coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Сомневаюсь я что он позвонил Кавани и попросил. Сомневаться ты сколь угодно можешь. Но не ты, ни я, этого не знаем точно. Цитата: Dwayne Ты еще говорил прошлым летом, что Санчо никогда не будет у нас) Reverse jinx называется) Sport1: Санчо возьмет 7 номер. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 22:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Швайни же взял номер Феллайни. Это еще можно понять, пришел Легенда и забрал номер у неудачника. Тем более там Феллайни говорил что сам отдал номер. Тут же я уверен что Кавани куй отдаст, также как не давал пенальти Неймару) |
|
mu best team | |
Наконец-то блять.
Пора ебашить Жадя. 7ка должна быть у Санчо. Кавани все равно на год лишь тут еще скорее всего. Я думаю старику повидавшему столько в карьере, похуй под каким номером играть. А Санчо это будущее клуба. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Тут же я уверен что Кавани куй отдаст, также как не давал пенальти Неймару) Может отдаст. Тем более он тут последний год. А может ему 9-ку и Марс уходит....... Отказываюсь верить в это. Тем более эта инфа про номер не точная. Так что рано пока пиздеть об этом. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 22:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Кавани все равно на год лишь тут еще скорее всего Ну какие проблемы через год и возьмет себе 7-ку. Азар в Челси тоже играл под 17-м пока Мата не съебал |
|
Dwayne | |
Рич Фэй, MEN: Теперь «Юнайтед» сделает все, чтобы подписать нового центрального защитника. |
|
mu best team | |
Санчо(done)
Варан Камавинга И я предлагаю всем кончать. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Варан Не особо хочется, есть чуйка что он отработанный материал. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Не особо хочется, есть чуйка что он отработанный материал. Ему нужен новый вызов. 28 лет, еще и ЦЗ, какой отработанный материал? Лучше Пау Торрес? Или Ботман, Уайт, Ромеро?) МЮ по любому надо усиливать ЦЗ этим летом. Лучше варианта доступного чем Варан, на рынке просто нет. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Да пусть лучше того же карлика возьмут из Севильки Цитата: mu best team Ему нужен новый вызов. Ему нужен последний жирный контракт. Сообщение отредактировал Dwayne 30 июня 2021 - 22:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Да пусть лучше того же карлика возьмут из Севильки Цена будет больше, ну или как минимум не меньше, чем за Варана. А насчет того, будет ли он пизже для МЮ, чем Варан здесь и сейчас, я сомневаюсь. Цитата: Dwayne Ему нужен последний жирный контракт. Ну вот и увидим. Если он подпишет новый контракт с Реалом, то так и есть. Если захочет уйти, здесь и сейчас, а не свободным агентом след.летом, то очевидно дело тут не только в з/п. Уйдя свободным агентом, он автоматом получил бы больше з/п след.летом. Но если настаивает на том, чтоб уйти сейчас, то вопрос не в деньгах. Франция уже вылетела с Евро, что есть збс. Быстрее узнаем, каковы желания ящера. |
|
Dwayne | |
Сэмюэл Лакхерст, MEN: «Манчестер Юнайтед» постепенно продвигается в переговорах по трансферу Рафаэля Варана. Финиширование лишь вторыми в чемпионате и крах Суперлиги не оставили Глейзерам иного выбора — нужно подписывать игроков, способных превратить команду в реального претендента на титул. |
|
coldplay777 | |
Бля Мага в итоге на 7 млн дороже вышел ахаха
Цитата: Dwayne Не особо хочется, есть чуйка что он отработанный материал. Бред. Ole Gunnar Solskjaer has identified four key positions he wants to improve for his Manchester United squad — right side of his midfield, then the central defensive, midfield and attacking areas. Jadon Sancho fills the first of those. [BBC] Цитата: mu best team Санчо(done) Варан Камавинга И я предлагаю всем кончать. Санчо(done) Варан Камавинга Триппье Цитата: mu best team И я предлагаю всем кончать. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 23:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Неужели блять у МЮ наконец заработает правый фланг и не будет этого вечного крена на левые крыло атаки.
Главное теперь чтоб без травм обошлось, а то будет обидно столько времени ждать игрока и он вдруг начнет ломаться в АПЛ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Неужели блять у МЮ наконец заработает правый фланг и не будет этого вечного крена на левые крыло атаки. Интересно, кто теперь больше гп отдаст в следующем сезоне: Санчо или Пенандеш. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 23:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Что угодно можно говорить, но Кавани+Марсьяль+Гринвуд+Рашфорд+Санчо+Бруно+Погба это ебать мощно. Прям пздц мощно. Прям ебаааать мощно. Прям у меня елдак встал.
Особенно, если сравнивать с тем, что было. Гуннар строит состав на годы вперед. Все трансферы либо неплохие, либо успешные. В отличи от предыдущих долбаебов. пс ну кроме невидимого голландца. хуй знает насчет него. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 23:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Санчо подпишет 5-летний контракт с опцией продления на год. Юнайтед заплатят 85 млн евро пятью одинаковыми траншами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Телеграф и МЕН пишут что 85 млн евро заплатят тоже, и еще что бонусов никаких нет)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Телеграф и МЕН пишут что 85 млн евро заплатят тоже, и еще что бонусов никаких нет) Я скидывал уже, слоупок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Интересно, кто теперь больше гп отдаст в следующем сезоне: Санчо или Пенандеш. Шоу Цитата: coldplay777 Кавани+Марсьяль+Гринвуд+Рашфорд+Санчо+Бруно+Погба Кто-то здесь лишний) Угадай кто. coldplay777, Хахх нахуй Костич блять 4 по ассистам. Цитата: coldplay777 Гуннар строит состав на годы вперед. Все трансферы либо неплохие, либо успешные. В отличи от предыдущих долбаебов. Это один из ключевых его плюсов. Он здраво размышляет и видит проблемы клуба. Нет такого, что он интересуется какими-то ебланами, как было у ЛВГ с Дармианом, переломанным Флаконом, Вальдесом, стариком Швайни и т.д. Или как у Маура с хотелками аля Перишич, Виллиан, Боатенг, и странными трансферами Далота. |
|