. Цитата: Dwayne Ну привозил, а кто не привозил в карьере своей? Ошибались все. Вопрос как часто это делалось и можно ли привозы ассоциировать с именем того или иного футболиста. У Рамоса можно. Он топ, да безусловно, но он тот, кто всегда мог привезти залупу какую-то на свои ворота. Цитата: Dwayne То что он в атаку ходил часто, это да. Но и это тоже как минус, так и плюс был. Это как на Нойера наезжать из-за того что он как пятый защитник играет. Атака это сильнейшая сторона его игры как ЦЗ. Поэтому во многом всякие школьники и считают его лучшим ЦЗ всех времен. Потому что он дохуя забил, бьет штрафные/пенки. Искусство игры в обороне сейчас совсем непопулярно в современном мире. Больше ценят тех, кто отличается впереди. Скажи кому-то сейчас, что Рио за всю свою карьеру в МЮ забил 8 голов, скажут, что был какой-то немощный ЦЗ. Мы таких не знаем, вот Рамос это другой уровень. 100 голов за Реал. Цитата: Dwayne Я не скажу что он был лучшим в мире всегда, но в свой пиковый период он бля в сто раз сильнее Варана был Хах да хуй я на Варана ложил, я их не сравнивал. Просто меня заебывает, что изо всех утюгов кричат какой Рамос лучший ЦЗ в мире и не замечают его непосредственно защитных действий. Рамос именно с точки зрения игры в обороне, даже не топ 10 в 21 веке. У него другие плюсы в игре. Ну и еще он мерзкий пидорас симулянт, но это уже совсем другая история. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Рамос тоже даже в свои пиковые годы любил привезти. Все с этого коммента началось, ты это написал в ответ на Цитата: Dwayne Еще понимаю он был бы топом аля Рамос в его возрасте, не за куй выебываются Соответственно я подумал к чему это еще ты написал. Цитата: mu best team Невозможно блять обыграть. Это реально так, его пздц как тяжело 1х1 обыграть Цитата: mu best team считают его лучшим ЦЗ всех времен. Ну я так не считаю, как и не считаю что он лучше тех же Терри, Рио, Видича и т.д. Но он однозначно топарь был в защите. При чем дико стабильный. Сообщение отредактировал Dwayne 2 июля 2021 - 10:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Все с этого коммента началось, ты это написал в ответ на Потому что пикового Рамоса приводят в пример, как будто это неуязвимый защитник. А это нихуя не так на самом деле. Автоголы, куча тупых красных, привезенные пенки, это все неотъемлемая часть игры Серхио Рамоса в обороне. Просто не забывайте об этом, когда в следующий раз будете писать о том, какой он неебически топовый ЦЗ был. Лучший блять в истории. Нет лучших в истории, их тупо не может существовать. Каждый лучший в своем поколении. И Рамос в своем поколении лучший только по титулам ЛЧ и игре в атаке. Все. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Лучший блять в истории. Нет лучших в истории, их тупо не может существовать А кто блять спорит что он лучший в истории футбола?) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я видел всю карьеру Рамоса. Как и таких монстров как Неста, Каннаваро, Рио, Терри и тд, когда они были на пике. И на мой взгляд говорить, что он был лучше чем они, это просто долбоебизм. Да даже Тьяго Силва и Годин на пике ему не уступали именно КАК защитники. То есть они не хуже, а то и лучше его, ЗАЩИЩАЛИСЬ. Все остальное про голы, лидерство и тд можно в сторону Рамоса засчитать. Это ключевое тут - защищались. Сильва, Годин однозначно лучше в оборонительных навыках. Они тупо надежнее. Когда говорят о защитниках, этот аспект должен рассматриваться в первую очередь, а потом уже игра в атаке, лидерские качества и т.д. Кьеллини тоже лучше именно в защите, чем Рамос. Ван Дейк, Маркиньос, да достаточно таких защей. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Потому что пикового Рамоса приводят в пример, как будто это неуязвимый защитник. А это нихуя не так на самом деле. Автоголы, Я его в пример привел, потому что тоже из Реала. Но реальный топ, а не Ящер. И тупо первый кто в голову пришел. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А кто блять спорит что он лучший в истории футбола?) Бист высрал. Еще привел как доказательства куски вью других игроков/тренеров. Ну так сказать - не доебешься. Уделал нас тут всех неопровержимыми доказательствами и довольный пошел дрочить на мадридского ублюдка. Цитата: Dwayne Это реально так, его пздц как тяжело 1х1 обыграть Нет. Есть достаточно ЦЗ, кто лучше 1 в 1 играли, чем он. Цитата: Dwayne Я его в пример привел, потому что тоже из Реала. Но реальный топ, а не Ящер. И тупо первый кто в голову пришел. Варан тоже топ. Но и он не оплот надежности. Сообщение отредактировал mu best team 2 июля 2021 - 10:49 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Уделал нас тут всех неопровержимыми доказательствами и довольный пошел дрочить на мадридского ублюдка. АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА |
|
coldplay777 | |
Рамоса невозможно почти обыграть 1-1?
Блять, его Месси и Роналдиньо часто унижали. Какое блять невозможно? И дело не только в простых ошибках и привозах. Рамос часто слишком агрессивно выдвигался вперед. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2021 - 10:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Блять, его Месси и Роналдиньо часто унижали. Какое блять невохможно? Ну Месси и Ронни много кого унижали, справедливости ради. Но Рамоса и не только они унижали. Он 1 в 1 чаще всего фолит. ЧТоб не прошли наверное. И ведь не проходят. Настоящий кудесник. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Блять, его Месси и Роналдиньо часто унижали. Какое блять невохможно? И кого они только не унижали? Они бля всех подряд защитников унижали |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Это ключевое тут - защищались. Сильва, Годин однозначно лучше в оборонительных навыках. Они тупо надежнее. Когда говорят о защитниках, этот аспект должен рассматриваться в первую очередь, а потом уже игра в атаке, лидерские качества и т.д. В таком случае ТАА должен не то что в сборную тура/сезона попадать, а проверяться на пригодность к проф. футболу Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne И кого они только не унижали? Они бля всех подряд защитников унижали Ну а хули ты тогда пиздишь про невозможно? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Пздц Колд ты так написал, как будто его Кокорин с Мамаевым унижали частенько)) аххахахахахаххахахахахаха
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Пздц Колд ты так написал, как будто его Кокорин с Мамаевым унижали частенько)) аххахахахахаххахахахахаха Нет, это ты написал, что его "невозможно почти обыграть и он лучший по игре 1-1". Вот это вот пиздежь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 а хули ты тогда пиздишь про невозможно? Бля ну надо понимать что почти, это значит что редко когда. Это как рассуждать что с 30 метров Буффона никогда не забивали. Сложно обыграть имелось ввиду, один из лучших в этом был. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx В таком случае ТАА должен не то что в сборную тура/сезона попадать, а проверяться на пригодность к проф. футболу Так Арнольд плохой защитник по скиллам. Он вообще по идее не должен защитником быть. Он со временем в центр полузащиты перейдет. По скиллам его игра как раз больше всего подходит именно туда. Просто у Клоппа крайки часто как плеймейкеры с навесами и диагоналями работают, поэтому в Ливере он заходит. Но в какой-то глубоко сидящей команде, Арнольда бы в каждом матче 1 в 1 еббали все кому не лень. Наш Рэш над ним почти каждый матч издевается. Правда потом утыкается в другого защитника) Цитата: Dwayne Сложно обыграть имелось ввиду, один из лучших в этом был. Так смысл в том, что не был как бы Сообщение отредактировал mu best team 2 июля 2021 - 11:00 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Так смысл в том, что не был как бы Бля лол Дуэйн сектант бля. Он всегда тут на Рамоса дрочил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Арнольда бы в каждом матче 1 в 1 еббали все кому не лень. Можно ему давать лучшего правого ЗАЩИТНИКА хоть чего-нибудь? |
|